Страница 2 из 4
Vassya писал(а):

Ты прав. Такой чай - нам не по карману.

Так вот теперь вы понимаете какой "чай" вы сейчас пьете за 30 копеек? facepalm
Slavny
Vassya писал(а):

Ты прав. Такой чай - нам не по карману.

ну там есть довольно недорогие предложения. по цене рублей 300-400 за 100грамм. Я сам такие приобретаю. Пару раз брал по 500-700.
Ну там их надолго хватает, дозировать надо правильно и не пить каждые полчаса, а привыкнуть получать удовольствие от употребления

Они при заказе ещё пробники присылают других сортов - причём часто дорогих.
Vassya
Slavny писал(а):

дозировать надо правильно и не пить каждые полчаса, а привыкнуть получать удовольствие от употребления.

— А мне чаю. Стаканов шесть. Мы с мамой после бани всегда чай пьём с малинишным вареньем.(с) Фрося Бурлакова
SDRIVER
В России даже чая элементарно нет, все заполнено суррогатами. Суррогатное изобилие :facepalm
В суррогатной стране
neclassik
SDRIVER писал(а):

В России даже чая элементарно нет,

А ещё апельсинов и бананов,трагедия... hehe
на карту посмотри где чай растёт
SDRIVER
neclassik писал(а):

SDRIVER писал(а):

я знаю где чай растёт, но в РФ его не везут. Сюда везут мусор недорого и в большом количестве, потому что РФ страна помойка

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

neclassik писал(а):

SDRIVER писал(а):

трагедия в том что ты пьёшь чай из мусора. Хотя для тебя может это и не трагедия
neclassik
SDRIVER писал(а):

я знаю где чай растёт, но в РФ его не везут. Сюда везут мусор недорого и в большом количестве, потому что РФ страна помойка

везут,то что покупают-это смысл маркетинга.. тебе видно бизнес ,как миму
по наследству, достался,ток ум не перешел по наследству hehe
SDRIVER писал(а):

трагедия в том что ты пьёшь чай из мусора. Хотя для тебя может это и не трагедия

У меня в магазине разный чай,хочешь мусор покупай за 50 р, за 150 норм чай,которого хватает на месяц.. не думаю,что большие деньги.
Slavny
не ругайтесь. pst
Tony999io
ахмат покупаю
veter
OldFeld писал(а):

Что, прямо на упаковке написано, что "расфасовано в .."?

Да, прямо на упаковке написано. Беру обычно в Метро. Пачки по 250 гр. Вкус приятный.
http://dilmahtea.ru/
Иногда разбавляем иван-чаем, собственноручно собранными и заготовленным по всем правилам, включая ферментацию.

Последний раз редактировалось: veter (12 Августа 2018 12:54), всего редактировалось 1 раз
Limon
Чай какой отвратительный стал.
Нравится только черный китайский тянь жень. Раньше в глобусе продавался.
Развернуть
Яков_Лещ
Limon писал(а):

Вся Россия сделалась теперь отвратительной. Smile
Guk
Будучи студентом, покупали в Москве чай "Бодрость". Отличная вещь. Зафигаришь пару стаканов- всю ночь чертишь (в прямом и хорошем смысле этого слова) и спать не охота.
Limon
Яков_Лещ писал(а):

Limon писал(а):

Вся Россия сделалась теперь отвратительной. Smile

ты свою пропаганду кому-нибудь другому впаривай Smile
мехокро
Привозить только откуда нибудь. Я чай не особо, а кофе люблю. Десятками пачек привожу.
DerDen
Не левый чай беру на чайном рынке в Шанхае. Да и то много лет у одной и тойже бабы. Остальные могут фуфло загнать supercool
Turner
Пью чай ооочень редко, и мне пox на его вкус и бренд лишь бы с молоком и сахаром.
Санёг
Basilur, в целом пил я чай на острове цейлон, прям на фабрике, и top и куёп, и из листочков собранных девстенницами в полнолуние, по мне так разницы нет.
Обычный нормальный чай.
maclein
Гринфилд
И еще от воды больше зависит вкус чая
kolhoznik
Dilmah крупнолистовой
zmey999
SDRIVER писал(а):

В России даже чая элементарно нет, все заполнено суррогатами. Суррогатное изобилие :facepalm
В суррогатной стране

ну вот чего ты такой максималист то - дофига есть положительного dns4

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

по сабжу - для меня чай это то что заваривается только в кипятке - вот кстати Майский в холодной воде фиг заваришь а вот Липтон запраста lol1
Vassya
zmey999 писал(а):

SDRIVER писал(а):

В суррогатной стране

ну вот чего ты такой максималист то - дофига есть положительного dns4

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

по сабжу - для меня чай это то что заваривается только в кипятке - вот кстати Майский в холодной воде фиг заваришь а вот Липтон запраста lol1

В липтоне краситель качественнее Pardon
SDRIVER
Limon писал(а):

Нравится только черный китайский тянь жень. Раньше в глобусе продавался.
[cutt]

какая страна такой и чай
TRANS MISSION
казахи еще не испортились. беру черный кенийский. например под маркой "Самовар". у меня относительно рядом будка с казахскими товарами. есть интересные вещи. зеленый тоже нормуль, но не шибко. по инерции взял, но с китайсим не сравнится. в смысле если оттуда покупать.
Vassya
TRANS MISSION писал(а):

казахи еще не испортились. беру черный кенийский. например под маркой "Самовар". у меня относительно рядом будка с казахскими товарами. есть интересные вещи.

Ты там осторожнее с интересными казахскими товарами
А то поедешь изучать действие сортов чая в высокой концентрации
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ