Страница 16 из 190
OLGERT
Шоу "Поло гамно" уже началось или пока эйфория от покупки? hehe
aai
Виктор-Вишня писал(а):

И с этим кексу теперь жить facepalm

В насквозь бюджетном авто надр...ть на крутилки - это дно какое-то запредельное.
TRANS MISSION
да ладно вам тут придираться. авто в своем сегменте и цене. такие реалии Pardon просто старенький он уже. немчура нас , даже, за латиносов не считает не обновляет. facepalm корейцы и то нас больше уважают Pardon
Виктор-Вишня
aai
Есть насквозь бюджетные авто с другими крутилками или в этиом ведре можно было взять другую комплектацию с другими крутилками и было бы заепись все телевизор кнопочки
Art_16R
Виктор-Вишня писал(а):

или в этиом ведре можно было взять другую комплектацию с другими крутилками и было бы заепись все телевизор кнопочки

...и в другой стране Smile
SEMG
Killer Speed
Да нормальные крутилки. Немецкая классика. Те, что Даи предлагает поставить выглядят симпатичнее, но пользоваться удобнее теми, что сейчас стоят.
dorinspector
Поздравляю. как говорят -ни гвоздя, ни жезла.

у автора такой восторг как будто он с классики пересел.
Неужели логан и двухшевронник по сравнению даже с бюджетным полунемцем -такое дерьмище?

А стеклоподъемники с доводчиками у меня еще в калине были
Art_16R
TRANS MISSION
Art_16R писал(а):

Как вам ? Smile

это не нам. это латиносам Pardon
viper31
Art_16R писал(а):

Как вам ?

деревянная какая-то, как леди.
Гомер Симпсон
DAI писал(а):

Переведите с языка дэбилов, на нормальный, балалайка это как я понял магнитола?

да
Art_16R
TRANS MISSION писал(а):

это не нам. это латиносам

А чем потные мексиканцы отличаются от потных кексов? Pardon
такоим и будет новый поло. разве что задерут подвеску повыше и аккумулятор помощнее поставят
poliman
их поло лучше нашего
телочка хороша Smile
Гомер Симпсон
Art_16R
сейчас всякими скидками ВАГовцы максимум выжмут из этой генерации, и по весне будут штамповать новое поколение,но уже от миллиона hehe
Лежандр
Виктор-Вишня писал(а):

Да, если бы не эти древние крутилки- можно было бы подумать, что заепись все- телевизор, кнопочки... Но в том-то и дело, что куевые крутилки.... И с этим кексу теперь жить facepalm

Чего вы доипались до крутилок.. facepalm Работают и ладно, чего еще от них надо. А проволочная тяга надежнее всяких сервоприводов.. Razz
-alex-
Лежандр писал(а):

А проволочная тяга надежнее всяких сервоприводов..

Набуя тогда 4 ЭСП? Мясорубки же надёжнее. facepalm
Лежандр
Art_16R писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

это не нам. это латиносам

А чем потные мексиканцы отличаются от потных кексов? Pardon
такоим и будет новый поло. разве что задерут подвеску повыше и аккумулятор помощнее поставят

Потный мексиканский доллар покрепче деоевянного рубля.. hehe

По сабжу - да все примерно как у всех, вопрос цены.. Pardon
Цифра
Машина очень нравится. Практически ищу повод куда-нибудь съездить. Постелил ковры, пассажирский передний упирался в какой-то блок (туда проводка от сиденья идет) в пенопластовом коробе под сиденьем (приклеен к ковролину рядом с фиксаторами ковров). Отклеил, переклеил на 10 см подальше. Купил у дилера литрушку масла на розлив. Написал заяву на возврат денег. С этим прикол. Мой менеджер свалил в отпуск и никому дела не передал. Капец у них уровень продаж. При этом соглашение о расторжении на руки не дали, типа генеральный должен подписать сначала, потом 10 дней на возврат. Настолько клиенто не ориентированные продажи, ну просто ваще. Но! Зато они смотрят сквозь пальцы на неоригинал. И сами же его закупают (в части аксессуаров по крайней мере).
Лежандр
-alex- писал(а):

Лежандр писал(а):

А проволочная тяга надежнее всяких сервоприводов..

Набуя тогда 4 ЭСП? Мясорубки же надёжнее. facepalm

В принципе да.. Pardon НО до весел мясорубок ты с водительского сиденья не дотянешься, а крутилки-то вот они.. ROFL
SB
Я одни не понял - зачем покупать новую бричку, которая в новом кузове со дня на день выйдет? Уже сейчас будешь ездить на том же, что и счастливые обладатели уезженных ведер 10-ого года. Через год вместе с ними перейдешь в разряд владельцев древнего, устаревшего кузова. В б-классе я бы сейчас смотрел только корейцев.

Последний раз редактировалось: SB (26 Июня 2018 12:04), всего редактировалось 2 раз(а)
dorinspector
я так понимаю -климата нет -только кондер?
Лежандр
SB писал(а):

Я одни не понял - зачем покупать новую бричку, которая в новом кузове со дня на день выйдет? Уже сейчас будешь ездить на том же, что и счастливые обладатели уезженных ведер 11-ого года. Через год вместе с ними перейдешь в разряд владельцев древнего, устаревшего кузова. В б-классе я бы сейчас смотрел только корейцев.

Денег дай.. supercool Новый кузов - новые цены и вряд ли ниже.... 63 facepalm

З.Ы Тоже не согласен с выбором, но это его выбор, уважайте в конце концов.. dns4
-alex-
SB писал(а):

Я одни не понял - зачем покупать новую бричку, которая в новом кузове со дня на день выйдет?

Ты Кекса чтоль не знаешь?
По факту - ему побуй, не мальчик уже.
Но вот без акпп - лажа.
Сам же хотел на акпп аргументируя пробками в ярике, а взял как обычно не то что хотел.
SB
Лежандр писал(а):

Денег дай.. Новый кузов - новые цены и вряд ли ниже....

Ну вышла новая камри - цена как стартовала от 1,4 млн, так и стартует в новом кузове. Новая элантра в базе даже дешевле стала, когда новая вышла итд. Цена тут вообще ни при чем.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 16 из 190
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ