Страница 31 из 67
dmabr
Дмитрий_053 писал(а):

Концлагерь.

Где концлагерь? Женись хоть для начала, все веселее и дешевле жить чем на 18 тысяч одному.
Дмитрий_053
Pardon

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (13 Сентября 2018 23:55), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
dmabr писал(а):

А при чем тут твоя зарплата и пенсия? У тебя и детей ещё нет, а ты уже о пенсии мечтаешь? hehe Много не зарабатываешь, много налогов не платишь, отчисления в пенсионный фонд от тебя маленькие. Пенсию тебе будут платить с отчислений твоих детей, которых у тебя нет. Ну и какая тебе пенсия ещё? Обойдёшься! Бездетным пенсию не платить! lol1

а Димон тут что, один?

Ратующий за геноцид, не пойти ли тебе нахъ? supercool
TRANS MISSION
Дмитрий_053 писал(а):

Мерзская, склизская тварь сейчас распинается по Россия1

[/color]

обычная тупая демагогия манипуляторов.
Смотреть невозможно, блевоту вызывает. bbbee

ага я его давно запомнил как он водочную мафию защищал когда там на комитете хотели бороться или делали вид борьбы с алкоголем lol1 видимо и держат его что умеет балакать facepalm
dmabr
Дмитрий_053
Так переключи. 63

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

XADZZOX писал(а):

Ратующий за геноцид, не пойти ли тебе нахъ? supercool

Не тебе решать куда мне идти. Ты вот жил при Брежневе, Горбачёве, Ельцине, Путине. Не считая всяких Андроповых и Черненко. Тебе при ком лучше всего жилось? supercool
А то может лет через 20 ещё плакать по Путину будешь. hehe
Илья В.
dmabr писал(а):

Я вот тоже не понимаю нахрена отпуск месяц целый. 2 недели достаточно

Кто не понимает, что мешает вам ходить по 2 недели то?
Мне месяца мало допустим.
dmabr
Илья В.
Так я и говорю- ходил по 2 недели, потом за 3 месяца неотгулянных получил когда увольнялся.
Илья В.
dmabr

А еще обычно 2 недели за свой счет гуляю, мне мало 28 дней. От работы кони дохнут
XADZZOX
dmabr писал(а):

Не тебе решать куда мне идти.

А я не решаю, я предлагаю, а решать тебе. hehe
dmabr писал(а):

Ты вот жил при Брежневе, Горбачёве, Ельцине, Путине. Не считая всяких Андроповых и Черненко. Тебе при ком лучше всего жилось? supercool

Ты задал вопрос на который однозначно ответит только идиот, поверь это так. Почему? Много парадоксов вылезет в моем ответе, если я кратко , без пояснений, назову одного правителя. Жизнь настолько многогранна, настолько много в ней всяких нюансов личного характера, что по факту могу назвать любого и буду прав. Но я не отделяю себя от общества, от моего народа и поэтому , как это бы не звучало пафосно, я даже не назову свое личное предпочтение. В то же самое время основываясь на своем жизненном опыте я убежденно заявлю, что путь страны начиная с горбачева - это путь в тупик. Само собой разумеется, что путь в тупик не для всех, это касается в первую очередь титульной нации, малочисленных народов севера ,урала и сибири, якутии. То есть не надо было с нами воевать, мы без войны с такой антинародной властью проипале.

Процессы глобализации не приемлют национальное самосознание, традиционности уклада жизни и прочих по-хорошему нормальных вещей. Нынешний режим полностью лег под эти процессы. Это я к чему? Да к тому, что тот самый совок был единственной силой в мире, противостоящей засилию глобализации и перерождению человека из личности в инструмент финансовых групп. Вот прикинь - сидит себе какой нить чех или еврей с оккуенным счетом в банке и у него возникает вопрос - а с ккуя ли это такая несправедливость, когда 1/6 часть суши принадлежит этим русским? Как это поменять, думает он? Воевать не получиццо, русские могут и писты дать, да и не принято нынче войной за земли идти. Есть проще методы - надо купить их (русских, их власть) с потрохами и прибрать к рукам их и их поколений землю и ее богатства. Но для начала надо было убрать ненавистную преграду в виде совка. Убрали. Убрали руками самих же русских. Больше того, вбили в головы некоторым из них, что делается хорошее дело, что это надо продолжать под выкрики о советских застенках, несвободах , авторитарности. А эти недалекие никак не могут понять, что их в очередной раз найопывают, только уже найопывают даже не столько их, а их будущие поколения.
Сложно описать все в одном коротком посте. Я знаю, что вряд ли меня поняли даже треть прочитавших.
Топлю я не за совок, а против сегодняшнего пути.
Зря я наверное свои мысли тут выложил, но жаль удалять, авось кто то да поймет. facepalm
Дмитрий_053
Список голосовавших:

http://vote.duma.gov.ru/vote/104876?print=&sort=name_asc

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (13 Сентября 2018 23:55), всего редактировалось 1 раз
dmabr
XADZZOX
Я давно понял, что ты комуняка. Взять этого на карандаш, а придёт время- посмотрим. Это уже кажется было в нашей истории.
XADZZOX
dmabr писал(а):

XADZZOX
Я давно понял, что ты комуняка. Взять этого на карандаш, а придёт время- посмотрим. Это уже кажется было в нашей истории.

Ты ни ккуя не понял, видно не дано, я зря пытался донести.
Я не коммунист, никогда им не был, больше того был в душе антикоммунистом. Но с возрастом я понял много чего. Вот смоторю на лол и вижу - разделились на поцреотов и белолентозных , шашки наголо и топят каждый за свое. А ведь жизнь наша это не черное и белое , в ней миллионы оттенков. Непонятно зачем ограничивать себя принадлежностью ко всяким измам. Я вижу все иначе - надо брать из разных иделогий и политических строев самое нужное и выгодное для большинства людей и внедрять здесь и сейчас. Как пример - вот как Сталин и как Ельцин с кавкзцами поступил. И какие последствия для всех поимели? Про карандаш - да, это коммунячий инструмент, но когда на кону стоит жизнь целого народа, то тут прям кстати этот инструмент. Трем дебилам намазать лоб зеленкой и поэтому сохранить тысячи жизней это справедливо . Или ты против 63 Ты конечно начнешь рассусоливать о тех трех, а потом также соболезновать семьям тем тысячам.
Дмитрий_053
XADZZOX
Дмитрий_053 писал(а):

Список голосовавших:

Там даже список не нужен. Да здравствует возвращение в самые гнилые традиции прошлого - засилие одной партии , решающей все и вся.

Остальные проголосовали против, даже всякие непартийные и внефракционные. ЕР дало 328 голосов ЗА.

Вы их выбирали, радуйтесь
Дмитрий_053
XADZZOX
Я их точно не выбирал, в этом плане моя совесть чиста.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Голосовал всегда за КПРФ.
XADZZOX
Дмитрий_053 писал(а):

XADZZOX
Я их точно не выбирал, в этом плане моя совесть чиста.

И моя чиста.
dmabr писал(а):

Взять этого на карандаш, а придёт время- посмотрим.

Кстати, это самое разумное. Вот смотри, происходит смена власти, строя и тд. Подсуетившиеся перцы побырому переобуваются и бегут впереди всех с новыми лозунгами. В неразберихе их замечают и учитывая опыт ставят на то же место, где он был. А он, педрило, не согласен в душе с новыми веяниями и начинает тихо так вредить, собирая вокруг таких же петрил и уничтожая правельных потсанов. А перец то прямо об этом и заявил тут (в смысле что при любой власти он пристроится хорошо). Вот так то, смотреть надо в корень, а не вершков хватануть и пыжить этим. gpn
Guk
XADZZOX писал(а):

Я знаю, что вряд ли меня поняли даже треть прочитавших.

Николай! Drinks or Beer
Мы все отлично поняли и оценили!
Пиши ещё! Good
pivinik
Ну че там.. Дума приняла таки.. Попиарилась для вида и приняла в первом чтении facepalm а тем временем по зомбоящику Путя втирает про инфраструктуру НАТО у наших границ и в догонку кажуть про испытания нового оружия нашим МО - скрепно hehe
XADZZOX
pivinik
годков тебе скока? третий раз спрашиваю... Я конечно настаивать больше не буду Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

pivinik писал(а):

а тем временем по зомбоящику Путя втирает про инфраструктуру НАТО у наших границ и в догонку кажуть про испытания нового оружия нашим МО - скрепно hehe

Не скрепно, а это совок в его худшем проявлении. Нет бы квартиры бесплатно давать, оне опять деньги в задницу превращать. 63
antipinoman
теперь понятно почему Дмитрий 053 постоянно упоротый, жить одному на 18 рублей это пдц, конечно.
хош не хош закиряешь cry
OldFeld
antipinoman писал(а):

теперь понятно почему Дмитрий 053 постоянно упоротый

не.. просто он силу жизненного опыта примерно представляет грядУщие времена
Дмитрий_053
Правильно было сказано: глядите в суть. Good

А суть вижу вот в чём:
- демографический кризис (причины: неуверенность в завтрашнем дне, нищенские зарплаты, труднодоступность жилья для ВСЕХ)
- олигархически-сырьевой характер экономики
- проблемы на внешнем контуре
- коррупция и кумовство

При этом, не вижу никаких оправданий для этой власти решать проблемы за наш счёт.

Добавлено спустя 54 минуты 8 секунд:

Мои предложения по преодолению кризиса:
- ввод и жесточайшее соблюдение прогрессивной шкалы налогообложения НДФЛ;
- ввод и жесточайшее соблюдение коэффициента между МРОТ и максимальным размером оплаты труда наёмных работников (всех, без исключения гос. чиновников);
- налоговое стимулирование, на начальном этапе, удержания высоковозрастных работников, с обязательным дальнейшим снижением пенсионного возраста.
Вы зачем за путина-4 голосовали?
Он выполнил свои обещания в период путина-3?
А у вас есть механизм удаления президента, если он не выполнил свои обещания вам, его избирателям?
А!? Smile

PS. Навальный - гнида! Столько гавна народу насрал за своё правление... ROFL
[Fred]
По пенсионной реформе:

1. Консенсус элиты на проведение реформы существует.

В ситуации трансферта власти переход к социальным реформам будет в ближайшей перспективе невозможен. При этом издержки будут только расти. Суммарные расходы на пенсионное обеспечение составляют 10 процентов ВВП.

2. Реформа находится в тренде ощеевропейской повестки. Все развитые страны реализуют реформу. Попытки затормозить реформы резко снизят структурные изменения в экономике и приведут к еще большему торможению развития страны.

3.Серьезное влияние на реформу оказывает финансовое лобби, испытывающее проблемы с сохранением своих инвестиций и капиталов.

4. Правительство Медведева, объявив о реформе, совершило ряд серьезных стратегических просчетов и поставило реформу под угрозу срыва и роста социальной напряженности.

Правительство оказалось слишком самоуверенным, чтобы отказаться от общественной дискуссии.

Не был принят во внимание сохраняющийся у населения страх к реформам в социальной сфере.

Социологические замеры показывают, что население испытывает иррациональный страх потери минимальных гарантий выживания, которые дает выход на пенсию.

Большинство при опросах фокус-групп говорят о страхе оказаться выброшенными за черту выживания из-за слабого здоровья, отсутствия реальных накоплений и высокой планки выживаемости.

Также люди отмечают угрозы невозможности трудоустроиться из-за отстутсвия работы в регионах и собственной неконкурентноспособностью по сравнению с молодыми людьми.

Также правительство не учло разный уровень дожития до пенсии по регионам страны; четвертая часть страны просто не дотягивает до обозначенной планки.

5. Правительство не сумело объяснить, что пенсионная реформа по сути является драйвером изменений в социальном кластере.

Конечная задача реформы - изменения в лучшую сторону индексов качества жизни.

Реформа предусматривает комплексный механизм, составными частями которых являются качество системы медицинских услуг и диагностики; модернизацию условий труда на производстве; изменение системы рекрутинга и трудоустройства с наличием инструментов госгарантий и контроля; выравнивание качества жизни по регионам; политику переселения.

6. Правительство не признало свои ошибки с реализацией действующей пенсионной системы.

В настоящее время пенсионные накопления лежат мертвым грузом, покрывая разрывы бюджета; страх рисков инвестиций превысил негатив от нулевой или даже отрицательной доходности.

Кроме того, Правительство не представило механизм финансовой учтойчивости пенсионной системы и породило страх отказа государства от обязательств с передачей их частным коммерческим структурам.

7. Положение с пенсионной реформой стало исправляться с момента передачи проектного управления в Администрацию Президента.

Основной риск - в замедлении сроков рассмотрения и утверждения реформы.

Опросы показывают, что неприятие реформы пока носит пассивный характер,но может резко перейти в реактивное состояние.

Критически слабым для системы явился фактор продавливания реформы в регионах, что серьезно делегитимизировало местные элиты и региональные органы власти. В этой сфере потребуются серьезные коррективы.

8. Силовые структуры серьезно напряжены эффектом разрыва и снижением рейтингов доверия власти среди населения, что порождает не только социальную напряженность, но и создает риск межэлитного конфликта и ситуации подвижности и фронды элит.

9. Политический блок может взять на реализацию высокорисковый, но максимально эффективный проект референдума.
Фактически речь идет о второй опции проверки работы плебисцитного механизма, уже испробованного на президентских выборах.

10. Формат референдума позволит:
- провести общественную дискуссию, правильно канализировав основные образы реформы в головах выборщиков;
- оттеснить весь несистемный блок противников реформы, вывести его в маргинальное положение
- оценить границы рисков и отходов, используя Президентский маневр, в том числе с отставкой правительства и его главы.

11. Риск референдума оценивается как средний. При нынешнем состояния "кириенковской модели голосования" обеспечивается высокая планка положительного результата за счет мобилизации избирателей:

-от лоялистких избирателей в армии, силовых структур и госслужбы;
- мобилизации бюджных организаций и учреждений;
- мобилизации госкомпаний.

Соответственно для каждой из этих страт будут обеспечены "льготные гарантии в новой системе соц гарантий" - особые условия выхода на пенсию и обеспечения для военных и силовиков, для категорий госслужащих; отраслевые и районные льготы.
Все это обеспечивает планку одобрения реформы через референдум.

12. Проведение референдума станет еще одной проверочной опцией для глав регионов и лояльности элит при старте главного проекта трансферта власти.
[Fred] писал(а):

1. Консенсус элиты на проведение реформы существует.

Что-что!? wwow
Откуда идёт власть в этой весёлой стране РФии согласно Конституции?
От - народа. read
В этой писанине ничего не написано про элиты. nea

И почему каждый новый Закон, выпускаемый из ГД РФ, не сопровождается словами: "именем народа...." и т.д. А!? ROFL

Эх, люди-люди,вы уже совсем зализали сфинктор своему старику путину, что он даже посрать нормально не может, и забыли, откуда вы все вышли и зачем родились на этот свет... facepalm

PS. Украину по РФвскому телевизору гнобим, а мы сами - не лучше их.... nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ