как-то неправильно проводим жизнь. Не знаю как тебе, а мне противна мысль, что буду работать за еду до смерти, я так не хочу.
И вот теперь мне уже за 30, вижу все, что происходит и понимаю - не суждено сбыццо влажным мечтам глупого подростка. Большинство из нас до самой смерти будет работать за мизерную зарплату, которой хватит только на жизнь этот самый месяц, чтобы дальше работать.
Нет никакой цели, нет перспективы. ничего нет...
Кто-то скажет - это ты такой неудачник, а у всех прочих все хорошо. А у кого прочих-то? Почти все живут так или еще хуже.
А кто все те люди, что на новых дорогих машинах ездят, причем не 1-2 на город, а тупо полно? Они кто?
Хочу на пляже с телками пить коктейли
Есть квартира? Надо квартиру в элитном районе. Есть бабло? Надо на всё бабло ремонт аж чтобы унитаз с позолотой. Есть машина отличная? Нет, блин, надо и её через пару лет обязательно обновить. А то ведь подумают что жирные годы у поцика прошли и он лишь пожинает старые удачи. А тут вононо чо - каждые три года НОВАЯ тачка. Значит чувак успешен непрерывно.
А кто все те люди, что на новых дорогих машинах ездят, причем не 1-2 на город, а тупо полно? Они кто?
Все это суета и напрасная трата времени.
Есть квартира? Надо квартиру в элитном районе. Есть бабло? Надо на всё бабло ремонт аж чтобы унитаз с позолотой. Есть машина отличная? Нет, блин, надо и её через пару лет обязательно обновить. А то ведь подумают что жирные годы у поцика прошли и он лишь пожинает старые удачи. А тут вононо чо - каждые три года НОВАЯ тачка. Значит чувак успешен непрерывно.
Не знаю как тебе, а мне противна мысль, что буду работать за еду до смерти, я так не хочу.
Ну, а Бог для чего нас тут на земле сделал
Ну, а Бог для чего нас тут на земле сделал
для того чтобы мы просто жили
вот ты можешь согнуть позвоночник ...
и пришел к выводу -да пофиг че там -чистенько и ладно - лучше с семьей куда-нить съездить - посмотреть что-то новое!
и еще момент -фоткаться как-то не люблю...и фотать не очень нравится...
лучше когда оно все в голове откладывается -все эти впечатления!
поэтому думаю - ща бы расширить жилплощади, чтобы не тесно было(а то тесновато становится) и потом уже н...й..-буду на все бабки, если они будут путешествовать с семьей!
Ну, а Бог для чего нас тут на земле сделал - пожрать, поспать, погулять, детей родить, машину, хату и дачу заиметь, а потом и в могилу свалить? Где пруфф?
У поросят также всё происходит: пожрали, поспали, поиплись и хрюшек родили, а потом.... Хотя хату бесплатно им дают.
Есть и хорошие новости. Наша молодость не ушла на войну например. Уже за это можно судьбу благодарить.
так вот чтобы некоторые "прочие" жили хорошо большинство должно
до самой смерти работать за мизерную зарплату,
А сейчас я понимаю, что работа на дядю это хрень. Работать надо на себя
Фишка в том, что изначально человек не должен был умирать вообще, то что человек конечен - лишает жизнь всякого смысла.
Я за свою жизнь понял, что сделал ошибку, сделав ставку на работу на дядю. У меня и варианты были свое дело мутить, но как-то решил, что это все не то. А сейчас я понимаю, что работа на дядю это хрень. Работать надо на себя. Дядя всегда будет платить мизер. Да и достала зависимость от других людей. Есть, конечно, товарищи типа Перца, но по большому счету это просто везение, хождение с чайником до кулерка за хорошее бабло._________________
Ну так и есть. Большинство живут чтобы тупо существовать.
Просто планктон. И многие из них не потому, что им достаточно по жизни жрать срать и тыкать в креитный айфон, а потому что просто не могут выйти на тот финансовый уровень, когда Разумный может себя самореализовывать.
Да я и не ною, просто предлагаю обсудить анонимено (инет же не такой?) В реале все будут говорить, что они успешные посоны, все у них хорошо и именно к этому с детства стремились
раз делаешь такие выводы и продолжаешь работать на дядю