невздумайте эту израйльскую чушь брать
! 10 секунд и машина свободна , а пилить гарант(настоящ) я думаю не одну минуту будут!! А замок на капот буишь ставить?Вообще целесообразно его ставить-то?И на заднюю дверь какой-нить замок?
мультилоку достаточно одного удара молотком по личинке
До этого я сменил 4 подержанных ваза разной возрастной лохматости, но именно ваз 21043 убедила меня не брать больше б/у! Так вот! Теперь о главном! Было прекрасное субботнее утро, 1 ое Июля сего года, когда я со скуки решил съездить в авто салон и попробовать взять кредит ( перед этим всю ночь изучал кредитные программы и стоимость авто в интернете). Выбора конкретного автосалона я не делал, поехал в ближайший "нормальный" автосалон, а им оказался инком авто! Значит зашел я в салон, встретили меня там как родного, пока менеджера "свободного" ждал кино показывали, незнаю как фильм называеться, но мне понравился, правда вот менеджер досмотреть минут 15 не дал!!!
Но скорее всего это не его вина! ( что его так долго небыло) Значит подошел ко мне менеджер, вежливо поинтересовался каким авто я интересуюсь, я ему в двух словах объяснил, что люди мы не местные, денег у нас нема, помогите кто сколько может! Менеджер держался молодцом!!! Сразу направил в кредитный отдел! А как узнал что у меня есть авто еще и отвел в отдел трейд-ин! ( показал я им мое чудо, а они меня и спрашивают сколько я готов заплатить чтоб они ее забрали? (шутка конечно, но ту сказочную цену в 300 вечно зеленых президента я оценил по достоинству, с юмором
, кстати продал я ее за 1000) Что-то я отвлекся. Так вот подсчитали мы приблезительно сколько я смогу внести первоначального взноса, о чудо! Мне предоставят машину в рассрочку!!! переплата за два года 5400р! (что самое удевительное не обманули)После положительного решения банка, мы с менеджером на листочке начали обресовывать мой будующий авто!(при кредите допы просто обязательны, сигналка и замок капота, а уж остального я понаставил из большой любви к самому себе, эх гулять так гулять)Наши первоначальные расчеты были на авто с комлектацией люкс! Вышла 251600р!!! Но кода принес им деньги на первоначальный взнос, выяснилось интересная вещь! Менеджер повел показывать автомобили, начал он с вопроса, а нужна ли НАМ (не мне, а именно НАМ, я растерялся даже сначала, думал может и он хочет моим новым авто пользоваться?) комплектация ЛЮКС! Я ему естественно говорю, что нужна!!! И что я услышал в ответ? Интересно? А может я вас уже утомил?Ну ладно! Раскажу. Он мне и говорит, а машинки то всего две у нас осталось свободных, и обе не люкс, я выпадаю в осадок, но нахожу силы выбраться из этого самого осадка! Ну чтож пошли смотреть что есть! А есть у них вот что: Черная, салон пластиковый полностью, удевился почему сиденья не деревянные? Отказался сразу! Подводит он значит "НАС" к сверкающей 2114 цвета снежная королева, комплектация не люкс, но близкая к нему! отсутсвуют только колпаки борт компътер и обогрев сидений! ну думаю все! надо брать! Я ему и говорю, шефф заворацивай, упаковка подарочная, бантик розовый! А он меня как сходу начал расстраивать, и так до самого вечера, говорит мол надо сначала выпрать допы, установить, потом в банк! Ну ладно, день и так близиться к концу, поэтому я ему с ходу и говорю, пошли мол доводить машинку до люкс комплектации...
Кстати плотить всего 4700 в месяц!
на второй год опять же на сумму 261000!
страховая случаем не наста???
в росгосстрахе (знакомые там все нормально сделают если что!
Можите сказать что-то плохое?
обошлась она почти в 300000р
с пробегом 140000
мультилоку достаточно одного удара молотком по личинке
А можно поинтересоваться как дизелек в наши морозы заводился?
Не у всех есть такие знакомые
Если уж там что-то сломалось то мама не горюй!
)
при нашем качестве дезеля.
И все же как не крути а новый ваз лучше бу иномарки!!!
темболее наши тазики хоть и дерьмо редкостное, но все же свое, родное!!!
для меня новый тазик лучше бу иномарки!
куплен он был осенью. первую зиму простоял на даче в гараже.