Непонятно, чего вдруг старый то сдох так внезапно?
У меня при включении зажигания Чек горит, на прокрутке гаснет.
А может это быть штатный имобилайзер или имобилайзер сигнализации Серпи Стар?
Я сигнализацию то ключиком отключил
Имобилайзер по цепи бензонасоса стоит или может отключает питание на форсунки, модуль зажигания, прерывает цепь ДПКВ?
под ЭБУ, со стороны пассажира переднего, - гляжу разъём на полу валяется с биркой на которой написано ПЕС/СКК Россия Самара 21102-3724026-20, а ответной части нет. Снял кожух со стороны водителя,- там висит жгут сверху и вниз и один разьем( ответная часть,- свободен). Никакой маркировки нет, ничего не понятно. Я их соединил
отсоединю обратно,а то я подумал, что отвалился разьем. Буду смотреть по цветам.
видимо на заводе используют универсальный жгут, где часть проводов и разъёмов для доп. опций и других моделей.
в 1999 г. в автосалоне Автомир в Москве поставили сигнализацию итальянскую Serpi Star.Схему не дали
схемы нет,
гляжу разъём на полу валяется с биркой на которой написано ПЕС/СКК Россия Самара 21102-3724026-20, а ответной части нет. Снял кожух со стороны водителя,- там висит жгут сверху и вниз и один разьем( ответная часть,- свободен). Никакой маркировки нет, ничего не понятно. Я их соединил
У все теперь автоматы коробки ,- им это не рекомендуют делать.
Везде сказали, что такая машина 1999 года,- современными диагностическими приборами и компьютерами не диагностируется
Или дело не в насосе
искру не посмотрел,
Как искать , почему топливо не поступает в двигатель?
я обзвонил все московские сервисы,- хотел подъехать считать коды ошибок, чтобы целенаправленно ремонтировать. Везде сказали, что такая машина 1999 года,- современными диагностическими приборами и компьютерами не диагностируется, а старых приборов уже у них нет.
если искра на свечках найдётся, надо будет смотреть приходят ли импульсы на форсунки.
может ремешок порвался
чек Энджн горит периодически
Насчет надписей на ЭБУ Bosch
Это М1.5.4, одновременный впрыск, ДК нету, ДД однопроводной.
Его надо подзарядить перед экспериментом?
Как проверить исправность от этого датчика?
А каким прибором проверять импульсы на них?
ДПКВ проверил , сопротивление порядка 570ом, заменил на новый на всякий случай и поставил новый разьем.