Нытики они такие нытики
Бабло кругом валяется, подбирай не хочу
Нытики они такие нытики
Нытики они такие нытики
Ну так и есть. Большинство живут чтобы тупо существовать.
Просто планктон. И многие из них не потому, что им достаточно по жизни жрать срать и тыкать в креитный айфон, а потому что просто не могут выйти на тот финансовый уровень, когда Разумный может себя самореализовывать.
И вот теперь мне уже за 30, вижу все, что происходит и понимаю - не суждено сбыццо влажным мечтам глупого подростка. Большинство из нас до самой смерти будет работать за мизерную зарплату, которой хватит только на жизнь этот самый месяц, чтобы дальше работать.
Нет никакой цели, нет перспективы. ничего нет...
Кто-то скажет - это ты такой неудачник, а у всех прочих все хорошо. А у кого прочих-то? Почти все живут так или еще хуже.
Просто планктон. И многие из них не потому, что им достаточно по жизни жрать срать и тыкать в креитный айфон, а потому что просто не могут выйти на тот финансовый уровень, когда Разумный может себя самореализовывать.
Так а ты спроси у поколений своих родителей, бабушек, пробабушек - они все жили одной мыслью: мы уже хорошо жить не будем, лижбы дети наши... и так поколение за поколением, а по сути ни чего не меняется, все старо как мир. Именно по этому не хочу детей, чтоб опять жить ради надежд что лучше они когда-то будут жить? А по сути государству нужны лишь налогоплательщики и пушечное мясо.
Ну и ныть особо тоже канечно не стоит, нужно исходить из реалий делать все что в силах.
Под сраку лет, и мелкоячеистая ипотечная квартира без ремонта.
Под сраку лет, и мелкоячеистая ипотечная квартира без ремонта.
В реале все будут говорить, что они успешные посоны, все у них хорошо и именно к этому с детства стремились
Большинство из нас до самой смерти будет работать за мизерную зарплату, которой хватит только на жизнь этот самый месяц, чтобы дальше работать.
А у кого прочих-то?
до самой смерти работать за мизерную зарплату,
На мой взгляд нынешняя система не дает ни единого шанса для лекальной самореализации.
Ну и так, по автору, ты же вроде учился на неплохой спецухе? Так ведь? Если атк, то как можно вообще не зарабатывать прилично?
А у кого прочих-то? Почти все живут так или еще хуже.
А ты сам-то себя реализовал? Купил виллу, кайен, яхту и вертолет?
так вот чтобы некоторые "прочие" жили хорошо большинство должно
как-то неправильно проводим жизнь. Не знаю как тебе, а мне противна мысль, что буду работать за еду до смерти, я так не хочу.
так вот чтобы некоторые "прочие" жили хорошо большинство должно
до самой смерти работать за мизерную зарплату,
и пришел к выводу -да пофиг че там -чистенько и ладно - лучше с семьей куда-нить съездить - посмотреть что-то новое!
и еще момент -фоткаться как-то не люблю...и фотать не очень нравится...
лучше когда оно все в голове откладывается -все эти впечатления!
поэтому думаю - ща бы расширить жилплощади, чтобы не тесно было(а то тесновато становится) и потом уже н...й..-буду на все бабки, если они будут путешествовать с семьей!