то есть защиту практичнее строить не на механике, а на электрике? Запихнув к каю-нить цепь скажем геркон.Таково Ваше мнение?
У меня сосед на ночь колесы сымает и уносит домой, такая вот защита!
Не вряд ли, рядом стоит такаяже десятка как у него, с колесами, скорее всего ее возьмут.
У меня стоит Мультилок на коробке, конечно я прекрасно понимаю, что кому надо будет все равно угонет, но от лохов поможет, да и другие посмотрят и чтобы не гомороится пойдут искать другую машину...
У меня стоит Мультилок на коробке, конечно я прекрасно понимаю, что кому надо будет все равно угонет, но от лохов поможет
Защиту надо придумывать индивидуальную.
Ищи толкового электрика.
А у меня приятель собрался в командировку. Куда девать новую машину??? Ёптыть, ясен перец, на дачу, там ракушка есть. А для верности колёса отвинтить и спрятать в доме. Съездил в командировку, вернулся. Авто на месте, ептыть-птыть, дачу обчистили и спёрли новую резину!!! На самом деле такая история имела место, все соседи ржали до колик в животе.
У меня стоит Мультилок на коробке, конечно я прекрасно понимаю, что кому надо будет все равно угонет, но от лохов поможет
каско надо каждый год делать.
Защиту надо придумывать индивидуальную.
Ищи толкового электрика.
...в придачу к Мультилоку на КПП стоит и Баракуда и замок на капоте
когда у меня будет Лексус, мой толковый электрик такого навыдумывает
Дык а застраховать да и все! Зачем ставить противоугон