Страница 1 из 1
Элшич
Уважаемые, какие сиденья можно поставить в девятку, чтобы поудобнее было? С минимальными переделками? Скока денег? Как-то не очень удобно сидеть, особенно если едешь далеко.
zlexx
Sm@ll_2115

вот такие поставил, переделка из стандартных. весь салон обошелся в 5500 руб + старые сидушки
SiriuS439
в из рук в руки есть объявы: "сидения от иномарки на ВАЗ". Я звонил, цены от 3000 до 8000 за пару, уже адаптированые. ИМХО этот вариант получше чем UNP.
IVAN_MIT
А сколько сейчас стоят обычные сидения, новьё оно и в африке новье?
Элшич
Да, то что UNP предлагают мне тоже что-то не пришлось по душе... Особенно форум когда посмотрел на сайте их.
Форумян
На разборку вам дорога господа. Ищите сидухи от БМВ, Ауди, Опель
Один "знакомый" купил кожаный салон на Опель Омегу с 12 электрорегулировками и памятью за 500 баксов. Так что обычная сидуха с мех. регулировкой больше $50 стоить НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!
:-D
olg2004
Цитата:

обычная сидуха с мех. регулировкой больше $50 стоить НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!

Хрена лысого - родная сидуха 2950 (нового образца)
Boriskin
Прально подметили, ставить надо от опеля, рекаровские сиденья.
Комфорт на высоте, переделки несложные...
За 5-6 тык можно два седла взять
*Kostik*
я б UNP не купил.
Serduk
В тунынх - пусть кирик разбирается Laughing
molot.o.k.
UNP лично мне не понра (хотя сидел то только в магазе). если бабок нереально много то Рекаро родные Smile А если побюджетному то ИМХО от нормальной ино. В девятку от БМВ-е30 ставят. Вроде от гольфа-3 тоже. Больше незнаю. Стояли на шахе в свое время от форда-скорпио что ли. Одни положительные эмоции были.
Форумян
molot.o.k.
от е30 не очень-то удобные, ИМХО... Я ездил на такой БМВ, не особо порадовали. Маршрут был в 250км
molot.o.k.
Форумян писал(а):

molot.o.k.
от е30 не очень-то удобные, ИМХО... Я ездил на такой БМВ, не особо порадовали. Маршрут был в 250км

Да там есть несколько вариантов сидлушек то. Обычная тряпка, кожа, спрот салон (думаю что от рекаро, прикольный такой таже под коленками регилировки какие то). По габаритам главное влазит и по сазалкам переделывают.
almaznic
берем любые сидушки...от импорта.(себе взял от какой то тайоты . затем сбиваем нах крепления со стока и с импортных сидений....затем немного переделок и усе....приблизительно как делал тута. у меня 08 так что мне пришлось немного сиденья поискать под свое авто.а опелевские типа рекаро у нас 3тр за пару...на разборе.
http://photofile.ru/users/almaznic/1088709/?page=2
Chehoff
Sm@ll_2115 писал(а):

вот такие поставил, переделка из стандартных. весь салон обошелся в 5500 руб + старые сидушки

А где ты так сделал?? В Москве где-нить так можно сделать и сколько будет стоить?
ScroleR
Ставь как у меня. Очень положительные эмоции!!!

Tchistiakov
ScroleR
хде приобретали? когда и за сколько? подогрев? поясничный упор регулируется?
iceman82
ScroleR писал(а):

Ставь как у меня. Очень положительные эмоции!!!

очень симпатичные а это родные рекаро? если да то во сколько обошлось?
iceman82
вот кстати нашел ковши по 99 евро
http://www.as-tuning.ru/cgi-bin/doc.cgi?id=21&tmpp=1093995772
может кому пригодиться..
ScroleR
Сидухи ставил прошлый хозяин, так что сколько му они обошлись не знаю... Но это оригинальные рекаро.
TALLER
STAV, CHTOB PODOGREV BIL VSTROENNIY :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ