Kirill111, с 4.1 всё-таки пошустрее будет, да?
Такс. посмотрел сейчас графики всех вариантов. Очень интересно.
11 отпадает - слишком короток. Остались 18,12,8
Получилось что 18+3.9 это практически тоже что и 12+4,1 .Ведь так, Кирилл? Но при этом у 12 разрыв между 4 и 5 поменьше. Вроде бы как нормальный вариант. А теперь смотрю 8+4,1. Блин - практически один в один с 18+3.9. Тааккк... Необходимо учесть что в гараже валяется халявная пара 3.9..То есть её стоимостью пренебрегаем.
между 8 и 12 мне больше как то нравится 8. Он однозначно ровнее.
При цене 4000 за 8 ряд + 1300 за ГП 4.1 одинаково с 18 рядом за 5500 и халявной парой. Ой убейте меня ап стену, через 3 недели ставить, а я ещё не решил что
я отчасти соглашусь с тем, что на 18-м ряду очень длинная первая... но даже не это самая большая проблема... у меня с 3,7 сцепой пованивает знатно при движении по пробкам
но зато 2,3 и 4 у 18-го ряда - это мастхэв даже на стандартном движке... особенно классно в городе, где требуется быстрый обгон... машина будто выстреливает при утапливании педали в пол.. на стаднарте такого не было...
ох знатоки, ооох знатоки*))
в общем буду 18/4.1 ставить..думаю никто не против? :-D
я отчасти соглашусь с тем, что на 18-м ряду очень длинная первая... но даже не это самая большая проблема... у меня с 3,7 сцепой пованивает знатно при движении по пробкам
но зато 2,3 и 4 у 18-го ряда - это мастхэв даже на стандартном движке... особенно классно в городе, где требуется быстрый обгон... машина будто выстреливает при утапливании педали в пол.. на стаднарте такого не было...
не, чет я все равно не догоню... чем короче пару ставим, тем интенсивнее разгон, но меньше максималка... чем длинее пару, тем соотв. разгон хуже, но максималка выше...
так объясните мне, неграмотному.... какой толк от короткой пары в пробке? не один хрен с каким ускорением набирать заветные 5 км/ч?
Вот и я примерно так рассуждал, правда у меня была халявная 3.7(осталась от старой машинки с пробегом 20тык) и выбрал 8+4.1 -в общем думаю , что не ошибся, мне очень нравится.