Вчерась забрал авто из установочного центра ГБО.
Пока гнал домой(30км) разницы вообще не заметил в работе авто.
Утром,пока на работу ехал,иногда тупила при разгоне пока авто не прогрелся полностью. Сейчас иногда появляются пропуски зажигания по цилиндрам при работе на газу или при переключении с бензина на газ при прогретом авто. На холодную тоже присутствует сей момент. Как поеду за второй экспертизой к установщикам-попрошу чтобы глянули.
По установке.
Единственный минус для меня-баллон немного подняли и теперь у меня в багажнике горб. Надо фальшпол колхозить чтобы выровнять.
А так вроде всё нормально.
Под авто не смотрел. Как там всё сделано надеюсь завтра гляну.
А теперь по "железу".
Комплект ГБО OMVL SAVER.
Форсунки OMVL.
Редуктор Nordic
Я так понял это Tomasetto Nordic.
Мультиклапан в баллоне Tomasetto 220/30
Трубки пластик.
Баллон ТОР 42л.
При первой заправке вошло 32,8л.
Установщики сказали что только после 3 заправки будет ясно сколько точно в баллон входит.
ВЗУ вынесли в лючок бензобака.
На "0" ТО не ехать, т.к. его нет.Говорят приезжай сразу на ТО1 через 10тыс.км. На корректировку работы ГБО можно приехать сколько угодно раз в период гарантии.
Гарантия установщика 40тыс.км или год. Думаю по поводу расширенной гарантии(100 тыс.км. или 3 года от OMVL). Стоит это удовольствие 1500р.
В общем выходит "в круг" вместе с экспертизами и всеми документами почти 42000р. За работу отдал 37 000р.
2500р первая экспертиза и 1500р вторая экспертиза. Соответсвенно до установки и после. 1000р - талон ТО.
Плюс ещё будут расходы в ГАИ.
Про это напишу позже как обещал. Сейчас жду 2 экспертизу и поеду в гаи отдавать документы.