Adaptechnic™ писал(а):которые не берут в долг деньги? Много таких?
Конечно, вообще деньги в долг друзьям давать нельзя(если это не критический случай типа срочной операции), а знакомым и подавно нельзя давать, вы для них никто.
Turner писал(а):Вот что меня поразило не так давно, так это компания знакомых через одного товарища, с которыми за границей время вместе проводили, там контингент вроде состоятельные все, а как счет приносят так все калькуляторы достают Хоспади, не проще ли поделить поровну, это уже какая то показная европейскость, не общаюсь больше с ними, в****у этих душных.
Не ну если ты лохЪ и готов платить за то что чья-то коза себе омара заказала и винца по 5000руб за бутылку, то плати конечно поровну.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Adaptechnic™ писал(а):Это ж длять до чего же вывернутые они, что ссаные 300-500 рублей на кармане не носят. Я понимаю, ходячие кошельки рядом, но ты ж цука выйдешь с работы, пойдёшь домой, и ...у кого в случае чего стрельнёшь?
Я тож не ношу налик без нужды, нафиг он нужен в любой дыре карту принимают, а кормить джамшутов на раёне, да еще по дороге домой не принято у нормальных людей, а для алкашей давно круглосуточные РосАл24 где карты принимают.
Сам стреляю иногда 20-30-50руб на кофеаппарат если вокруг нихера больше нет, но зато потом угощаю кофе с заправки которое гораздо лучше больше и дороже.