- Прогрессивная шкала налогообложения; (С самых богаты брать 50%, самых бедных вообще освободить от налога)
- Жёсткая связь через определённый коэффициент между мин. и макс. размерами оплаты труда.
XADZZOX
На форуме 14 лет
tvist писал(а):Лично я считаю, реформа необходима....
Меня же это не касается или касается только повышением пенсии..
Тогда ты чмо юродивое. За косарь цуко продался. И это при том, что ты не тока мне подлость хочешь сделать, ты детям и внукам своим это делаешь. А косарь этот у тебя завтра же и отнимут , цены чуть повысив

Тупоголовое население куле поделаешь. А власть прально делает - делит на группы одну сегодня нахлобучивает, завтра другую, а тупоголовые твисты в ладоши хлопают, дескать их же пока не коснулось.
Рабы тупые.
Косолапый
На форуме 16 лет
Дмитрий_053 писал(а):- Прогрессивная шкала налогообложения; (С самых богаты брать 50%, самых бедных вообще освободить от налога)
- Жёсткая связь через определённый коэффициент между мин. и макс. размерами оплаты труда.
Ты что не знаешь, что самые богатые получают бабки неофициально?
XADZZOX
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):такие спектакли разыгрывать - это дно.
Да с таким населением это надо делать каждый день.

Чтоб продохнуть не могли ! Выбрали?! Сосите!
XADZZOX писал(а):Рабы тупые.
Сегодня путин-4 на форуме волонтёров втирал вашим молодым детям:
Цитата:Президент России Владимир Путин заявил, что ему, как и большинству граждан, не нравится повышение пенсионного возраста, планируемое правительством. Об этом сообщает ТАСС.
«И когда меня спрашивали, и сейчас спрашивают, какой из различных вариантов мне нравится? Я и тогда, и сейчас могу сказать — никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением возраста. И уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, которым это нравится», — сказал Путин.
И это говорит человек, назначивший на высокие должности тех людей, которые уже уронили экономику страны в 2014-м году вдвое....
Последний раз редактировалось: KarapuZ (20 Июля 2018 21:34), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Косолапый писал(а):такие спектакли разыгрывать - это дно.
Да с таким населением это надо делать каждый день.

Чтоб продохнуть не могли ! Выбрали?! Сосите!

Немцы не так давно кидали зиги и строили рейх, потом стали локомотивом европы (как и сейчас), а теперь принимают мульоны беженцев, играя в толерантность.
одни и теже люди, но под разным руководством.
Вот только немцы за свои ошибки заплатили дорого, нам тоже стоит.
XADZZOX
На форуме 14 лет
KarapuZ
втирал он не моим детям. мои не тупые
wirtgen
На форуме 14 лет
tvist писал(а):SDRIVER писал(а):ВВП молодец что сделал большинство Ер в думе
Это избиратели Российские так выбрали...
Лично я считаю, реформа необходима....
вот ты ипанько .у тебя дети то есть ?
Косолапый писал(а):Вот только немцы за свои ошибки заплатили дорого, нам тоже стоит.
Эти немцы ни разу не девальвировали свою немецкую марку за последние 25 лет, в отличие от наших поЦреотов....
XADZZOX
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Вот только немцы за свои ошибки заплатили дорого, нам тоже стоит.
Еще недавно бы спорил, сегодня согласен на все сто. Тупость надо лечить.
wirtgen писал(а):вот ты ипанько .у тебя дети то есть ?
Таких дебилов стерилизуют еще в детстве
Косолапый
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):Косолапый писал(а):Вот только немцы за свои ошибки заплатили дорого, нам тоже стоит.
Эти немцы ни разу не девальвировали свою немецкую марку за последние 25 лет, в отличие от наших поЦреотов....
А ты ознакомься с тем, что творилось в веймарской республике и поймешь откуда растут корни наци. Теперь нам "пытают" почти так же, не ясно чем это обернется.
Косолапый писал(а):А ты ознакомься с тем, что творилось в веймарской республике
Ну, ты, бл..., ваще! Вспомнил веймарскую республику...
Потом Гитлер вывел Германию на уровень №1, потом ему наши дали песты, потом немцы снова стали №1 в Европе.
А что у нас после падения СССРа стало? А!?
Еще раз для тупых национал..., ой, патриотов - ФРГ ни разу за последние 25 лет не девальвировала свою марку/евро. А сколько деноминаций и девальваций у нас было?
Это непросто обрушение курса национальной валюты.
Это - зачёркивание результатов труда поколений. И совсем недавно, почти 4 года назад, это сделал ваш путин-3. И ни кого не посадили и не расстреляли за это.
Мало того, все эти ребята - снова на коне на 6 лет!
Причём, это - в богатейшей природными ресурсами стране!
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Косолапый писал(а):tvist писал(а):SDRIVER писал(а):ВВП молодец что сделал большинство Ер в думе
Это избиратели Российские так выбрали...
Лично я считаю, реформа необходима....
Да какие избиратели? Если бы зомбоящик кричал, что путин вор, а чикатило - хороший чувак, выбрали бы и его.
и это неоспоримая очевидность
Не, ребята, без конкретных вставаний с тёплого дивана эта проблема не решиться никогда.
Эта государственная секта, работающая в здании бывшего ГосПлана СССР, и выпускающая по 600-800 новых законов в год в нас, будет день за днём армировать и бетонировать статус нынешней власти, закатывая народонаселение в цифровые консервы, бомбандируя квадрат за квадратом.
Тут, давече, эта Дура-Яровая из ЕдРа выступила с новым законопроектом о наблюдении за нашими детьми с помощью смартофона - где и как они гуляют, куда пошли и прочее. Ведь база уже есть - big data. Провайдеры ежесекундно записывают и хранят ваши данные с 1 июля этого года. Тотальное наблюдение.
Гитлер молодец - "тотально" вести действия - это его фишка. Спустя 75 лет, как он сдох - мы подняли его знамя, которое не догорело в июне 1945 года на Красной Площади....
OldFeld
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):big data. Провайдеры ежесекундно записывают и хранят ваши данные с 1 июля этого года. Тотальное наблюдение.
так это они денег хотят с арендодателей получить, сегодня хвалились, мол, всех попутаем
Илья В.
На форуме 18 лет
Дмитрий_053 писал(а):С самых богаты брать 50%, самых бедных вообще освободить от налога)
а самые богатые это от каких сумм?
а с каких сумм освободить от налога?
tvist
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):И это при том, что ты не тока мне подлость хочешь сделать, ты детям и внукам своим это делаешь.
Кошка бросила котят, пусть ....тся как хотят....
Учил же их, что надо ходить на выборы и выбирать законодательную власть..
А теперь пусть получают...
Vassya
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Дмитрий_053 писал(а):С самых богаты брать 50%, самых бедных вообще освободить от налога)
а самые богатые это от каких сумм?
а с каких сумм освободить от налога?
Богатые - выше трех средних по стране, бедные - МРОТ. Тут все просто.
"Если думать о будущем..." (с)
И стимул будет у властей всячески взращивать и холить и лелеять т.н. средний класс, - чем больше средний класс тем больше налогов будет поступать. А не как сейчас - сплошной грабёж бедноты и раздолье для мультимиллионеров.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
По поводу конкретных цифр - всё обсуждаемо... и надо будет считать.
Сейчас главное - принцип.
Конкретные цифры могу посчитать и выдать, но у меня нет достоверных данных на основе которых производить расчёты.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (13 Сентября 2018 23:58), всего редактировалось 1 раз
Ahmet99
На форуме 15 лет
я на 100 рублей забился, с сотрудником ПФР, что поднимать эту шляпу не станут. Видать дело движется к тому, что я богаче на 100 рублей стану
tvist
На форуме 15 лет
Дмитрий_053 писал(а):По поводу конкретных цифр - всё обсуждаемо... и надо будет считать.
Главное, что есть трудности!
И на Вас выпало большая честь их преодолевать.
Помните, что жизнь без трудностей - это одни мучения!
Дмитрий_053 писал(а):И стимул будет у властей всячески взращивать и холить и лелеять т.н. средний класс, - чем больше средний класс тем больше налогов будет поступать.
АббасаЦЦа!
Ты житель спального района Москвы, раз в год бывающего на Красной Площади?
Съезди на Рублёво-Успенское шоссе или на Новорижское и посмотри, как он там, ваш долбанный патриотизЬм развивается на протяжении последних 18 лет...
Давайте примем за точку отсчёта Нового Времени то, что вы все - консервы.
Вот бог открывает баночку с вашей семьёй и тычет в вас вилочкой, чтобы подцепить и отправить вас в свой желудочно-кишечный тракт для последующего переваривания.
А что вы можете ему возразить. У него - всё по Закону: наколол вилкой, съел, переварил! И всё - вас нету....
Вы даже из банки не сможете выпрыгнуть на защиту своей семьи....
tvist
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Съезди на Рублёво-Успенское шоссе или на Новорижское и посмотри,
На чужой каравай рот не разевай!
Работай больше, и возможно будешь получать больше и больше будешь тратить...
Завидую вам!
Какая для вас жизнь настанет...
Может повезёт и ещё повоюете!
Будете принимать решения и видеть их результаты...
Последний раз редактировалось: tvist (21 Июля 2018 00:59), всего редактировалось 1 раз
tvist писал(а):На чужой каравай рот не разевай!
Работай больше, и возможно будешь получать больше и больше будешь тратить...
Завидую вам!
Какая для вас жизнь настанет...
Вот именно!
Капитализм РФ-2018: съеж своего ближнего и зайди на его территорию.
Эй, люди!
Капитализм - это, них...я, не социализм. С чего вы все взяли, что государство станет вам всем помогать?
Потому, что Путин через телевизор сказал. А где закон, а? Почему эта секта ГД РФ не выпустила новый закон о вашем благосостоянии, а?
Тупые, ой, вы, бл..., тупые....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ