Страница 19 из 190
papa_dima
Хекс, не слушай никого.
Всё правильно сделал.
Посадишь семью в непропуканый салон и на моря....
По крайней мере, избавишь себя от квеста "Причина продажи?"
gpn
Но я б пожлобился на новое ведро - вот честно!
Но, это не значит, что ты неправ.
Слегка завидую по белому. Razz
Dron_spb
LOZZY писал(а):

у меня друг купил лач сарай 2012 года за 310 штук с мелким пробегом.. офигенный салон..

По салону поподробнее можно, часы с зеленой подсветкой есть? Вокруг них весь салон строится.
Dron_spb
ЗБС часы, лачетос главное еще с салоном велюр брать, остальное не чОтко facepalm
-alex-
LOZZY писал(а):

у меня друг купил лач сарай 2012 года за 310 штук с мелким пробегом.. офигенный салон.. запчасти ваще копейки...и главное нет ипучей каншины..

Чем тебе кан-шина не угодила?
Щас кан даже на тазах..
На этих лачах нет акпп и расход большой.
Для трассы не предназначен лач - у него на 100 км/ч уже 3.5к оборотов. facepalm
Dron_spb
6,5 л/100 на скоростях выше 120 на древнем гидроавтомате ?

$@#Y@
Dron_spb писал(а):

Так и есть. Лачик всегда много жрали. 5-6 на сотку это расход полоседана по трассе.

Добавлено спустя 20 секунд:

LOZZY
По городу какой расход?
Dron_spb
LOZZY писал(а):

Dron_spb писал(а):

у меня механика.. Wink

За механику комментировать не буду, точнее скажу, что пиздежа слегка поменьше, но наверняка ты тактично умалчиваешь, что при въезде в город 6,5 превращалось в 11-13 Smile
алекс спб
-alex- писал(а):

SB писал(а):

Я одни не понял - зачем покупать новую бричку, которая в новом кузове со дня на день выйдет?

Ты Кекса чтоль не знаешь?
По факту - ему побуй, не мальчик уже.
Но вот без акпп - лажа.
Сам же хотел на акпп аргументируя пробками в ярике, а взял как обычно не то что хотел.

Без АКПП? wwow за что почти лям???
Деньги карман жгли походу

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Лачасарай и октаха,это реально так к рассмотрению.много,недорого,качественно
Жаль нищук,сам бы взял pst
alexandro70
А кто вообще сказал,что будет обновление поло?
Dron_spb
Я кстати перед рапидом реально 3 раза ездил в салон Равона смотреть Гентру, которая та же лача.

Но как то не срослось, думаю к лучшему Smile

3 раза был в двух разных салонах и все 3 раза на выставочном экзмпляре при открытии двери когда ручку тянешь такой мерзейший СУКА БЛЯДЬ СКРИП ИЗ РУЧКИ КОЗЛЫ БЛЯДЬ КАКОГО ЧЛЕНА НА ВИТРИНЕ СТОИТ И СКРИПИТ ВЫ БЛЯЛЬ ПРОДАЕТЕ ИЛИ ГДЕ ?

В общем переволновался я и рапида взял Smile
alexandro70
SB
Чем твоя история закончилась,с мотором?
-alex-
LOZZY писал(а):

расход по трассе М1 у меня 6,3-6,6 был и это на скоростях 120-150

Если б у меня не было лачи, я б тебе возможно и поверил бы.
masta
-alex- писал(а):

LOZZY писал(а):

Лача 1.8л 12-14л по городу как с куста... Ластоное в жизни правду не писало... 63
masta
LOZZY писал(а):

masta писал(а):

-alex- писал(а):

LOZZY писал(а):

Лача 1.8л 12-14л по городу как с куста... Ластоное в жизни правду не писало... 63

малышок усохни и забейся в угол, речь про моторы 1,6 конкретно f16D3 63

Тот мотор такое же гамно, как и 1.8, да и как и ты, собсна тоже... hehe Разница в расходе литр-полтора, но при этом тазы сигналят... facepalm
SB
alexandro70 писал(а):

На 20 т.км поковыряли там что-то, распредвалы с клапанами махнули. Сейчас пробег 60 т.км - все ровно пока. Недавно руль поменяли по гарантии. В общем с гарантией все тип топ у собакоедов. ТО правда странное у них - на ТО-60 меняли масло, топливный фильтр, тормозную жидкость (второй раз уже). На вопрос - когда менять свечи - сказали на 90 т.км wwow
alexandro70
SB писал(а):

alexandro70 писал(а):

На 20 т.км поковыряли там что-то, распредвалы с клапанами махнули. Сейчас пробег 60 т.км - все ровно пока. Недавно руль поменяли по гарантии. В общем с гарантией все тип топ у собакоедов. ТО правда странное у них - на ТО-60 меняли масло, топливный фильтр, тормозную жидкость (второй раз уже). На вопрос - когда менять свечи - сказали на 90 т.км wwow

Так отказался бы,разве есть в регламенте ,замена ТЖ ,раз в 30тык.?
SB
alexandro70 писал(а):

Да, есть - вот такие ипанутые ТО у киа. Воздушник они тоже раз в 30 т.км меняют.
alexandro70
SB писал(а):

alexandro70 писал(а):

Да, есть - вот такие ипанутые ТО у киа. Воздушник они тоже раз в 30 т.км меняют.

Да им пофиг сейчас,хоть вообще не меняй..регламент сделан с одной стороны,бабла за гарантийный период,нарубить.И в тоже время,убивают машину,длинными интервалами замены.
SB
alexandro70 писал(а):

Да им пофиг сейчас,хоть вообще не меняй..регламент сделан с одной стороны,бабла за гарантийный период,нарубить.И в тоже время,убивают машину,длинными интервалами замены.

Так я может у них бы и поменял - и свечи, и воздушник, но говорят не надо - ок, поменяю сам в два раза дешевле. В чем смысл х.з.
alexandro70
Ну вот ты поменяешь,а кто-то и нет.Представь,как легко дышится движку,когда фильтр не меняли 30 тык.
aai
dorinspector писал(а):

Неужели логан и двухшевронник по сравнению даже с бюджетным полунемцем -такое дерьмище?

Не знаю как ТСу, да и на ситроене я не ездил, но его единокровный брат, 307-й пыж, лучше на мой вкус: думал в эту сторону(поменять его на поло/рапид), пришел к выводу, что этот вариант возможен только от безысходности(пыж умрет окончательно, а больше денег не собрать никакими путями).
dmt
http://tass.ru/ekonomika/5324881
Поторопился с покупкой 63
aai
SB писал(а):

Гарантия у вага все равно шляпная.

Как сказать ... Пару примеров перед глазами есть: отремонтировали бесплатно двигло на пассате СС(дикий жор масла) и оплатили работу(без з/ч... или наоборот - уже не помню) по ремонту стуканувшего двигла на Шаране. Хотя сам факт таких проблем на свежих машинах доставляет конечно.
masta
LOZZY писал(а):

masta писал(а):

но при этом тазы сигналят..

научись ездить скунс вонючка.. и полезай обратно в клоаку, откуда ты вылез supercool полезай в игнор долбодятел.. hehe

G-Driver
Да вы че, какие лачи - это ж прошлый век facepalm

На самом деле современные Рапид/Поло ускакали довольно далеко вперед.
Во первых по размерам: Рапид как прошлая Октавия по осчусчениям.
Ну и опций сейчас пихают - мультирули, камеры, сенсорные балалайки, диски литье - этого раньше не было нибуя. Pardon

Материальчик там канеш так себе, но в лачетях оно никогда лучше и не было - такой же полиэтилен крашеный ROFL

Так что млин, че тут сравнивать-то? Новая более менее современная машина с буй знает чем facepalm

З.Ы. Я сам когда недавно в салоне шкоды был, то-се посмотрел посчупал, поймал себя на мысли: что можно так и психануть - уехать на новом Рапиде/Октавии из салона facepalm
Новые, ток что с конвеера, блестящие, напидоренные Smile

Последний раз редактировалось: G-Driver (26 Июня 2018 16:53), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 190
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ