Thomas писал(а):Turner писал(а):Водитель сида цвета ссаки сделал неправильный выбор, больше он не будет загораживать обочину
нормальных странах нету ума ездить по обочине, в чем проблема регистратор есть, такого урода прав лишить + компенсацию пусть платит потом задумается как по обочине ездить.
Ты обращался в полицию хоть раз в жизни? Примерно знаешь как это происходит и как близко им твои проблемы?
Ты прямо судья дредд, прав лишить, чтобы прав лишить нарушение нужно совершить тянущее на лишение.
Будет примерно вот так, из видео следует:
1) Водиле сида выписываем штраф за езду по обочине
2) Кто там сзади был не видно, поэтому больше штрафов не будет
3) Неустановленное лицо нанесло повреждения имуществу владельца сида, принять заявление, заявление полежит 2 месяца, найти никого не удалось, дело приостановить с указанием, что это гражданский кодекс, обращайтесь в суд на нанесшего повреждения. Как будете искать - ваши проблемы.
Вот и все, все в правовом поле, может даже в отделе повесят на входе еще один фоторобот с размытой бородатой головой, их там много висит.
Я ни разу не говорю, что это хорошо и так должно быть, я тоже считаю что это плохо. Но если ты встаешь у кого то на дороге - имей ввиду, что тебя подвинут если смогут, такова жизнь.