Страница 3 из 5
Vlad B
Санёг писал(а):

в морозильной камере на тене действительно стоит обогрев

Плять вот здесь на тебе жирная точка и еще насрано сверху. ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

nestor писал(а):

Подтверждаю. Лоток на компрессоре таки есть.

А еще даже коллектор ставят, чтоб в регионах с жарким климатом стекающий конденсат со стенок не капал на пол.

Санёг писал(а):

только по твоему полученная вода куда девается ?

Мутант-каска, чтоб при включении цикла разморозки, когда эти отверстия размораживаются, вода стекала в падок компрессора. 63

Ты меня поучи холодильникам кащенит конченный. ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

zmey999 писал(а):

Господа и все же - не считая либхер какой так как на ржавый атлант смотреть не алле уже

У меня вся техника Бош, я знаю из чего и кем она сделана, и одновременно знаю как на заводе ЛГ под Рузой возят чернь с регионов на вахту шараги типа Анкор и т.п., т.к. ЗП там никакая и народ бежит, качество держится только на выходном контроле и ремзона переполнена постоянно.
Ищи лыжу китайскую и корейскую. supercool
V1T
У меня бирюса) в белой технике продают
Vlad B
Гомер Симпсон писал(а):

в морозилке нет контейнеров - неудобно

Чо за контейнеры? Это обычно дополнительные элементы, продаются отдельно. Pardon

Добавлено спустя 37 секунд:

V1T писал(а):

У меня бирюса) в белой технике продают

Нормальный холодос, не парься. supercool
Санёг
О отверстия у владика вдруг появились, теперь они замораживаются pst
Уж на сковородке совершает 10 оборот pst
Olegan-TLT
На доме почти год вот такой широкий, с верхней морозилкой
https://market.yandex.ru/product/1732136370?clid=502&hid=15450081&nid=71587
Брал по акции этот Хитачи типа за 59990. Нареканий нет, и смотрится норм, и работает очень тихо, и морозит нормально. Ну и влезает все-все. Морозилку на доме ставить в самом доме негде. А в этом большая.

В квартире лет 6 узкий Аристон. Ну так себе. Маленький он. Хотя морозит. Хитачи премиум холодос. А Аристон простой.
Kuba
nestor писал(а):

Vlad B
Температуру поставил -17 и 5.
Вертикально стоит ровно. Завален на зад на колеса но не критично. Вчера не гудел так. Включается и отключается нормально. Т.е не постоянно молотит. Солнце не попадает.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

На каждой резинке компрессора по болту. Это так и должно быть или это транспорт болты?

болты нужно открутить слегка.в инструкции должно быть написано.
инструкция то есть.
??????

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

у епта.
у Владега учетку похоже взломал какой то дэбил.
Sanek26rus
https://budennovsk.poiskhome.ru/Product/218417 вот такой купил на неделе
Старый сдал по утилизации, скидка в 10000 вышла. Был норд трёх камерный 1994 г.в. уплотнители износились, а так норм холодом был.
poliman
Turner писал(а):

Dangerous писал(а):

Лолегархе должны иметь Либхер
Pardon

Ихний завод на м7 перед нижним новгородом стоит, каждый раз мимо проезжаю. Надо полимана поспрашивать че хоть они там делают, ато все время пустота на территории как будто закрыт.

дрочуть на весту
NorthWest
Стоит Либхер уже четвертый год - полет нормальный. Брал по сути чисто из-за поверхности - неполированный металл, а все остальные примочки особо-то и не нужны. Независимые системы нижней и верхней камер за 3 года так и не разу не пригодились.

Кароч, ТСу - бери любой, что понравится. Цэ ж холодильник.
брат шумы
не надоело ещё холодосы выбирать?уже несколько тем было только за последний год.мой индезит с компрессором данфосс уже где-то лет 10 пашет.в курсе кстати,что липецкий стинол давным давно успешные продали индезиту?
nestor
chykas писал(а):

инструкция то есть.
??????

Есть. Про болты не слова. Сегодня перестал гудеть.
НАПИЛЬНИК
Art_16R
Vlad B писал(а):

2 компрессора

Вот это не понимаю нафига, понимаю большой холодос двухстворчатый, а обычный и на одном работает нормально

можно размораживать отдельно камеры. так то особой разницы с однокомпрессорным не почувствовал.

Vlad B писал(а):

В резинках-уплотнителях именно магнитные ленты, но прилипает дверь именно из-за охлаждения воздуха, на Атлантах так вообще есть рекомендация не открывать холодильник часто, и даже народ ручки ломает на них.

Для тупорылого каски-хруста загадка на смекалку - почему дверь то легко открывается если долго не открывать холодос, то сложно если дверь попытаться открыть спустя несколько секунд после открытия?

вообще меня это несколько напрягает. либхер хоть сколько раз открой - всегда легко открывается. А атлант то нормально - то кер откроешь. а что там в инструкции на эту тему пишут? а то я не читал
Victkh
Olegan-TLT писал(а):

На доме почти год вот такой широкий, с верхней морозилкой
https://market.yandex.ru/product/1732136370?clid=502&hid=15450081&nid=71587
Брал по акции этот Хитачи типа за 59990. Нареканий нет, и смотрится норм, и работает очень тихо, и морозит нормально. Ну и влезает все-все. Морозилку на доме ставить в самом доме негде. А в этом большая.

В квартире лет 6 узкий Аристон. Ну так себе. Маленький он. Хотя морозит. Хитачи премиум холодос. А Аристон простой.

О , тоже хитачи, у меня похожий, только больше еще, 550л
Почему его взял? Я свой чисто по отзывам выбирал
Olegan-TLT
Victkh
взял потому, что скидка была. Ну и такого класса холодос смотрел. Отзывы почитал тоже - ну крутой дорогой холодильник. Ничего плохого про него никто не написал. У таких один минус- недешевые они. У меня даже чуть другой- объем почти 490 литров

Вписался в интерьер чотко

Встраиваемый как в квартире не хотелSmile)
Vlad B
Санёг писал(а):

О отверстия у владика вдруг появились,

А они исчезали каска? ROFL Походу только в твоём воспаленном мозгу.

ROFL

chykas писал(а):

инструкция то есть.
??????

Себе в заднице болты слегка открути, авось кал порциями на форум будет поступать, а не потоком. 63

Art_16R писал(а):

вообще меня это несколько напрягает. либхер хоть сколько раз открой - всегда легко открывается. А атлант то нормально - то кер откроешь. а что там в инструкции на эту тему пишут? а то я не читал

У меня Бош так же, если повторно его открывать через 10-20 секунд, то дверь как бы присасывается.
Да и это видно по сминанию уплотнителя при первом закрытии двери, там вентилятор подачи и клапан сброса на испаритель, вот и получается, что в холодильное отделение нагнетается холодный воздух из морозилки и получается разница давлений.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Встраиваемый как в квартире не хотелSmile)

hehe

Графья тольяттинские, в загородную резиденция холодильничек попроще, нифигасе попроще. lol1

Кста по поводу А++ - маркетинговая разводка, в реальности потребление в квартире где постоянно проживает семья на уровне В-С.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Art_16R писал(а):

можно размораживать отдельно камеры.

А зачем? НоуФрост сам это делает регулярно.
Olegan-TLT
Vlad B
не, попроще у меня аристон хот пойнт в квартире. В загород я изначально крутоватый хотел.
Victkh
Olegan-TLT
Во, раз уж тут тема про холодосы - где у него радиатор (конденсор) находится, который чистить надо?
Vlad B
Victkh писал(а):

Во, раз уж тут тема про холодосы - где у него радиатор (конденсор) находится, который чистить надо?

Кто сказал, что его надо чистить? Он вообще у многих современных встроен в боковые стены и залит пеной.
XADZZOX
Вчера Стинол 101 намекнул, что работать больше20 лет это уже крахоборство. Но тока намекнул. Я все понял и решил взять новый.
Че посоветуете до 40000 руб? Многие нынче жалуются , что холодосы работают срок гарантии а потом выеживаются. И что то мне подсказывает, чем именитее фирма, тем быстрее после окончания гарантии он наипнецца - типо настоящие инженеры все правильно рассчитают. Так мож лучше наш какой нить тогда взять? Проеп в расчетах, позволить лет пять-десять лишних поработать... 63
Vassya
XADZZOX
antipinoman вроде недавно выбирал. Была где-то темка
Mihalych78
XADZZOX
Орск бери
dmabr
Атлант бери. Поддержи Лукашенко. Smile
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Vlad B
не, попроще у меня аристон хот пойнт в квартире. В загород я изначально крутоватый хотел.

а че говно взял?
XADZZOX
Mihalych78 писал(а):

Атлант бери

Так то посматривал именно в эту сторону.

https://www.dns-shop.ru/product/c0c757bd57f2ed20/holodilnik-s-morozilnikom-atlant-hm-4625-109-nd-belyj/
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ