Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
посадят за репост или лайк, замеченным сотрудниками Центра Э, лет так на 5, что вы будете делать?
Передачки будете носить?
603
На форуме 22 лет
Adaptechnic™ писал(а):посадят за репост или лайк, замеченным сотрудниками Центра Э, лет так на 5, что вы будете делать?
Передачки будете носить?
ну а у тебя какие предложения,
провокатор хренов?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
603
Да это риторический вопрос.
Для того чтобы задумались, где заканчивается зашибись, и что делать если пропасть упадёт на вас
Art_16R
На форуме 20 лет
Adaptechnic™
Значит папка не научил анонимайзерами тором и фэйками пользоваться
Вот свин в этом мастер
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Ну процитирует что-нить на своей страничке, или напишет что думает.
И всё. Не сейчас, так попозже давить по полной будут. Они ж уже срутся, а дальше больше....
serg26
На форуме 17 лет
Я конечно извиняюсь за нескромный вопрос, а ТС вообще понимает о чем спрашивает? Хотя бы несовершеннолетние дети есть? Или это он осперматозоидах своих переживает? И это вопрос в стиле модных хейтрохипстеров?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ТС я тебе так скажу, сейчас порядка 95% пользователей, сидят на дырявых роутерах, пароли у них на вифи от провайдера цифровые 8 символов, накрайняк номер телефона и только порядка 3% меняют их на действительно сложные.
При желании, подставить этих лохов несоставляет труда.
Ты вот уверен что с твоей точки никто ничем противоправным не занимается ?
А много у тебя школьников в доме живет, а сколькие из них не в игры дрочатся, а изучают, ломают по тихоньку ?
Бойся ТС
air50
На форуме 18 лет
Adaptechnic™ писал(а):посадят за репост или лайк, замеченным сотрудниками Центра Э, лет так на 5, что вы будете делать?
Буду делать.
ЧТО?
Не скажу,потому как ,могут посадить.
Но мало не покажется.
Vassya
На форуме 18 лет
air50 писал(а):Adaptechnic™ писал(а):посадят за репост или лайк, замеченным сотрудниками Центра Э, лет так на 5, что вы будете делать?
Буду делать.
ЧТО?
Не скажу,потому как ,могут посадить.
Но мало не покажется.
Guk
На форуме 13 лет
air50 писал(а):
Adaptechnic™ писал(а):
посадят за репост или лайк, замеченным сотрудниками Центра Э, лет так на 5, что вы будете делать?
Буду делать.
Революцию что ли?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Если что, фио насяльника центра э в открытом доступе )
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
anonimus
На форуме 14 лет
Санёг писал(а):ТС я тебе так скажу, сейчас порядка 95% пользователей, сидят на дырявых роутерах, пароли у них на вифи от провайдера цифровые 8 символов, накрайняк номер телефона и только порядка 3% меняют их на действительно сложные.
При желании, подставить этих лохов несоставляет труда.
Ты вот уверен что с твоей точки никто ничем противоправным не занимается ?
А много у тебя школьников в доме живет, а сколькие из них не в игры дрочатся, а изучают, ломают по тихоньку ?
Бойся ТС
Вот именно по этой причине обвинение строится на том, что терпила во всем признается. Иначе следствию невозможно доказать что неустановленное лицо запостивший на страничке ВК мемчик есть именно владелец, а не сосед-вася или домашний кот, тыкавший лапами хаотично по клавиатуре
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):
Вот именно по этой причине обвинение строится на том, что терпила во всем признается. Иначе следствию невозможно доказать что неустановленное лицо запостивший на страничке ВК мемчик есть именно владелец, а не сосед-вася или домашний кот, тыкавший лапами хаотично по клавиатуре
а комп на экспертизу зачем забирают ? Пакет яровой опять же...
Чё будет, чё будет...
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (27 Августа 2018 00:36), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Мои дети в соцсетях не сидят и фигню не постят.
А если этих дур посадят я думаю всем будет только польза. ТС лишний раз подумает .
anonimus
На форуме 14 лет
Санёг писал(а):anonimus писал(а):
а комп на экспертизу зачем забирают ? Пакет яровой опять же...
Ну заберут комп на экспертизу и определят что именно с этого компа, находящего по адресу ул.Лучезарного д.1 неустановленное лицо с аккаунта васи пупкина что то там лайкнуло. И?
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Кот Чеширский писал(а):Мои дети в соцсетях не сидят и фигню не постят.
А если этих дур посадят я думаю всем будет только польза. ТС лишний раз подумает .
Если пьяный судья или прокурор на пешеходном переходе собьет насмерть чеширского кота - то ему ничего не будет, максимум выговор или условка. А вот если чеширский кот запостит в вк фотку со свастикой - он сядет на неск лет. Вывод - исходя из принципа наказания, адекватно степени общественной опасности - чеширский кот более опасен, т.к. раскачивает лодку. А если не раскачивает - холоп, которого можно давить)
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (29 Августа 2018 03:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Люди! Забейте на эти соцсети, если вы не имеете дохода от рекламы в них!
Вылазьте из этой цифровой куеты на свет божий. И ни один прокурор не возьмёт вас за яйца за какие-то репосты, лайки и прочее несуществующее в реале.
Писатель-фантаст Лукьяненко еще 15 лет назад написал про эту цифровую западню.
Вот есть Автолада - пиши тут чё хошь, а в ответе - админы форума, ибо ты себя не персонифицируешь в этом цифровом курятнике ни по номеру телефона, который зарегистрирован на паспорт, ни по адресу проживания, особенно, когда туда пришла прокурорская лиса.
Хотя, даже и тут есть особоипанутые, которые мне пророчили проблемы из ФСБ.
Я не удивлюсь, если в ближайшее время эта преступная партия в составе организованной группы "Единой России" в ГД РФ примет новый Закон об Обязательной Цифровой Сертификации каждого селянина этой страны.
Илья В.
На форуме 17 лет
anonimus писал(а):Ну заберут комп на экспертизу и определят что именно с этого компа, находящего по адресу ул.Лучезарного д.1 неустановленное лицо с аккаунта васи пупкина что то там лайкнуло. И?
там при допросе ошибку многие делают отвечая на вопрос это ваш личный компьютер?
надо всегда говорить нет, им все пользуются, вообще все мои друзья
у меня дома проходной двор, дверь не закрываю. итд..
Илья В.
На форуме 17 лет
anonimus писал(а):Ну заберут комп на экспертизу и определят что именно с этого компа, находящего по адресу ул.Лучезарного д.1 неустановленное лицо с аккаунта васи пупкина что то там лайкнуло. И?
там при допросе ошибку многие делают отвечая на вопрос это ваш личный компьютер?
Илья В.
На форуме 17 лет
Vassya
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):anonimus писал(а):Ну заберут комп на экспертизу и определят что именно с этого компа, находящего по адресу ул.Лучезарного д.1 неустановленное лицо с аккаунта васи пупкина что то там лайкнуло. И?
Если повторить эту мантру еще четыре раза, то включится секретный режим, прокурор извинится и закроет дело
603
На форуме 22 лет
Илья В. писал(а):там при допросе ошибку многие делают
там многие ошибку делают что верят в то что "это ошибка, следователь во всем разберется"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ