zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
El Dron
На форуме 17 лет
к Тимычу
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
А х его з. Много лет пользуюсь РЕСО, вроде ниче.. Раза три они за меня платили, последний в 2012г, никаких заяв на меня от потерпевших не выкатывалось.. Ваще было лучше быть виноватым - заплатил штраф рублей 500 и спи спокойно, чини тачку на свои..
BPSNSK
На форуме 15 лет
альфе вроде дружественна и понятна, а вот ВСК - гонево, со 100% обоснованием заявляю.
Limon
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):а вот ВСК - гонево
осажку в мае купил у ВСК
ибо похер кому этот налог платить
BPSNSK
На форуме 15 лет
Limon
так-то покер, но отношение к их к клиенту - ховно. Будут у тебя вопросы или какие-то проблемы (созданные ими же), фиг решишь.
Я ЕОСАГО так и не смог купить, потому что у них косяк в их "инет-магазе", который дебилы из поддержки не хотят исправлять, включая динамо. Причём был их клиентом чуть ли не 10 лет. Клиентоориентированность их по сравнению с альфой, как говно и шоколад. На своей шкуре прочуял.
Не знаю к кому - скорее всего они все такие... но что точно могу сказать (исходя из личного опыта), так это то что росгосстрах - го в но.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):А х его з. Много лет пользуюсь РЕСО, вроде ниче.. Раза три они за меня платили, последний в 2012г, никаких заяв на меня от потерпевших не выкатывалось.. Ваще было лучше быть виноватым - заплатил штраф рублей 500 и спи спокойно, чини тачку на свои..
В гробу я их видал.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
где угодно, только не в росгосстрахе
Женя
На форуме 19 лет
http://www.banki.ru/insurance/
Можешь зайти, посмотреть. ИМХО, неплохой сайт для того, чтобы сделать выбор. Тут есть рейтинги, отзывы, капитализация компании, калькулятор и т.д.
А если своими словами, то: ингос, ресо, альфа. От региона тоже зависит, кстати
алекс спб
На форуме 14 лет
Женя
+2
Атак песо,росно.пока платят,по отзывам
BPSNSK
На форуме 15 лет
Sany_Omsk писал(а):только не в росгосстрахе
а это само собой.
Меряем же по отношению к клиенту, а не по одинаковому отстёгиванию премии дармоедам
Лежандр
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Лежандр писал(а):А х его з. Много лет пользуюсь РЕСО, вроде ниче.. Раза три они за меня платили, последний в 2012г, никаких заяв на меня от потерпевших не выкатывалось.. Ваще было лучше быть виноватым - заплатил штраф рублей 500 и спи спокойно, чини тачку на свои..
В гробу я их видал.
Что так? Обидели ?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
РЕСО гавно. если машина битая и не находу, надо везти на осмортр на их площадку на нагатинскую, я и пал
ЗЫ и это у меня еще был VIP полис каско
Tymur
На форуме 17 лет
альфастрахование норм вроде, но есть нюансик. при оформлении е-осаго , на последнем уже этапе , оплата, и какой то сбой на их сайте, приходилось заново жать и жать эту сраную кнопку ,("далее" или чтото типа того), пока наконцто с сотого раза что-то там сработало, и заодно я по инерции нажал на еще какуюто появтившуюся кнопку, которая в итоге оказалась согласие на дополнительное страхование жизни за 300 р. Узнал об этом только когда почему-то второй раз пиликнул сбербанк900, минус 300 р.
Позвонил им возмущаюсь весь такой, а они- пишите заявление на аннулирование, в течение месяца рассмотрим)))
так что будьте внимательнее, не лоханитесь как я
BPSNSK
На форуме 15 лет
у меня в альфе сразу всё как по маслу (страх жизни кнопку туманную заметил вовремя), но я впервые к ним зарегился
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
ладна в альфе так в альфе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ