"Тиран" Сталин ввёл в 1928 году пенсии 55/60. И нефть с газом не продавали за рубеж. Что скажите, дорогие 76%?
На мой взгляд это борьба двух группировок, либеральной и Путинской. И этим законом хотят свалить Путина.
.
Ну вот и социология проснулась
"Пенсионная реформа власти низвела Путина до уровня Горбачева"
https://www.pravda.ru/politics/22-06-2018/1387193-0/
осталось ожидаемо обоcраться на мундиале, в Сирии, и здравствуй майдан
странные вы все.
Пу ещё по этому поводу ничего не сказал, а вы свои пуканы на британский флаг рвёте
Мульку закинул ДАМ. Её пока ещё НИ ОДИН законодательный орган РФ по существу не рассматривал. По ТВ вы слышите только мнение заднепроходных и горловых глотателей, и не более. Ну, и если несмотря ни на что она не прокатит, то ВВП просто не подпишет документ, и будет добрым царём, а если ВВП подпишет документ, то это для него будет жопой в долгосрочной перспективе. Потому что всё выглядит как долгоиграющая подлянка от ДАМа
а если ВВП подпишет документ, то это для него будет жопой в долгосрочной перспективе.
У него разве
Был рейтинг
Я уверен, как только он скопытится, начнут плевать на его могилу, и первым это сделает Стас
У него разве
Был рейтинг
Я уверен, как только он скопытится, начнут плевать на его могилу, и первым это сделает Стас
вам уже ...уем по губам водит, скоро в рот засунет,
У него разве
Был рейтинг
Т.е. многое зависит от того, что дальше будет.
Да не вождя, а строй менять необходимо. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ!
Когда только до Вас это дойдёт?