Eddie писал(а):Насчет "вот и результат" я не понял. Что ты имел в виду?
то что ездуны ездили до тебя и рассуждали так же как и ты, масло же чистое чо его менять, ты же ведь так мыслишь?
Eddie писал(а):Кстати. В BMW масло заливается в коробку навсегда.
это я без тебя знаю уже как тцать лет, только и у них есть свои нюансы в этих фразах,
весь срок это срок автомобиля который рассчитал завод, а скажика нам какой срок расcчитывает завод для авто?
вот поэтому они и пишут на весь срок службы, в европе авто рассчитали на определённый срок, откатал и сдал в утиль, у них с этим строго, старое авто в Европе просто нет смысла содержать.
у нас же катают пока либо об столб не спишут либо пока кузов на атомы не разложится какой тут в задницу весь срок? если пробег авто того же Лупатика тыков 350 и этим авто уже по 18 лет какое масло столько выходит сам то подумай.
Я тебе открою страшную тайну, я заливал себе GM масло для мех коробок которое идёт на весь срок, только КПП моя отходила около 70тыков и 8 лет проблегу и благополучно завыла аки самолёт при взялёте, сливаемое масло было как новое и казалось бы не в масле дело, но когда залил новое масло то и вой прошёл и КПП тише стала работать,
или ты скажешь что МКПП тогоже Опеля и МКПП 2115 это мега разные механизмы? что для Опелёвских коробок пишут на весь срок, а в Тазике на весь не пойдёт.