сёдня решил потрындеть по работе и зарплате. Действующие лица - я, мастер, новый дир производства.
Предложил уволиться, и по трудовому соглашению приходить на работу только в напряжные моменты, и на время отпусков двух операторов на двух станках, лазер и координатно револьверный. Не успел дойти до сути, что всё это забесплатно, только пара дней станочного времени в месяц
как на меня опрокинули обещания перемен, что УЖЕ вот как пара недель по новому работаем, что вот прям зарплаты поднимут,
если... когда работники больше продукции производить начнут глядя на это вот денежное изобилие/стимулирование
И вообще я или нужен на постоянной основе, или возьмут другого станочника, потому как работы много.
Вощем поглядим пару месяцев на счёт на карте, а пока лапшу с ушей просушу и в пакетик сложу, на голодное время
как прикинул я, мне выгоднее вообще к куям уволиться, выгнать своих работников, у которых часовая ставка выше, чем у меня на моей основной официальной работе в два раза
и работать у себя же. Причём всего 8 дней в месяц. А не 20 с лишним. Один буй до пенсии не доживу, так что пенсионные отчисления и стаж мимо, а так хоть на здоровье время появится.