клепать шляпу за докyя типа иксрея,
Я посмотрел на Весту и удивлен немного спартанским салоном. Ещё я почитал как организована подкапотка и доступы к ремонту. Это уже совсем не ваз. Большинство комплектующие иностранное и закупается за евры т.е. недешево. В итоге не самая дешёвая машина с сильными конкурентами. Кто владеет статистикой продаж?
людям дешевое что-то надо за 300-400.
Зарплаиты до такой степени не поменялись, что народным авто стала Веста
58 000 Вест продано за полгода
и 53 000 Грант
Новый народный авто Лада Веста
SDRIVER
Соврамши... Киа Рио почти на тыщу штук народнее весты..
https://rueconomics.ru/amp/342439-v-troike-liderov-reitinga-prodavaemykh-avtomobilei-v-rossii-okazalis-kia-rio-i-lada-vesta
Зарплаиты до такой степени не поменялись, что народным авто стала Веста
58 000 Вест продано за полгода
и 53 000 Грант
Новый народный авто Лада Веста
Имхо, автоваз перестал быть автовазом когда начал выпускать дорогие машины типа Весты, х-рэй и т.д. Бюджетный класс около 300 тыр совсем не обновляется, а кому нужны новинки по цене ино? Вот если бы всякие весты стоили 300тыр это было бы интересно, а так просто концерн Рено, не более..
Имхо, автоваз перестал быть автовазом когда начал выпускать дорогие машины типа Весты, х-рэй и т.д. Бюджетный класс около 300 тыр совсем не обновляется, а кому нужны новинки по цене ино? Вот если бы всякие весты стоили 300тыр это было бы интересно, а так просто концерн Рено, не более..
Лежандр
Видишь ли, для многих машина необходимость, а не роскошь.
Просто сегмент лоу-кост не закрыт. Ну пусть та же, как вайпер говорил 2110 будет за 300. Да старье, да небезопасно, но пусть будет.
Пустая гранта от 400+, а для множества людей в РФ это очень большие деньги.
Лежандр
Видишь ли, для многих машина необходимость, а не роскошь.
Пустая гранта от 400+, а для множества людей в РФ это очень большие деньги.
Просто сегмент лоу-кост не закрыт.
никакого ажиотажа на Гранты нет
Вот если бы всякие весты стоили 300тыр
А может пусть лучше его не будет и нищеброды ходят пешком?
Эгоистично канеш, но и так от пробок деваться некуда
АвтоВАЗ пообещала представить пять новых моделей в рамках Московского международного автосалона.
Интересно чего нам такого Автоваз предложит?
тогда предлагаю машины старше 3х лет в утиль и запрещать эксплуатацию
Никакую гранту за 400 даже в случае необходимости я не взял бы и мысли б не было на тазовские грабли за такие деньги.. nea Уж если б так приперло, а денег нет- взял бы гнилую зубилу первого поколения тыр за 50, её болячки я наизусть знаю.
АвтоВАЗ пообещала представить пять новых моделей в рамках Московского международного автосалона.
Интересно чего нам такого Автоваз предложит?
Никакую гранту за 400 даже в случае необходимости я не взял бы и мысли б не было на тазовские грабли за такие деньги.. nea Уж если б так приперло, а денег нет- взял бы гнилую зубилу первого поколения тыр за 50, её болячки я наизусть знаю.