Doompick
На форуме 7 лет
У меня пробег чуть меньше 18000 и куча проблем было, может может сборка попалась плохая или прошлый хозяин ее убил.
YURANULE
На форуме 13 лет
Doompick писал(а):У меня пробег чуть меньше 18000 и куча проблем было, может может сборка попалась плохая или прошлый хозяин ее убил.
У меня пробег уже 48000, проблем пока не было, кроме скрипа втулок стабилизатора и отвалившейся антенны на крыше, даже ни одной лампочки не перегорело.
Doompick
На форуме 7 лет
Наверное у тебя сборка более качественна или у меня руки не стого места, хотя эксплуатирую бережно
свой
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2102>ВАЗ2104>ВАЗ 21112>Лада Х-Рей(1,6 Н4М Ниссан)
Сосед таксист мотается в областной центр.Наездил за полтора года 180 000.Поменял колодки тормозные,какие то резинки сзади в подвеске,поставил обрезанные Логановские пружины( сказал так комфортнее по ямам носится).Больше ничего не делал.
Продавать пока не собирается.На ТО не ездил ни на одно.
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
YURANULE писал(а):кроме скрипа втулок стабилизатора
Есть способ избавления от скрипа любой резинки.
Это же резина, например по скрипу дверных уплотнителей, я использовал парафиновую свечу из хоз-отдела магазина.
Так и тут надо испробовать жирно натереть парафиновой свечёй эти втулки и металические стабы.
Ещё перед парафином бы бумагой наждачной(80ка 100ка) сделать шершавость на резине снутри и снаружи.
1 Убираем гладкость резины, 2 Парафином натираем(он не скрипит) металл и резину. Всё, ездим без скрипов резины))
ДюКЧ
На форуме 17 лет
парафин не смазка и в резину не впитается, высыпется и все!
d.dmitry писал(а):Ещё перед парафином бы бумагой наждачной(80ка 100ка) сделать шершавость на резине снутри и снаружи.
а это вообще фантастика!
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
ДюКЧ писал(а):
d.dmitry писал(а):Ещё перед парафином бы бумагой наждачной(80ка 100ка) сделать шершавость на резине снутри и снаружи.
а это вообще фантастика!
Раньше были камерные шины, кто их клеил, тот знает. Да и безкамерки сейчас когда лотают снутри, тоже абразивом жужат.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ДюКЧ писал(а):парафин не смазка и в резину не впитается, высыпется и все!
Да я вообще не припомню, чтоб какая-то смазка впитывалась в резину)
Я на калине дверные резинки сверху натирал, где краску протирает, работает там с резиной.
lovena
На форуме 6 лет
Doompick писал(а):У меня пробег чуть меньше 18000 и куча проблем было, может может сборка попалась плохая или прошлый хозяин ее убил.
Их выпускать то начали года два назад,а у вашей машины уже вы не первый хозяин,неужели когда покупали это вас не насторожило...
Natalja
На форуме 6 лет
Машина в целом не плохая, мне очень нравится.
Bill34
На форуме 6 лет
Машина мечта конечно, если бы не таможенные пошлины на иностранные, о них вообще бы не услышали даже.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Тут боты. Пишут что ли?
Bill34
На форуме 6 лет
Alexandr008 писал(а):Тут боты. Пишут что ли?
в перемешку с клоунами
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
свой писал(а):Наездил за полтора года 180 000.
и что, помпа не потекла и не словила клина , опорный ролик не рассыпался, он не менял ни разу ГРМ ?
не верю.
Добавлено спустя 23 секунды:
Alexandr008 писал(а):Тут боты. Пишут что ли?
походу так и есть
badboy2115
На форуме 19 лет
33000 пробега, машина октябрь 2016. Кроме втулок стабилизатора по гарантии ничего не меняно. Едем дальше!
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
на сегодняшний день пробег 21000 км.
По гарантии на ТО-1 заменили втулки стабилизатора и один запотевший повторитель поворота в зеркале боковом.
Всё.
Прошлым и нынешним летом катал на Юга. В этом году в Гедленджик скатал, в Оренбург. Тачка показала себя отлично, подвеска замечательно по говнодорогам идёт.
Из потерь - один литой диск погнул на выброс по грёбанным саратовским дорогам. резина целая осталась итого 5к новый диск, перебортовка и балансировка.
Надо сход развал сделать (800 р) , хотя никуда не тянет, но удар сильный был на кочке.
xine
На форуме 17 лет
Пробег 15000. В этом году поездка по Горному Алтаю. Везде куда хотел залез. 6 часов по грунтовой стиральной доске пережила достойно, ничего не отвалилось. Едем дальше, надеюсь также без поломок
марсиянин
На форуме 15 лет
sigal2114
На форуме 8 лет
Авто: Lada Vesta SaraW 1.6 л. МКПП 5 и Лада Priora sedan 1.6 8 клп. МКП, Niva 21213 инжекторП 5
xine писал(а):Пробег 15000. В этом году поездка по Горному Алтаю. Везде куда хотел залез. 6 часов по грунтовой стиральной доске пережила достойно, ничего не отвалилось. Едем дальше, надеюсь также без поломок
Верить нужно.
lizanaza
На форуме 5 лет
Это что же за хозяин такой,что при таком смешном пробеге продал считай новый автомобиль
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
кратенько, дополнительно к ранее сказанному . Пробег на текущий момент около 29к (тачка май 2017), по гарантии поменяли лягушку ибо чудить начала - джекичан загорался автопилот переставал работать
- сброшу ошибку всё норм, но потом возвразщается.
лягушка ента как выяснилось болячка от рено-ниссана...
тьфу тьфу всё остальное норм, даже климат работает норм
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ