Про вкусный завтрак:
- поджигаешь огонь на газовой плите;
- устанавливаешь средний огонь и ставишь на него
чугунную сковороду;
- добываешь мытую (если не мыта - помыть) деревянную доску и мелко режешь лук (репчатый) на ней;
- наливаешь подсолнечное масло на разогретую сковороду;
- пока масло разогревается, чистишь доску от лука и моешь помидоры;
- бросаешь лук на сковороду и мелко режешь помидоры;
- достаёшь куриные яйца и моешь их проточной водой, складываешь на маленькую тарелку, достав маленькую глубокую тарелку;
- переворачиваешь жарящийся на сковороде лук;
- чётко, уверенно разбиваешь неострой стороной ножа яйца, выливая содержимое в маленькую, глубокую тарелку;
- если, всё-таки скорлупки попали - изымаешь их;
- добавляешь к жарящемуся луку нарезанные помидоры;
- включаешь другую комфорку на средний огонь и ставишь среднюю чугунную сковородку;
- достаёшь из холодильника свежее сливочное масло, и не жалея, отрезаешь ломоть, чтобы хватило на среднюю сковородку;
- когда сливочное, на средней видно что не выдерживает - выливаешь яйца поверх него;
- переворачиваешь лук и помидоры в маленькой сковороде;
- солишь, перчишь яйца в большой сковороде;
- вываливаешь лук и помидоры из маленькой поверх большой сковороды;
- закрываешь крышкой большую сковороду выключаешь газ (на всех комфорках)
- достаёшь чистую большую тарелку, режешь хлеб№
- перекладываешь готовое блюдо в тарелку;
вкусный и полезный завтрак - готов.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Кстати, самое -
это добавить к этому сырокопчёную ветчину!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
прожаренную на сковороде.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Дас ист, лайк инглиш мэй сэй - яичница с бэконом, хоть это и не так, на самом деле.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: