Бамбук писал(а):mogert писал(а):По договору было, что он скидывает вариант для ознакомления, как только вас все устроит, он скидывает подписанный вариант для регистрации, но на первом этапе вы нарушили условия договора и стали их менять на ходу, за что и поплатились.
Я не стал ничего менять. Говорю ему, что с такими ошибками доверия к качеству работ нет, поэтому, платить не буду, расходимся как в море корабли, удаляй персональную информацию. Или идём на другой вариант.
mogert писал(а): а вы сначала заставили исправит mdct ошибки, а теперь не хотите платить.
Вот ты, конкретно ты, и Тонька, и тот кадастровый инженер, ни )(уя не читаете, что пишете, хоть на лоле, хоть в документах, а ещё хотите, чтоб вам платили за то, что вы не читатели.
Вот на )(уя Тонька написал "
поломал"? А ты зачем писал
mdct?
Он написал Полиман, а я написал исправить все ошибки, из-за того,что рано нажал пробел, мягкий знак ушел к следующему слову, получилось ьвсе, пунто свитчер поменял раскладку.
Мне собсно по ситуации все ясно, думаю все сделали выводы.
Цитата:у мну тоже был случай
бывшему шефу надо было с картинки из инета поменять один фасад на другой
я нашел спеца, озвучил цену, шеф гривой махнул
работа была выполнена, а потом он начал ужиматься, мол чото дорого за пару часов работы
что за люди Pardon
ты гривой махнул - махнул
работа выполнена - выполнена
плоти
Такие люди высоко ценят свой труд,а не чужой, с такими лучше не работать или все прописывать жестко в договоре, чтоб не было потом: "не знаю, не видел, не слышал, не договаривался"