Only for you: ключевое слове в моей фразе - "такая".
Где взять, где взять... Другую сделать, раз эта никуда не годится!
Где взять, где взять... Другую сделать, раз эта никуда не годится!
Всего топика ниасилил, только первые десять страниц...
О себе - срочную служил, 94-96, два года, от звонка до звонка...
Впечатления - гм... Выброшенными из жизни эти два года не назвал бы, но и чего-то такого, аццки необходимого в дальнейшей жизни, армия тоже нифига не дала.
Тут Влад из Влада писал, что по контракту пойдут служить одни отбросы...
.
Кир кук, ну? ты доволен?
если хочешь, можешь и посмеяться над "душевными страданиями" мясного. Я не возражаю. Я тоже прошел через это с улыбкой.
Я просил : расскажи про ВК, чему там учили - мне это интересно.
а я вот уже 12 лет по контракту служу...и солдаты у нас номана служат,и кормят как везде..короче куйней всякой, отслужив срочку приезжают не поодному разу вгод ,и сам срочку служил и жрал тоже одну капусту тухлую и скажу,не сколько я не каюсь м..бля женщины служат! а вы тут сопли разводите...у меня жена 7лет уже на контракте....и из АК и ПМ куячит лучше меня ....вот так вут
Все топики не осилил, но смысл уловил ? армия наша говно и служить там впадлу, надо косить. Может оно и так. Но однозначно ТАК я бы не заявлял.
Служил я там три года, хорошо и честно работал, получал хорошие, по сравнению с гражданкой (на тот период времени, конечно) деньги. Отношение офицеров к нам было как к настоящим профи, т.е. служебно-уважительное. Большинство офицеров ? золотые мужики, прошли Афган, орденоносцы, т.е. настоящие боевые офицеры. Из неприятных моментов могу отметить лишь несколько командировок в Чечню (спецназ всё-таки), но я знал, что за ЭТО мне заплатят деньги и очень приличные, ведь это моя работа. Вот ТАКАЯ армия нам НУЖНА. И в такую армию я бы сына послал, если бы он сам изъявил желание послужить себе и Родине.
Отношение офицеров к нам было как к настоящим профи, т.е. служебно-уважительное. Большинство офицеров ? золотые мужики, прошли Афган, орденоносцы, т.е. настоящие боевые офицеры
Вот именно за такую армию ратуют т.н. "дрищи" и "соплежуи", то есть сторонники армии как профессии. А немногочисленные "милитаристы" считают, что прохождение службы вместе с "горцами" - это Долг, который возникает у каждого гражданина мужского пола. Долг, связанный с обязательными унижениями, голодом и т.п.
это такой способ оправдать свое косилово?
На всё остальное посрать, ага.
На всё остальное посрать, ага.
Не стал всё читать,так что может набаяню ща Солдат помни! Ты охраняешь сон и покой того, кто спит с твоей девушкой! ИМХО хороший повод не ходить в армию
Не стал всё читать,так что может набаяню ща Солдат помни! Ты охраняешь сон и покой того, кто спит с твоей девушкой! ИМХО хороший повод не ходить в армию
Как приятно иногда услышать "пошел на?;й отсюда". Пацану из уст военкома.
Вопрос: кто-нибудь заметил, что автор темы строит из себя крутого вояку, а у самого-то жим-жим, за сына переживает. Так сказать, внутренние разногласия сапога и отца. :-D