Перец
На форуме 21 лет
Sergol писал(а):Однако где же пиво?
с пива сыцо криво, а вот абсент там отличный
Добавлено спустя 42 секунды:
DAI писал(а):Если бы меня поставили перед выбором и#@ть баб или ездить по заграницам, то я бы без раздумий выбрал бы первое....
Что мешает делать и то и то?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Если бы меня поставили перед выбором и#@ть баб или ездить по заграницам, то я бы без раздумий выбрал бы первое....
Вот и я говорю нафиг нужны эти праги и турции. барселону туда же.
ЗЫ фото толчка впечатлило, зачет
SDRIVER
На форуме 21 лет
Действитель, в россии столько городов огромная страна. Нет прутся то к пиндосам в нью йорк слюни пускают. То в гейропу. Раз так нравится там то чемодан вокзал и живи. Россиюшка не обеднеет
По своей стране надо путешествовать
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):По своей стране надо путешествовать
Ну наконец то ты сказал умное и правильное.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Всецело согласен про путешествия по нашей стране. Тут сделали отличнейшую инфраструктуру и разумеется есть великолепннйшие места. Гостиницы, общепит, удобство и комфорт- сейчас все на уровне.
Езжу и мне очень нравится.
В Праге кстати центр то норм (по мне так красивше, чем Берлин, Париж или Вена, хотя последняя вполне). Но за центром обычный город с домами советского типа.
А кому куда ехать- так каждый сам решает. Но Прагу я рекомендовал бы посетить.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Вот клип в Праге снимали великие австралийцы, лет 30 назад. Красиво очень и пестня душевная. Там и карлов мост, и виды замки и Влтава. Обратите внимание- кладбище старое прямо в центре. Там много где так.
https://youtu.be/_VU9DjQpvMQ
Sergol
На форуме 19 лет
А что совместить никак? Или это влажные воспоминания о молодости и невозможность осуществить ни первое ни второе в данный момент?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Обратите внимание- кладбище старое прямо в центре. Там много где так.
Зашибись
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Кот Чеширский
но там очень старые захоронения, им даже не 200 лет, там даты типа 14.., есть центр еврейской культуры Жидовське мисто (вот там вообще все и вся русскоязычное), там вообще кладбище 11-12 веков. С другой стороны, в центрах Православия вон при монастырях много захоронений. Дивеево например, там так.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Везде есть свои особенности. В Адлере как будете в Олимпийском парке, так там с одной стороны прямо около забора действующее (или совсем недавно закрытое) кладбище старообрядцев. Особо это не афишируют, но можете глянуть на гугл или яндекс картах. Были перетерки, на этапе строительства хотели кладбище перенести. Родня похороненных не согласовала. Так и оставили. Прямо у стадиона Фишт, фонтанов и тд
СМВ
На форуме 11 лет
Отличный отчёт! Я то уж думал, что автор только в штаты, да к арабам гоняет.
Очень люблю Прагу. Захотелось ещё раз ее навестить... может и соберусь в октябре, если время будет.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В рейтинге европейских городов, ну которые я видел, Прагу ставлю на второе место. На первое Стамбул
Посмотрю что как в Барселоне.
Не видел Рим и Лондон из крупных столиц. Остальные всякие в общем то видал, и типа Любляны и Братиславы.
Из Самары от нас даже в не особый сезон штуки три самолета в Прагу в неделю (в саму Прагу и в аэропорт за 100 км от нее чартеры летят). Проблем поехать посмотреть нет. Лично меня правда именно в Прагу не тянет.
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Эххх фоток я так и не увидел, так хотелось на прагу посмотреть.....
Xplane
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):Действитель, в россии столько городов огромная страна. Нет прутся то к пиндосам в нью йорк слюни пускают. То в гейропу. Раз так нравится там то чемодан вокзал и живи. Россиюшка не обеднеет
Из всех Российских городов только Санкт-Петербург нормальный город, где есть что посмотреть, даже в Москве смотреть не на что. В России нужно смотреть не города (они в убогом состоянии) а природу. Кавказ, черное/азовское моря, Алтай, Сибирь, Байкал, Камчатка.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Сейчас вы тут чуши про российские города расскажете. Это все рт неведения. Оставив мск и питер. В казань сьездите- на прлном серьезе, там не хуже чем в Праге или Берлине.
hakim11
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Сейчас вы тут чуши про российские города расскажете. Это все рт неведения. Оставив мск и питер. В казань сьездите- на прлном серьезе, там не хуже чем в Праге или Берлине.
может поэтому в прагу не тянет?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
hakim11
именно в Прагу лично меня не тянет, да. Может потому что не раз был.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сестройоп с сестрой жены катались в Казань на машине. Сняли квартиру и своим ходом. В полном восторге.
Люрр
На форуме 14 лет
Xplane писал(а):SDRIVER писал(а):Действитель, в россии столько городов огромная страна. Нет прутся то к пиндосам в нью йорк слюни пускают. То в гейропу. Раз так нравится там то чемодан вокзал и живи. Россиюшка не обеднеет
Из всех Российских городов только Санкт-Петербург нормальный город, где есть что посмотреть, даже в Москве смотреть не на что. В России нужно смотреть не города (они в убогом состоянии) а природу. Кавказ, черное/азовское моря, Алтай, Сибирь, Байкал, Камчатка.
Урал забыл
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Кот Чеширский
а мы в отеле в центре жили, Имерети называется, трт звезды. Бомба. И отель, и грузинскиц ресторан при нем. 4100 руб сутки на двоих (бронили на троих, дочь заболела не поехала, если бы чисто на двоих, дешевле было бы).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ