Короче, приехал в четверг в Краснодыр, заселился в гостишку и пошли с нерусским (а он мне еще долг отдал очень жирный и неожиданный) коришем бухать... Пробухали ночь с четверга на пятницу, в пятницу подлечились и вночи умчали в турляндию...
Что там было, думаю, стоит опустить...
Прилетел я обратно, значиццо, в самом начале вчерашнего дня, поспал там сколько-то, утром пошел выписался из гостишки, спускаюсь на паркинг, сажусь, ключ на старт, а в ответ вообще тишина и тока приборка лениво подмигивает всей гирляндой... Cукa, на часах что-то там около 8 утра, организм хочет сна или проблеваться, но ключ в номер сдан и надо ехать, а на руках только парковочный талон и мертвое ведро на парковке...
Пейсдую к охраннику, которому только что ключ сдал, говорю: чувак, ведерко мое чот приуныло совсем, надо бы мне в нем дюраселлы сменить, но для этого мне надо бы на поверхность выйти...
Тот отвечает: я бы рад помочь вообще всем в этой жизни, но ключ твой только что я аннулировал, и твой парковочный талон я уже провел, и роллет октыл... Так что или выезжать тебе надо вот прям сейчас, или ждать какого-то там старшего начальника младшего парковщика, который только что сменился, а новый еще не заступил...
В общем, такая себе некрасивая картина вырисовывается... Уже бодун, уже бы где-нить в дороге на воздухе припить кисломолочного и ехать себе спокойно дальше, а не вот это вот всё...
Короче, втупую выхожу через роллет, который за мной закрывается и иду снова на ресепшн... Хорошо, что там входят в положение, и, ВНИМАНИЕ, как-то договариваются на 15 минут на стройке по соседству взять аккум с какого-то аффта плюс провода силовые... Но! Я должен сам с ними договориться о том, кто до аффта дотащит, подключит и потом обратно оттащит...
Прихожу на ту сраную стройку (вообще за забором гостишки), нахожу таки с кем созванивались... Мне выносят 140А*ч и крабы... Мол, пейсдуй, вася, но потом обязательно занеси, а то мы вас потом всех там того, отлюбим во все тонкости...
Ну, делать нечего, сильно попердывая и едва удерживаясь от того, чтобы не обрыгаться, тащу на себе этот сраный аккум весом где-то 40 кил, сексуально помахивая силовыми проводами на шее...
Вася на парковке, видать, учуяв мой настрой, открыл даже без карты и талона, и помог подтащить оставщиеся метров 20 сей дивный аккум...
Тут уже повезло, завелся сразу, на приборке порадовал своим присутствием беременный мужик, но это уже все были мелочи...
ЗЫ: А всему виной мафон, который, cукa, завис, не заснул и жрал аккум, что не в себя... Ну, там уже и жрать особо нечего, правда...