Страница 2 из 4
ВСМ
Ромчик25 писал(а):

Цитата:

Фольксваген Бора с новья скрипел как телега

Эт точно,особенно задняя полка,

+1 Задняя полка ваще пипец - сзади когда едешь, дико раздражает.
Ромчик25
Цитата:

сзади когда едешь, дико раздражает

Не знаю сзади не ездил, а вот спереди слышно ее аж жуть!!
AlexVic
ВСМ писал(а):

на моём старом и битом Цивике ни хера не скрипело нигде

Ну ну :-D , давай дальше гони пургу. Может не скрипело, так трещало и или пер%@ло. Видея а таких помоек кучу, также как и ушатаных в хлам ксюх. Ты хоть сам тому что пишешь веришь?
ВСМ
AlexVic писал(а):

ВСМ писал(а):

на моём старом и битом Цивике ни хера не скрипело нигде

Ну ну :-D , давай дальше гони пургу. Может не скрипело, так трещало и или пер%@ло.

Что, после 15-ки не верится? Поверь, бывает такое в жизни с Машинами. С ВАЗОмАШИНАМИ тоже такое бывает, только гора-а-аздо реже и я, лично, таких машин не наблюдал. Но, говорят люди про такие чудеса. Хотя вру, "пятёрочка" моя скрипеть стала где-то к 10-ти тысячам, а до этого в салоне было тихо. В любом случае братова 14-я с моей 5-кой по скрипо-раздолбайству рядом не стояла никогда. Да и моя 8-ка, хоть и с низкой панелью ещё, иной раз на кочках поскрипывала. Так что поезди сначала на нормальных машинах, а потом уж высказывайся.
AlexVic
ВСМ писал(а):

Что, после 15-ки не верится? Поверь, бывает такое в жизни с Машинами. С ВАЗОмАШИНАМИ тоже такое бывает, только гора-а-аздо реже и я

Тебе - не поверю уже никогда и ни в чем. Доказал свою "объективность" И про вазы мне рассказывать не надо, первый ваз купил 10 лет назад. Список иномашин на которых я ездил за последний год и продолжаю ездить периодически я тебе приводил, десятка 2 наберется если память поднапрячь.
ВСМ
AlexVic писал(а):

Тебе - не поверю уже никогда и ни в чем. Доказал свою "объективность" И про вазы мне рассказывать не надо, первый ваз купил 10 лет назад. Список иномашин на которых я ездил за последний год и продолжаю ездить периодически я тебе приводил, десятка 2 наберется если память поднапрячь.

По интернету ездил, весь такой объективный? А мне можешь и не верить - ты ж сам знаешь какое громыхало твоя 15-ха. Или ты и себе не веришь? Smile Только не надо "бла-бла" про мерседесовскую шумку твоей "зубилы", а то люди с твоего же Самарского форума поуссутся все со смеху. А про Цивики Хондовские форумы почитай, если уж я из доверия твоего высочайшего вышел. :-D
doc56
Господа, давайте ближе к теме. Откройте тему "Ксюха with..." и вперед.
Посмотрел цены - Меган имеет смысл брать не ниже Экспрессион. Цена получается с допами около 21 штуки, с движком 1.6 Дороговато однако. Есть альтернатива интересная - бу 2005 года на Авто.ру 18-19 тык с маленьким пробегом, комплектация уже Привележ и движок 2.0 - заманчиво, не знаю что и лучше.
Ромчик25
Не лучше новую,пусть и 1.6!!Как раз в твой бюджет лезет. Или Астру(мне она симпатичнее чем меган)
ВСМ
doc56 писал(а):

Господа, давайте ближе к теме. Откройте тему "Ксюха with..." и вперед.
Посмотрел цены - Меган имеет смысл брать не ниже Экспрессион. Цена получается с допами около 21 штуки, с движком 1.6 Дороговато однако. Есть альтернатива интересная - бу 2005 года на Авто.ру 18-19 тык с маленьким пробегом, комплектация уже Привележ и движок 2.0 - заманчиво, не знаю что и лучше.

Извини. Просто для многих здесь Нексия, как красная тряпка для быка - не верят люди, что за цену ВАЗа можно купить более качественную и удобную машину. А по делу вот что скажу - имея в наличии более 15 тыс. у.е. не стоит на б/у усаживаться. Конечно, твоим критериям поиска, указанным в твоём первом топике, более всего подходит Мерседес А-класса (кроме шуток), но это дороговато будет. Может есть смысл поступиться некоторыми требованиями к машине и взять новую машину типа ФФ2, Элантры, Альмеры или всё же Мегана, но не Экспрессион, а по деньгам? Или Астру, как Ромчик советует. Сорри, если повторился.
Ромчик25
Цитата:

и взять новую машину типа ФФ2, Элантры, Альмеры

И ждать полгода-год в зависимости от модели??НаХ уже отмел для себя эти машины, зачем мне то что я не могу купить? Из всех тока 2 машинки это меган и астра которые я скрепя сердцем еще готов подождать месяц но не больше(астра очень нравиться), но вот цены у них кусаются и нормальное авто этих марок и комплектаций от 22тык, а это как то дороговато для меня пока. А вот в категории до 15 или убожество(лохан,альмера новая) или ждать пока не состаришься(ФФ2)

Цитата:

более всего подходит Мерседес А-класса (кроме шуток

Или C-класса, за 22-23тык мона и бу найти тока евро а не доларей, но с бюджетными авто за 20-25тык уе просто рядом не стоял!!

http://www.cars.auto.ru/sale/VN32900/ Намример вот такой!!
http://www.cars.auto.ru/sale/HS30767/ Или этот!!
doc56
ВСМ писал(а):

Может есть смысл поступиться некоторыми требованиями к машине и взять новую машину типа ФФ2, Элантры, Альмеры или всё же Мегана, но не Экспрессион, а по деньгам? Или Астру, как Ромчик советует. Сорри, если повторился.

Понимаешь, у меня сейчас ФФ1 2004 года. Пробег 20 тык. Я езжу мало - 8-10 тык за год. Элантру смысла старую нет, она не лучше по комфорту. ФФ2, Альмера - все это не сильно по комфорту от моего Фокуса отличается. Хочется действительно комфортную машинку, и Меган судя по отзывам действительно такой. Вот цена немного напрягает. 21 штука за гольф-класс+каско, осаго - дороговато кажется. Хотя по деньгам в принципе.
Ромчик25 писал(а):

Или C-класса, за 22-23тык мона и бу найти тока евро а не доларей

Не хочу большую машинку. Новую или на гарантии хочу. Как Опель по комфорту?
Мне без разницы управляемость, мощность - я на 10-ке 4 года ездил, а ее всегда ругали за управляемость и меня она по этому критерию не напрягала. Я не гонщик, мне пох кто со светофора первый уйдет, да хоть Запорожец. И на трассе я обычно больше 120-130 не езжу. А вот чтобы каждая трешинка и бугорок в салоне не слышна была, чтоб на шершавом асфальте тихо было - вот чего хочу.
Ромчик25
Цитата:

Не хочу большую машинку

Ну и не такой он и большой C-класс.

Цитата:

Новую или на гарантии хочу. Как Опель по комфорту?

Отлично, в мегане мне интерьер не особо нравиться, хотя тоже хорошее авто и куча айрбегов в базе.

Цитата:

шершавом асфальте тихо было - вот чего хочу

А эт зависит от резины по большому счету.

Цитата:

А вот чтобы каждая трешинка и бугорок в салоне не слышна была

Это тока майбах или личный самолет!!
Ромчик25
Цитата:

Элантру смысла старую нет, она не лучше по комфорту

Подожди до осени, выйдет новая. Читал про нее, и очень даже неплохо там все сделать обещают, особенно акцентировалось внимание на более качественной шумке и отделке салона.
Sdesi
Ромчик25 писал(а):

Отлично, в мегане мне интерьер не особо нравиться,

А ты видел салон у рейстал. Мегана ? (с 2006г)
Ни Астра ни Мазда 3 рядом не валялись.
ИМХО конечно.
VadimG
Большинство меганов действительно имеют проблему со сверчками в салоне, у меня скрипит очень много панелей. Причем это было с нова. А так машинка очень тихая и комфортная.
Ромчик25
Цитата:

Не не видел!Но предыдущий не порадовал.
VadimG
Ромчик25 писал(а):

Цитата:

Не не видел!Но предыдущий не порадовал.

Салон - дело вкуса, мне мегановский салон нравится.
doc56
Ромчик25 писал(а):

Ну и не такой он и большой C-класс.

Новая или почти новая не по деньгам, а без гарантии, лотерейную однозначно брать не хочу.
Ромчик25 писал(а):

Подожди до осени, выйдет новая Элантра. Читал про нее, и очень даже неплохо там все сделать обещают, особенно акцентировалось внимание на более качественной шумке и отделке салона.

Картинки понравились, не знаю только когда реально появится и что стоить будет в России. Хотелось бы к сентябрю поменять уже машинку

Sdesi писал(а):

Ни Астра ни Мазда 3 рядом не валялись.
ИМХО конечно.

Салон нравится, вот только что-то цену задрали очень по сравнению с дорестайлинговой. И комплектации сменились. Привележа 1.6 теперь совсем нет. 2.0 - как D класс стоит, 25 штук. За эти деньги Форд Мондео Тренд 2.0 можно взять, а это уже другой класс.
carib
ВСМ писал(а):

Хотя вру, "пятёрочка" моя скрипеть стала где-то к 10-ти тысячам, а до этого в салоне было тихо.

У моего дядьки тоже 05 пробег всего 20000 а передние сиденья болтаются как говно в прорубе а вот что в ней скрипит или нет незнаю неездил в ней.
Ромчик25
Цитата:

За эти деньги Форд Мондео Тренд 2.0 можно взять, а это уже другой класс.

Мазду 6, Ниссан Примьеру.

Цитата:

не знаю только когда реально появится и что стоить будет в России. Хотелось бы к сентябрю поменять уже машинку

Дык осенью и обещают, в сенябре даже вроде, а стоить думаю будет как раз в районе 18-22 не дороже.
Ханурик
Гольф-класс на то и гольф-класс чтобы брать гольф. Он сейчас от 18 тыс. - за 22 будет вполне приличная комплектация. Если нужно действительно комфортное авто гольф-класса - б/у А3. А вообще для хорошего нового авто 20-22 ИМХО мало.
ВСМ
doc56 писал(а):

Хочется действительно комфортную машинку, и Меган судя по отзывам действительно такой. Вот цена немного напрягает. 21 штука за гольф-класс+каско, осаго - дороговато кажется. Хотя по деньгам в принципе.

Тогда может и хватит себе голову морочать, раз уж всё устраивает и ГЛАВНОЕ - по деньгам? Машина-то действительно нравиться должна, а, судя по всему, Меган тебе нравится. Единственное, ещё бы его протестировать тебе самому, чтоб окончательно решить.
не Шумахер
Боюсь, что надо привыкать к суровым жизненным реалиям. Sad Гольф класс нынче меньше чем за двадцатку не укупишь.,ежели ВАЗ 2110 стоит практически 10000.Меган тот же самый наверное, превосходит ВАЗ в 2 раза по сумме потребительских качеств(мне кааатся).А по безопасности раз в 10 наверное Very Happy
ВСМ
не Шумахер писал(а):

Боюсь, что надо привыкать к суровым жизненным реалиям. Sad Гольф класс нынче меньше чем за двадцатку не укупишь

Это если есть эта самая "двадцатка". А если нет, то и за "десятку" гольф-класс можно приобресть впику ВАЗу. Никто не спорит, что за "двадцатку" авто будет покруче, но и за "десятку" люди после ВАЗов берут и довольны.
doc56
ВСМ писал(а):

Тогда может и хватит себе голову морочать, раз уж всё устраивает и ГЛАВНОЕ - по деньгам?

Смущает немного что француз. ХЗ, как его через 2-3 года продать удастся, не вдвое ли потеряю? И тестдрайва у нас в Пензе кажется нет. Завтра поеду, хотя бы посижу в машинке. Посмотрим, как она на душу ляжет.
А Опель, что, никак не катит по комфорту, шумке?
Кто-нибудь есть владельцы?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ