брат шумы
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Меня тенденция 6 дневных рабочих недель начинает напрягать.
я в таком ритме 5-6 лет протянул.потом года 1.5 вообще не мог ходить на работу
OLGERT
На форуме 19 лет
OLGERT писал(а):Meffex писал(а):
Это в следующей теме. Я себе уже закладочку сделал ![hehe](images/smiles/04e.gif)
Не иду работать мастером?
Меф, сглазил гад.
![hehe](images/smiles/04e.gif)
Металлургу мой диплом не нравится. Вместо того, чтобы уж неделю отработать, я всё ещё на собеседования хожу.
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
После праздников иду к Генеральному. Мастера сраного, как космонавта выбирают. А тут ещё давнишний закадыка проявился. Говорит если дотерпишь до конца недели и не устроишься, то я тебя к себе возьму инженером, инновации продавать. Но там зарплаты маленькие (15-18), зато можно левые иметь. Вот х.з. чо опять делать. Извелся весь. Даже побухал малость. Не помогает. Хуже только.
брат шумы
На форуме 17 лет
OLGERT писал(а):Меф, сглазил гад. Металлургу мой диплом не нравится. Вместо того, чтобы уж неделю отработать, я всё ещё на собеседования хожу. После праздников иду к Генеральному. Мастера сраного, как космонавта выбирают.
такое практически на всех работах,где деньги более-менее платят.помнится я устраивался на одну работу оператором чпу.так там первое собеседование с мастером и начальником цеха на производстве в ивантеевке,потом второе собеседование в отделе кадров уже в москве,после чего мне сказали,что меня ещё служба безопасности будет неделю проверять. и помимо всего прочего надо было иметь образование и здоровье.вот это реально как в космонавты отбор.в общем когда мне позвонили и сказали,что меня берут,я сказал,что я уже нашёл работу.они потом ещё несколько раз перезванивали....
*Nikita*
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):такое практически на всех работах,где деньги более-менее платят.помнится я устраивался на одну работу оператором чпу.так там первое собеседование с мастером и начальником цеха на производстве в ивантеевке,потом второе собеседование в отделе кадров уже в москве,после чего мне сказали,что меня ещё служба безопасности будет неделю проверять. и помимо всего прочего надо было иметь образование и здоровье.вот это реально как в космонавты отбор.в общем когда мне позвонили и сказали,что меня берут,я сказал,что я уже нашёл работу.они потом ещё несколько раз перезванивали....
достаточно ведь просто узнать сидел-нет, если сидел то когда и за что. ещё что проверяют? платишь ли ты алименты, есть ли загранпаспорт и куда летаешь отдыхать?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
У меня друг с непогашенной 158/3 устраивался на Гознак, в 2002, вот это ржачь был
XADZZOX
Забанен
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):в общем когда мне позвонили и сказали,что меня берут,я сказал,что я уже нашёл работу.они потом ещё несколько раз перезванивали....
Нахъ не посылал перезванильщиков?Не.... надо было потроллить педиков. Сказать что теперь ты проверяешь фирму на вшивость
![63](images/smiles/smile63.gif)
Проверка продлиться полгода, она должна быть оплачиваемой . Номер карты прилагается хххххххххх
DerDen
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):брат шумы писал(а):в общем когда мне позвонили и сказали,что меня берут,я сказал,что я уже нашёл работу.они потом ещё несколько раз перезванивали....
Нахъ не посылал перезванильщиков?Не.... надо было потроллить педиков. Сказать что теперь ты проверяешь фирму на вшивость
![63](images/smiles/smile63.gif)
Проверка продлиться полгода, она должна быть оплачиваемой . Номер карты прилагается хххххххххх
![pst](images/smiles/24.gif)
Проверка фирммы- 10 мин, в СБИС глянуть
XADZZOX
Забанен
На форуме 14 лет
DerDen писал(а):У меня друг с непогашенной 158/3 устраивался на Гознак, в 2002, вот это ржачь был
У меня водила, как позже выяснилось, ходил устраиваться в ментовку. Все бы ничего, но у него отец на пожизненном сидит. Че, отказали...
Но водила не унимается, для начала фамилию сменил, идиот, думает концы спрятал
Добавлено спустя 40 секунд:
DerDen писал(а):Проверка фирммы- 10 мин, в СБИС глянуть
Я ж стебусь
DerDen
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):DerDen писал(а):У меня друг с непогашенной 158/3 устраивался на Гознак, в 2002, вот это ржачь был
У меня водила, как позже выяснилось, ходил устраиваться в ментовку. Все бы ничего, но у него отец на пожизненном сидит. Че, отказали...
Но водила не унимается, для начала фамилию сменил, идиот, думает концы спрятал
Добавлено спустя 40 секунд:
DerDen писал(а):Проверка фирммы- 10 мин, в СБИС глянуть
Я ж стебусь
Причём самое смешное, что его почти взяли
На полиграфе спалился, а чем сб занималось, вообще непонятно, если он 3 собеседования до полиграфа прошел
XADZZOX
Забанен
На форуме 14 лет
DerDen писал(а):На полиграфе спалился
куясе какие сложности.
Ну а так то конеш,158 ст. Вот есиб у него 186 статья была , то есть профильная, то чеб не взять специалиста?
брат шумы
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):и сколько более-менее они обещали тебе платить?
в том то и дело,что было б много и имел бы смысл держаться за них. а то мнят себя тузами незаменимыми.там типа сменный график ,что-то типа 32 тысячи,потом до 35тысяч
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
XADZZOX писал(а):Нахъ не посылал перезванильщиков?Не.... надо было потроллить педиков. Сказать что теперь ты проверяешь фирму на вшивост
пимерно так оно и было,ибо меня взбесило само их отношение за удовольствие тягать железо руками весь день
OLGERT
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):*Nikita* писал(а):и сколько более-менее они обещали тебе платить?
в том то и дело,что было б много и имел бы смысл держаться за них. а то мнят себя тузами незаменимыми.там типа сменный график ,что-то типа 32 тысячи,потом до 35тысяч
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
XADZZOX писал(а):Нахъ не посылал перезванильщиков?Не.... надо было потроллить педиков. Сказать что теперь ты проверяешь фирму на вшивост
пимерно так оно и было,ибо меня взбесило само их отношение за удовольствие тягать железо руками весь день
Послать очень хочется, просто понимаешь, что опять у разбитого корыта.
брат шумы
На форуме 17 лет
OLGERT писал(а):Послать очень хочется, просто понимаешь, что опять у разбитого корыта.
не хочу тебя расстраивать,но по ходу тебя не возьмут.никто не хочет брать за тебя ответственность
OLGERT
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):OLGERT писал(а):Послать очень хочется, просто понимаешь, что опять у разбитого корыта.
не хочу тебя расстраивать,но по ходу тебя не возьмут.никто не хочет брать за тебя ответственность
Да похоже к этому всё и идёт.
viper31
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Я просто помню, что у вас лета нет. Ща глянул на вики, летом в июле +17, а зимой настоящий север.
Кекс привет.
Ну такой июль у нас. 20-30.
До конца августа купаться можно.
kentavr
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):как может СБ неделю проверять?
У нас это занимает не менее 2 месяцев, правда проверка ФСБ
OLGERT писал(а):Чистыми около 40 штук.
Из них - 20 на еду. На одного....
брат шумы
На форуме 17 лет
kentavr писал(а):У нас это занимает не менее 2 месяцев, правда проверка ФСБ
атомная станция что ли?
приорист
На форуме 8 лет
ща все вакансии в основном в сфере торговли и охраны
брат шумы
На форуме 17 лет
приорист писал(а):ща все вакансии в основном в сфере торговли и охраны
так с начала 90тых у нас так и было.при путине это вообще перешло все разумные пределы,когда успешные перцы на полученные нефтедоллары покупают товары за границей.а у нас в лучшем случае открывают отвёрточные сборочные производства.типа россия -это уровень индонезии и малазии,когда сами ничего не могут и ценны в первую очередь дешевой рабочей силой
OLGERT
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):OLGERT писал(а):Чистыми около 40 штук.
А чо не все 40?
Люрр
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):OLGERT писал(а):Чистыми около 40 штук.
зачем тебе столько, тыже сам у себя белок отставаешь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ