Страница 2 из 5
Ken13
Turner писал(а):

сидеть там надо в позе рака, очень близко педали.

да. при росте 190 рядом с коленкой на правой ноге был постоянный синяк. Машину продал, на ногу приложил подорожник, и все прошло.

Подорожник реально лечит!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

chykas писал(а):

не надо ля ля.пормально там педали стоят.

а еще зимой приходилось переобуваться в более узкую обувь, потому что в 45 размере зимних ботинок нереально было не нажать две педали одновременно одной ногой. Так и возил в салоне сменную обувь facepalm
Dangerous
НАПИЛЬНИК писал(а):

а инжекторные были с низкой панелью?

Да, ДжиЭм 98 год.
supercool
802
НАПИЛЬНИК писал(а):

признаю чито низкая панел гораздо лучше чем высокая

Бухать удобнее - панель можно богаче сервировать закусками hehe
masta
Лежандр писал(а):

Трос сцепления лопнул

Это у меня был единственный случай, когда я на восьмере до дома не доехал примерно такое же расстояние... hehe
Так может быть и доехал бы, если бы не в горку и не стоящий автобус впереди, из-за которого остановиться пришлось...
Цифра
masta
Трос сцепления меняется за 20 минут. Да и то, тронутся и ехать можно, если не в пробке.
masta
Цифра писал(а):

masta
Трос сцепления меняется за 20 минут. Да и то, тронутся и ехать можно, если не в пробке.

В 9 часов вечера замена троса старого образца при его отсутствии становится маловозможной... facepalm
Ехать можно, если не в горку и если не стал... facepalm

ЗЫ: Да и трос как бэ отходил на тот момент лет 17-18... gpn
viper31
Лежандр
Цифра писал(а):

masta

Да, при наличии троса и не в снежной мартовской каше на оживленной московской узкой улице.. nea
Turner
chykas писал(а):

Turner писал(а):

Лежандр

Только ты забыл что сидеть там надо в позе рака, очень близко педали.

Нет, педади стоят близко, эргономика посадки ужасная. Странно от человека который ездит на астре слышать что в десятке ногам не тесно.
Sergol
Девятка однозначно просторнее была, чем десятка. Да и магнитола сверху куда лучше, чем в десятке. Сейчас на всех авто балалайки на самый верх залезли.
Цифра
Sergol писал(а):

Сейчас на всех авто балалайки на самый верх залезли.

Это потому что сейчас мультимедийные дисплеи лепят, в которые тыкать пальцем на уровне пуза не удобно. В случае 1-дин мафона монопенисуально имхо.
Восьмеркин
я ищу такую живую made in USSR, хочу вернуть молодость хотя б в интерьерах rlzz
Andrey163
viper31
не купит nea
Sergol
Цифра писал(а):

Sergol писал(а):

Сейчас на всех авто балалайки на самый верх залезли.

Это потому что сейчас мультимедийные дисплеи лепят, в которые тыкать пальцем на уровне пуза не удобно. В случае 1-дин мафона монопенисуально имхо.

Полное ламерское утверждение. Уже во времена девяток/десяток нормальные магнитолы были с выводом массы инфы на дисплеи.
OldFeld
Лежандр писал(а):

Боюсь ностальгии по тазу у меня не случится и после 70, если доживу...

по ТАЗу нет, ну его нах.. Я сегодня сподобился посидеть в Волге 21-й на выставке ретромашин на Крымской набережной. Стоит как Роза в Навозе в окружении Жигулей, Москвичей и Запоров ROFL
Во где салон и вообще ФАКТУРА Good

ps дверь Волги открывал - ТЯЖЕЛЕННАЯ, почти как у меня в квартире dns4 , не то что у нынешних авто "Зеркало упало - дверь под замену!"(с) pst
Цифра
Sergol писал(а):

Уже во времена девяток/десяток нормальные магнитолы были с выводом массы инфы на дисплеи.

Пруфы, Билли.

Добавлено спустя 59 секунд:

Восьмеркин писал(а):

я ищу такую живую made in USSR, хочу вернуть молодость хотя б в интерьерах

Ну и как успехи? Расскажи.
MaDiM
Забыли про печку еще сказать supercool В 8/9ках с низкой панелью - она окуитительно греет, в отличии от высокой facepalm
Sergol
Цитата:

Пруфы, Билли.

У меня с 2005 года была магнитола JVC, которая читала MP3 c дисков. Название папок треков и пр всё выводилось на дисплей. Я уж не говорю про про FM c RDS. Так вот пользоваться этим на девятке с высокой панелью было куда удобнее, чем на последующей десятине (на ещё более продвинутых конечно поколениях магнитол), где магнитолу засунули в жопу.
Цифра
Sergol писал(а):

У меня с 2005 года была магнитола JVC, которая читала MP3 c дисков.

На десятке/калине тоже внизу мафон стоит, вроде неудобств не чувствовал, но соглашусь, что на уровне глаз это было бы удобнее. Но данный факт отстойность высокой панели все равно не выправляет.
Kuba
Turner писал(а):

chykas писал(а):

Turner писал(а):

Лежандр

Только ты забыл что сидеть там надо в позе рака, очень близко педали.

Нет, педади стоят близко, эргономика посадки ужасная. Странно от человека который ездит на астре слышать что в десятке ногам не тесно.

ну незнаю.ногам места хватало.
в астре конечно просторней.и не только ногам.
Tony999io
лет 20 назад кстати смотрелось офигенно
а счас кроме как убожество и не скажешь facepalm
Лежандр
Sergol писал(а):

Цитата:

Пруфы, Билли.

У меня с 2005 года была магнитола JVC, которая читала MP3 c дисков. Название папок треков и пр всё выводилось на дисплей. Я уж не говорю про про FM c RDS. Так вот пользоваться этим на девятке с высокой панелью было куда удобнее, чем на последующей десятине (на ещё более продвинутых конечно поколениях магнитол), где магнитолу засунули в жопу.

У меня тоже, только наверное на пару лет попозже. Я даже на руль прикрутил пульт дистанционного управления ( магнитола тогда уже откочевала вниз на переделанной торпеде)..Потом она перекочевала в Рио, проработала еще 8 лет и так и ушла с машиной вместе..А сейчас двухдиновая, тоже ЖиВиСи - хорошая штука. ничего лишнего.. Никаких сенсорных экранов и телевизоров, стекло и кнопки Good
rover
НАПИЛЬНИК писал(а):

спустя 15 лет, признаю чито низкая панел гораздо лучше чем высокая
но лучше графитовый цвет, чем цвет гамна

Лучше европанель. Или панель от Опеля, она подходит.
А цвет самый лучший - черный.
Vlad B
Только сейчас понимаешь насколько это было гребаное говно даже в сравнении с современниками. facepalm
Лежандр
О ностальгиях... По Победе что ли поностальгировать... Это было первое семейное авто, в котором меня возили с 0 и лет до 9.. cry Просторная, крепкая как танк.. Good

З.Ы. Но как вспомнишь сколько батя с ней ковырялся.. facepalm То передачи враз по две включатся ( там был переключатель на руле), то стартер, то коробка, красилось это чудо из пылесоса если не каждый год, так раз в два года точно.. nea nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ