х123ас писал(а):Tony999io писал(а):а работая на стройке ты живешь хорошо?
Всё относительно конечно. Но - нормально, я считаю. Да приходится много работать чтоб был прогресс (и не всегда только на стройке), но без этого никак. Просто так ничего на голову не упадёт (разве что кирпич). А он хочет чтоб само к нему пришло - я ж помню эти его тексты здесь, мол "пусть работает железная пила, а я буду начальнег", "и хочу сразу всего и много но чтоб не работать". А так не получится. И не получилось, БЧД так и остаётся недостигнутой целью. А по сути просто работая плиточником на него мог бы заработать. Но пришлось бы работать, а не тексты, про то что кто то не организовал хорошую жизнь для него, катать на автоладе. Надо просто понимать что никто ничего не должен, тут бы хоть мешали не сильно, и на том спасибо. А дальше сам корячится должен, хоть начальником, хоть рабочим...
ты всю жызнь небось работягой работал
будешь еще меня поучать
если бы ты начальником участка проработал 20лет, я б еще прислушался
а так извини, слова ты меня не трогают
твоя стезя - класть плитку и паять водопровод на частников за определенную сумму, выше которой ты никогда не прыгнешь, работая руками.
ничего против не имею, но ты просто отделочник/сантехник, не тебе меня жизни учить
у меня свой путь.
в данный момент стройка стоит, поэтому нет денег на джип.
будет стройка, будут обьемы - все будет.
когда была стройка - я жил хорошо.
стройки нет - живу плохо.
вот и весь сказ.