sviridov
На форуме 21 лет
мим писал(а):Сегодня в Ведомостях что ли, не помню, статья была, что народ (видимо они имели ввиду в основном большие города) покупает автомобили вместо квартир. То бишь на квартиру не хватает и накапливать не успевают, так хоть авто приличное купить.
нафига? я вот тоже не успеваю, потому буду покупать через ипотеку
а ездить на "приличном авто" (которое ежедневно теряет в цене) и при этом жить с двумя детьми в однушке? ненунах
мим
местный
На форуме 21 лет
sviridov писал(а):а ездить на "приличном авто" (которое ежедневно теряет в цене) и при этом жить с двумя детьми в однушке? ненунах
этт точно
алексей213
На форуме 22 лет
У россиян менталитет негров-в америке в негритянских кварталах/задрипаных/считаеться нормальным шикарный авто/из вчечатлений тех кто за бугром много пожил/.
У меня сад возле трассы,так сейчас идет масса автовозов с нульными иномарками/в сторону Красноярска и восточнее/.Еще год назад этого не наблюдалось.
Квартиры -все ноят что безумно дорого /у нас однокомнатная еще год назад была 400т.р./и покупают машины.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
алексей213 писал(а):У россиян менталитет негров-в америке в негритянских кварталах/задрипаных/считаеться нормальным шикарный авто/из вчечатлений тех кто за бугром много пожил/.
У меня сад возле трассы,так сейчас идет масса автовозов с нульными иномарками/в сторону Красноярска и восточнее/.Еще год назад этого не наблюдалось.
Квартиры -все ноят что безумно дорого /у нас однокомнатная еще год назад была 400т.р./и покупают машины.
еслиб у нас квартиры продавались по 400тр то москва увеличилась бы по радиусу на десятки километров моментом
~ ikm ~
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):еслиб у нас квартиры продавались по 400тр то москва увеличилась бы по радиусу на десятки километров моментом
Не! Она стала бы расширятся как сверхновая и постепенно поглотила бы всю страну :-D . Россия автоматически переименовываетсо в маскву, а мкад проходит по границе бывшей россии :-D
Блин, мне интересно, сколько народу в этой гыы столице живёт реально? Официально около 10 млн. Плюс подмосковье, и т.д. все на работу туда фигачат. Я думаю тоже не меньше 10. И самое неподотчётное-понаехавшие
. Сколько там их, одному богу известно..Прикольно так, страна огромная, а весь народ сконцентрирован в 1-й, 2-х кучках :-D
Lisiy 2х major
На форуме 18 лет
Авто: Subaru Forester S/20Ltd 99, Toyota Corsa AX Limited 97
GENA писал(а):Lisiymajor писал(а):Да ладно сраться-то. И правда, народ получше жить стал в целом (хотя и не все), по крайней мере в провинции. Или ТАЗики за 10 килобаксов Абрамович скупает? Да они ему, да и той же Христенко, нафиг не нужны
Напоминает кадр из фильма "Курьер", где бабуля профессорская - Агнесса, говорит -я постоянно смотрю телевизор и уверяю вас, что у нас прекрасная молодежъ!
К чему ты это сказал я так и не понял.
P.S. Телевизор не смотрю вообще и живу в провинции (поселок с населением около 10 тысяч). Так что мне судить сподручнее чем тебе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ