какие купить на двигатель 124 16v для постелей распредвалов
роизводительность тоже важна
. Торжественный старт с высокой вероятностью состоится раньше выпадения снега. 
Торжественный старт с высокой вероятностью состоится раньше выпадения снега.
Давай уже... не томи!
В нашем же случае сломаться ничего не должно, а процесс тормозят разные обстоятельства. Вот, к примеру, остаток барахла для движка уже неделю лежит в магазине, потому что доехать забрать не на чем. Чуть ранее порядка недели "сожрала" зараза, коию я нацеплял перемещаясь в скотовозках, последние 3 дня заняло возделывание Джыпа и на днях планируется Фордфокус. Вот примерно в таком виде и идёт время.

по окончании мун-едрить_его-диаля возможно ценовое веселье,
.
:
- стартовое масло для движка и оно же промывочное для коробаса:
. на полном серьёзе считаете что в ногомяч играют "как получится" и что никто никому бабок не заносил во имя большого шума чтоб под этот шум пропихнуть очень выгодные для себя решения по обиранию трудящихся?
Приехал блок для разжигания
Вот мне правда интересно, вы что, на полном серьёзе считаете что в ногомяч играют "как получится" и что никто никому бабок не заносил во имя большого шума чтоб под этот шум пропихнуть очень выгодные для себя решения по обиранию трудящихся?
тут пора шапочку из фольги одевать
.
если ксенон колхозный
. И:
.
, предназначается по-видимому для любителей варить выхлоп тигом и выставлять напоказ, при этом одновременно наполировывающих другой выхлоп
. А так вообще обычная шовная труба, нарезанная болгарином из более длинной. Хотя магнит к ней не липнет, возможно действительно полноценная нержа.
, так что применение остаткам наверняка найдётся.
.
. Однако устройство показало себя с неожиданной стороны: песочит оно дай дорогу, хотя и с аццким расходом что воздуха что песка
.
.
. Ясное дело при наличии 12-гранников оно не проблема но ввиду того что новая форсунка порядка 700 р. стОит - менять не буду, тем более что сами клапана работают отлично.
, т.к. чугунтий здесь немного другой чем в тазоблоках, он и ржавеет не так активно (блок 1996 года по состоянию лучше чем тазоблок 2010-го), и при прочистке резьб получается не пыль а стружка (хоть и хрупкая), и тяжёлый он очень - по габаритам от тазоблока этот почти не отличается, а тяжелее раза в 1,5.
.
.
.
, просто данный тип цепи в родных коробках вследствие каких-то причин поставляться перестал.
.
. После привинчивания поддона решил я расшевелить сливную пробку, а то сильно не понравилось что пробку надо крутить ключом и никак иначе. Закрутившись на 4/5 пробка "остановилась" - ни туды, ни сюды. И даже способ "нагрей поддон" не проканал, так что экстракцию пришлось осуществлять долбовёртным методом и после осуществления оной резьбы в отверстии осталось 1/5 часть. Отсюда, собственно, и жидкий стул - резьба М26х1,5 значит для ремонта надо искать (а штука не шибко популярная) метчик М27, который обойдётся под тыщщу и ради одного раза.
Нашёл для себя ответ на вопрос "зачем на машине с тросовой педалью нужен е-газ"
е-газ только ограничивает закрытие заслонки, оставляет приоткрытой для холостых оборотов, ну и пуск и прогрев жвигателя как замена рхх.
. Более вставляться не будут ибо резьбы теперь железные, сделанные из кетайских длинных гаек.
), так что от такого манёвра я решил отказаться.
ну и логично на конус.
или с шайбой резиновой?
родная пробка вкручивалась в алюминий? ну и логично на конус.
или с шайбой резиновой?
амый умный вариант если тело было люминиевое то тупо выточить футорку без наружней резьбы из его же и вварить аргоном
Так похоже сложнее резьбу навернуть
.
.
. И в процессе первичного осмотра оказалось что может быть не зря: радик ровный, алюминий достаточно толстый и покрашен вполне приемлемо. Страна происхождения само собой угадывается с первой попытки и безошибочно
, но при этом покупкой я остался доволен - за 3,5 тыра из альтернатив есть только неизвестно какое б/у.