Сейчас решили квартиру продать и столкнулись с тем, что риэлтор
да говорит, что у неё уже были прецеденты с такой фигней
гони их в шею этих реелтеров
фигня, я даже как не риалтор скажу, что если детей выписали с хаты, то значит куда-то их вписали.
Получается, права детей не ущемлены. Шах и мат.
Я всей картины не вижу, детей выписали в воздух, или что? Там, где они теперь прописаны - муниципальная собственность тоже?
Я всей картины не вижу, детей выписали в воздух, или что? Там, где они теперь прописаны - муниципальная собственность тоже?
Так делают нечистоплотные продавцы. Судебная перспектива есть. Из приватизированный собственник подает на прекращение регистрации и "вспоминают" про выписку, либо дети, если несовершеннолетние, либо законные представители.
Дети должны были иметь долю от наследства
гони их в шею этих реелтеров
Яков_Лещ
Если бы приватизацию сделали,а потом выписали,было бы
А так- кинули на долю.иди докажи отделу по правам детей,что не так
Ну если тысяч 400 лишних то работай с лещами.
А так на выхи с покупателями договаривайся и показывай
Мне хату агент оформлял,25 вроде
Он и ипотеку тащил,с полным оформлением
Все дело в том, что если бы приватизировали и наделили правом собственности детей (как предлагает этот риэлтор)
Сжечь квартиру вместе с риэлтором внутри предлагали уже?
алекс спб
Нет. В регионах кроме Крыма комиссия 50 тр с квартиры, как правило. А мегаполисах и Крыму 100-200. При условии, что она не двойная. То есть тайно не снимается с обоих сторон сделки.
У хитрых риэлторов двойная часто
У хитрых риэлторов двойная часто
В уши она тебе ссыт...
Ты же сначала выписал всех лишних, потом отказался от наследства и твоя мама вступила в наследство. Так?
Ах, если бы это было наследство, но это было муниципальное жильё.