Так что ставьте вы эти магниты и не печальтесь. 43 ткм я с этими магнитами по трассам отъездил, машина прет! Никогда я даже не снимал его приблуду. Вся грязью поросла, хоть бы хны! А кто будет здесь говорить что магниты не работают, посылайте на ...!!! Удачи и без обид :cool:
бывший владелец наверное с коробкой или редуктором что-то делал...
И ела при этом 7 л. примерно, пока карб не помыл. Была причина - холостые капризничали. Потом стало 9 строго. И больше.
Зачем он его сломал, не знаю. Может целый пожалел ставить. У него этих магнитов всяких форм и размеров полный дом, мог и два просто поставить. Но, по сути, стоит так как говорил BorisKE. Два магнита, боком и на притяжение. Хотя мне он говорил другое :-( И про дерево я не соврал. Дерево он использует. Причем и в магнитных ионизаторах топлива и в воздухозаборнике авто. Говорил что некоторые ставят оловянные катализаторы. Но дерево он не назвал, только сказал что оно сильно возбуждается магнитом. Да не в том смысле :-D За всю свою писанину я соврал только про исчезновение эффекта омагничивания. И про то что я собираю ионизаторы, это делает Классик. Или делал, не знаю что сейчас творится, давно его не видел. Просто я на него разозлился, не хочет рассказывать самое важное. Хотя это было мимолетно и я об этом пожалел. Если у самого мозгов нет, другие в этом не виноваты, это я про себя
Жаль что я его не воспринял всерьез, давно уже жалею. Работают его магниты, @ляха..
(Стиль езды - торопливый) :-D Хозяин говорил, что 6... ест.
Так, сначала про металл: почему ты считаешь, что магнитная сила увеличится? Если балласт (дополнительную трубу к насосу причепить, сопротивление повысится, и соотв полезная мощность упадёт. Так?.
В винчестере - металлической пластиной ФОРМИРУЮТ (направляют )магнитный поток в нужное место.
Если я в чём не прав, расскажи.
На мой взгляд, если снаружи закрыть металлом, уменьшим наружное поле (оно сконцентрируется в металле). И в нашем случае, произойдёт отток магнитных силовых линий из центра (т.е.от топливопровода).
Хотя над магнитопроводом стОит подумать.
По фуелмаксу: Кто-нить пробовал с гвоздиком, сколько там магнитов, и как они стоят? И какой от него ФАКТИЧЕСКИЙ эффект? А фактический от двух "максов"?
У кого есть попробуйте пожалуйста!
Как только отбиваем магниты от пластин - "отровать" магниты друг от друга становится _гораздо_ легче.
И всё равно на притяжение.
Машина - конструктор для больших детей.