Alexey_05 Ты из Ульяновска? На юга ездил? Через что?
Очень не советую - тяжко ехать на классике в такую даль.
Я когда-то на шахе гонял по 700 км - ещё куда не шло.
Но полторы тыщи проехать не рескнул бы.
1. не удобно сидеть. Спина, жопа, ноги просто отваливаются после 9 часов тряски.
2. руки устают, потому что на классике за руль нужно крепко держаться
3. дороги там такие что часто приходится обгонять медленно ползущие фуры по встречке - а с такой динамикой это довольно стрёмно.
И вообще по побережью классику с московскими номерами встретил тока 1 раз, хотя там гостей из столицы очень много катается.
1. не удобно сидеть. Спина, жопа, ноги просто отваливаются после 9 часов тряски.
3. дороги там такие что часто приходится обгонять медленно ползущие фуры по встречке - а с такой динамикой это довольно стрёмно.
И вообще по побережью классику с московс
номерами встретил тока 1 раз
прямо перед носом зубилы а шоха - не успевает.
Но ничо, обошлось. Зубиловод успел немного
оттормозиться со свистом
а шо ты там делал? иль сам оттуда? если да - земляки
бедный.. а я всегда оттормаживаюсь со свистом от таки
х зубиловодов, уверенных в совей непобедимой моще...ЗАЕ"АЛИ НА нервяк подсаживать по встречке- если б я хотел, они бы не успели..
я уссусь - у одного очко играет - у другого. Счас же ЛЕТО. ...
...Все путем у вас будет.
значит так обслуживаешь машинку.. я на своей- хоть куда.. я ее люблю она меня
Ну а в среднем сколько уходит на штрафы если ехать на юг?
Sanches Vikario Еду Ульяновск- Лермонтово (это между Джубга и Туапсе). Ты откуда? Из Москвы? Тогда наверное разными дорогами поедем. Планирую ехать через Волгоград. Хотя в интернете народ и кричит что трасса Саратов-Волгоград это смерть для машины, а мои знакомы говорят, нормальная дорога. Опять же город-герой Волгоград, есть на что посмотреть
как правильно уже сказали, все зависит от того нарушаешь или нет. в среднем у меня за поездку было 200 рублей на туда/обратно. В этом году тоже буду стараться не нарушать.
Здесь можно будет перечислять и перечислять как какой то водила 16 клапанной десятки испугался и остался далеко позади от бешенной копейки ревущей на скорости 120 км/час. Или о том что в результате многолетней тренировки спина в позе "водитель на табуретке" все же перестала болеть. И т.д. и т.п.
Предлагаю создать отдельную ветку на тему "Замечательная машина Жигули". В которой каждый сможет выразится о неописуемом количестве несравнимых преимуществ классика от современных авто.
Здесь можно будет перечислять и перечислять как какой то водила 16 клапанной десятки испугался и остался далеко позади от бешенной копейки ревущей на скорости 120 км/час. Или о том что в результате многолетней тренировки спина в позе "водитель на табуретке" все же перестала болеть. И т.д. и т.п.
Когда вы наконец заметити на себе розовые очки?
современные авто меня не обгоняют, потому что не хотят
s
s
И вообще по побережью классику с московс
номерами встретил тока 1 раз
прямо перед носом зубилы а шоха - не успевает.
Hexff
по моему ты не ездил на ХОРОШИХ классиках
Ты это кому-нибудь другому рассказывай. После 120 км. поездка на классике напоминает полет на неуправляемом чемодане. Руки болят не от того, что руль тяжелый, это все фигня, а от того, что на скорости у классики очень плохая курсовая устойчивость, приходится постоянно подруливать и вцеплятся в баранку, как бы чего не случилось.
про курсовую устойчивость не согласен - идет как влитая, никакого подруливания. Может, потому что она у меня исправна?