Andrey163 Это всё ещё с тем дтп возишся, что с месяц назад было?
Забирать у кого собрался?)) Или страховая предлагает сдать им машину? - так то они не благотворительная организация, заработают бабок они на этом а не ты.
Косяк - ржавчинка? Задувается мовилем(не сильно вонючий поищи, 3М или Тектил) в шов ржавый, и года на 4 остановится ржа, затем опять дунуть в шов.
По моему косяк, это когда дыры в порогах ржавые, а этот потёк ржи можно легко остановить.
Стоит забирать машину и переделывать данные косяки, что через 5 лет полезли?
Стоит забирать машину и переделывать данные косяки, что через 5 лет полезли?
Я конечно понимаю что очень весело купить кусок гoвна и годами рассказывать на форуме о героических победах над той или иной гадостью и даже не о победах, а о злоключениях, однако в общефилософском смысле нахрена бы оно надо? И ладно б если это была какая-то понтовозка на которой можно так или иначе прокачивать ЧСВ, например массово собирать сикилявок или троллить спарцменов доморощенных на обклеенном плёнкой дерьме, но тут-то какая-то гранта, недолохан позорный, на обладателя которого 99% участников движения смотрит исключительно с сочувствием. И ввиду того что лично для тебя несвойственно равнодушное отношение к таким вещам, не нужна тебе восстановительная возня.
считает нужным обогнать и что то доказать!.ЗАЧЕМ?
А чем Гранта плоха, по-моему машина как машина, сел поехал, приехал, вышел, что ещё нужно.
то что общество смотрит на тебя в Гранте как на отстой, так это проблема не авто, а общества.
ЗАЧЕМ?
Тем что она беспонтовая, применительно к обсуждаемому случаю. По отдельным техническим моментам я уже "прошёлся" где-то на прошлых страницах.
Bosoi писал(а):
то что общество смотрит на тебя в Гранте как на отстой, так это проблема не авто, а общества.
Как бы странно оно не звучало, но проблемы общества всегда отражаются на конкретных чуваках, даже на тех отдельных чуваках, которые на каждом углу орут нечто вроде "вот мы - боги, б.., а они все - гамно".
Вот лично я на днях смотрел видик с выступлением небезызвестного А.Т. Фоменко - в зрительном зале на 200-250 мест перед которым он выступал сидело человек 15. А недели полторы или 2 назад в соседней форумной ветке выкладывались фотки из гадюшатника под названием "Нашествие", где традиционно видна толпа "до горизонта". Вопрос знатокам: кого я в основном буду встречать на дороге? Вот именно.
Отсюда следует совершенно простой вывод - в процессе собственной жизнедеятельности надо понимать и учитывать поведение и образ мышления вот этих самых встречаемых.
Bosoi писал(а):
1973qwert писал(а):
А почему ты думаешь, что обгоняя тебя он пытается что то тебе доказать?
Может ты сам так настроен и воспринимаешь обгон как оскорбление?
А вот увеличение скорости тобой, как реакция на обгон, не совсем красивый поступок
в разговоре водителей. А на языке ПДД воспрепятствование обгону и создаёт опасность для обгоняющего, оставляя его на встречке.
Потому что обогнав нужно валить дальше коли быстрый, а не из последних сил обогнав авто который едет ровной скоростью и не малой, упереться в грузовик и дро..ь переодически, ибо 24 метра обогнать безопасно он уже не может.
А про красиво не красиво у меня свои понятия.
Ехал я с морей первый раз домой. Доехал до омской области где очень много прулей древних было .да по сути и есть. И вот ситуация я еду ровно, вижу далеко. Идёт несколько фур за ними вереница из прулей. Догоняю рассчитав и сходу на обгон, эти чудаки глядят не в лобовое а в зеркала, в итоге все дружно выходят на обгон ну а я в итоге как и часть чудаков обратно в свой ряд.
Так продолжалось минут двадцать. Выглядев встречную фуру , просто выехал на встречу не ускоряясь, чудаки глядя в зеркала уверенно выехали тоже. Сколь гомна они после из штанов вытряхнули я не знаю , но путь таким образом я себе расчистил около десятка раз в тот день,а пройдено было в те сутки за перегон 1830 км.от Челябинска до Барнаула.
Некрасиво другим мешать ехать, а не двигаться ровной скоростью просчитывая то что этому может помешать.
У прулей же водятел справа, в плотном потоке - обгон там ж#@а.
Когда твой бутерброд с икрой из гаража своим ходом сможет выехать.
Слышал что из гов.а конфеты лепят , но в продаже не видел.
Здесь я не понял ни чего.
Короче все должны под тебя подстроится и ехать.
То что ты видишь и считаешь правильным, может оказаться не совсем правильным. Поэтому сколько людей столько и мнений, как надо ехать. Как я понял, ты считаешь что кроме тебя никто ездить не умеет.
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=JTerZitMNak&feature=vm
Bosoi писал(а):
Короче все должны под тебя подстроится и ехать.
То что ты видишь и считаешь правильным, может оказаться не совсем правильным. Поэтому сколько людей столько и мнений, как надо ехать. Как я понял, ты считаешь что кроме тебя никто ездить не умеет.
видео, первой поездки на море. мне кажеться или я не кому не мешаю?
https://www.youtube.com/watch?v=JTerZitMNak
видео, первой поездки на море. мне кажеться или я не кому не мешаю?
https://www.youtube.com/watch?v=JTerZitMNak
На чёрной легковушке едет нормально
На чёрной легковушке едет нормально
По моему там чел спать хочет, временами затупливает странно, а может наркоман.
вопрос всех волнующий-цена на бензин