Berkut_Spb писал(а):Вчера был в ГАИ - обещали 25-26 июля выдать все необходимые документы для страховой. Далее иду в его страховую Росгосстрах - оттуда еду на экспертизу где насчитают определенную сумму. Потом еду в сервис где буду чинить свою машину и смотрю сколько там насчитают. Если сумма в сервисе > суммы в страховой, то поговорю с папой водителя если разговор с папой не удасться то в суд. + определю вред нанесенный девушке (пока не представляю как это сделать буду с юристом консультироваться) и также к папе водителя при отриц. результате в суд.
обязательно заедь в ближайшее время на независимую экспертизу!
некоторые страх. компании цены берут с потолка.
пусть ты оставишь на экспертизе 1,5 тыс, но можешь выиграть в десятки раз больше, а при обращении в суд это будет главным аргументом (оценщик НЕЗАВИСИМЫЙ).
допустим, тебе в ТВОЕМ сервисе насчитают 50 тыс., а страх-ки (или "папик дятла - ДЯТЕЛ СТ.") приволокут документ, что этот ремонт стоит 10 тыс.
кроме того страховщики не всегда оценивают внутренние повреждения (увело стойки, диски погнулись и т.д), либо выпрямить-покрасить, а с независимкой мона договориться, что ВСЁ ТОЛЬКО НА ЗАМЕНУ, да и ещё неск. деталей-элементов тож можно повесить на это ДТП (я вешал даже разбитые пер.ПТФ, когда мне LandRover задницу снес
)
Теперь по поводу девушки. Возьми справку (иль выписку), когда, откуда и в каком состоянии она была принята в больницу, и в рез-те чего такие травмы, возможно придется пройти медэкспертизу (тоже можно договориться с врачом).
и вообще, чем больше всяких справок-выписок-экспертиз, тем лучше (проходили уже).
Удачи! (Дэвушке бАААлшой привет, и цветов букет)