Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):понятно
Это хорошо, когда понятно.
И закончим на этом.
Chikk
На форуме 10 лет
Буквально вчера ездили первый раз по мосту - впечатляет. Очень масштабно, фундаментально и красиво. Плюс параллельно уже железнодорожный строят.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Мост внушает вживую больше всех пиаров и картинок/видео вместе взятых. Что называется "проехать самому и
умереть аккуеть"))
Вид на Крепось Керчь изумительный с него.
Новайс
Приятного отдыха! Погода вроде восстановилась.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Александдр
Спасибо большое.
Но я уже с понедельника на работе в Москве.
Мост да, хорош. Внушает.
Nekto
На форуме 20 лет
Цитата:«В воскресенье, пятого августа, зафиксирован новый рекорд трафика на Крымском мосту: за сутки по нему проехали 32 406 транспортных средств в обе стороны, из них более 19 тыс. автомобилей – в сторону Крыма», – передает ТАСС сообщение инфоцентра.
Предыдущий рекорд, установленный 15 июля, составлял 31 тыс. 511 автомобилей.
Среднесуточная интенсивность движения по Крымскому мосту с начала августа превысила 28 тыс. транспортных средств, а с 16 мая по нему проехали более 1,584 млн автомобилей и автобусов.
https://vz.ru/news/2018/8/6/935798.print.html
Бомбовоз
На форуме 20 лет
сейчас по 100-ке с машины за проезд сделают и вот 158 млрд. капнут вротенбергам
Цитата: а с 16 мая по нему проехали более 1,584 млн автомобилей и автобусов.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Александдр писал(а):Мост внушает вживую больше всех пиаров и картинок/видео вместе взятых. Что называется "проехать самому и умереть аккуеть"))
знакомый с работы съездил. сказал не внушает. низкий. едешь как будто просто по дороге, по насыпи. только где арка подъем. и все. Если че он голосовал за Пу и предвзятости нарочно обосрать не имеет.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
у меня тоже народ катался с работы - говорят не буя не видно по сторонам ограждения мешают - у кого люк был в крыше на ходу вылазили и смотрели
Sergol
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):сейчас по 100-ке с машины за проезд сделают и вот 158 млрд. капнут вротенбергам
Цитата: а с 16 мая по нему проехали более 1,584 млн автомобилей и автобусов.
Похоже математику в школе факультативом посещал...
А вообще просто для интереса посчитал. Если условно по мосту в год проедет 5 млн.авто по 100 руб с каждого. То сумма потраченная на строительство моста соберется за 450 лет.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):Цитата:«В воскресенье, пятого августа, зафиксирован новый рекорд трафика на Крымском мосту: за сутки по нему проехали 32 406 транспортных средств в обе стороны, из них более 19 тыс. автомобилей – в сторону Крыма», – передает ТАСС сообщение инфоцентра.
Предыдущий рекорд, установленный 15 июля, составлял 31 тыс. 511 автомобилей.
Среднесуточная интенсивность движения по Крымскому мосту с начала августа превысила 28 тыс. транспортных средств, а с 16 мая по нему проехали более 1,584 млн автомобилей и автобусов.
https://vz.ru/news/2018/8/6/935798.print.html
Один из этих рекордных авто - моё.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Новайс
я 26 июля ездил этим мостом.. Что-то фур не обнаружил
А вот со стороны Анапы увидел до сих пор сохранившиеся два щита, говорящие, что:
1) Мы въезжаем в погранзону и нужно быть готовыми к встрече с погранцами и таможенниками и
2) Скоро будет граница с Украиной, просьба подготовить документы
Кто не верит - тот может убедиться в этом лично - они находятся сразу же за станицей Виноградной
CoolM
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Александдр писал(а):Мост внушает вживую больше всех пиаров и картинок/видео вместе взятых. Что называется "проехать самому и умереть аккуеть"))
знакомый с работы съездил. сказал не внушает. низкий. едешь как будто просто по дороге, по насыпи. только где арка подъем. и все. Если че он голосовал за Пу и предвзятости нарочно обосрать не имеет.
так то знакомый..
я прочуствовал сам. Во первых ожидания моста, прикинул около 30-40 км по развязке шли. пол часа 110-150 скорость держал, по навигатору было прекрасно видно когда вот оно море будет. плюс запахморя сразу начал осущаться. жена на фотик снимала видео, и до арки если стараться море видно. Самый красивый вид конечно с Арки. Ну в Крыму развязки пока попроще. обратно ночью тоже акуеть весь мост и часть развязок освещено так что и ближний не особо нужен
Kuba
На форуме 14 лет
там вчера пробень была начиная с моста и до самой феодосии.
Guk
На форуме 13 лет
chykas писал(а):там вчера пробень была начиная с моста и до самой феодосии.
Во-во, а жалуются, плохо живём.....
dmabr
На форуме 19 лет
Sergol писал(а):
Ты не удивил. Он уже посчитал тут ранее, что на деньги потраченные на Крымский мост можно было всю Россию в автобаны закатать. И что липы высаженные на Тверской обошлись бюджету Москвы по 20 млн руб каждая.
dmabr писал(а):на деньги потраченные на Крымский мост можно было всю Россию в автобаны закатать.
Неужели?
Тут Путин по телевизору сказал: "не плохо бы было построить мост на Сахалин".
Эх, что бабло несметное с нормальными людьми делает-то, а?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Александдр писал(а):Мост внушает вживую больше всех пиаров и картинок/видео вместе взятых. Что называется "проехать самому и умереть аккуеть"))
Внушает как аховое сооружение, сделанное с нуля а 3 года. Бл, подъезды, развязки, 19 км мост через Море! Едешь и чувствуешь прям гордость за страну.
Там сотку-другую метров в районе полицейского кордона нет ограждений и можно пол-длины моста видеть, как раз дуга идет.
Интересно, а тут есть москвичи?
Непонятно мне удивление Крымскому мосту. Вы таких никогда не видели?
Приезжайте в Мск на "трёшку" - мимо Москва-Сити....
CoolM
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Интересно, а тут есть москвичи?
хер спальцем не сравнивай.
Skydive
Забанен
На форуме 22 лет
KarapuZ писал(а):Интересно, а тут есть москвичи?
Клал я на твой сити.
neclassik
На форуме 16 лет
С Карапузом спорить нельзя,то сам у себя ещё того,этого
Бомбовоз
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):Sergol писал(а):
Ты не удивил. Он уже посчитал тут ранее, что на деньги потраченные на Крымский мост можно было всю Россию в автобаны закатать. И что липы высаженные на Тверской обошлись бюджету Москвы по 20 млн руб каждая.
о ещё один любитель еврейских буёв вротенберга
пиши уж прямо тогда - я терпила уважаю воров - даёшь больше подрядов ворам
вангую тут завывания в темах от хомяков - когда там проезд платный сделают по мосту
CoolM
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):dmabr писал(а):Sergol писал(а):
о ещё один любитель еврейских буёв вротенберга
пиши уж прямо тогда - я терпила уважаю воров - даёшь больше подрядов ворам
вангую тут завывания в темах от хомяков - когда там проезд платный сделают по мосту
не сделают
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Александдр писал(а): Бл, подъезды, развязки, 19 км мост через Море! Едешь и чувствуешь прям гордость за страну.
заказал лекарства себе платно в пять раз дороже чем они есть на самом деле, хотя положены бесплатно, но из за Сирии и моста не получил. в минздраве так и сказали. еще и мозги повыносили в поликлинике за свои деньги. подняли коммунальные опять, пошлины, бенз и т.д. Отпуск отменили на работе совсем. Чтоб купить вел ребенку проработал еще и все выхи летом.
Денег и времени куда-то поехать 0. Прям не еду и чувствую "гордость" за страну.
поныл
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ