Сорри за название, но точнее не придумал. Значит по порядку:
1. Из салона не работает рычаг подсоса. Из карба тросик не вылетел. Где тросик мог порваться/отсоединиться, может есть специфические места?
2. Водительская дверь перестала закрываться с первого раза, ток раза с третьего. Язычок на ручке снаружи после открытия залипает... Это просто где то пружинка вылетела или чё то сломалось? Что б сразу купить для замены, что в магаз потом не бегать?
3. Включаешь передачу, даёшь газу, и машина сначала делает как бы рывок, а потом плавно разгоняется... Сцепа?
4. Хочу себе поменять зеркала (эти облезли уже) на ergon в сборе, если брать с подогревом, это панель разбирать надо для подключения, или провода как нить так протаскивают? Может на подогрев забить?
5. Посоветуйте какой нибудь спрей, что б незащищённые места на кузове под деталями и т.д. можно брызгать, дабы защитить. А то в магазинах этой химии куча, а консультантам лишь бы впарить...
6. По поводу антикора: машину перед антикором моют, а потом сушат, типа экспрес-сушка. Но ведь на кузове есть куча мест, где феном нельзя быстро высушить, машина должна постоять около дня, иначе антикор в этом месте ничего не даст... как с этим быть? где в Москве есть хорошее место где делают грамотно антикор+кузовной ремонт, (да ещё и не дорого )? Заранее спасибо, в будущем буду поднимать эту же тему, для тупых вопросов ...
Из салона не работает рычаг подсоса. Из карба тросик не вылетел. Где тросик мог порваться/отсоединиться, может есть специфические места?
3. Буксует я так понял, значит сцепа. Мног сцепа прошла? Можно в сервисе попробовать отрегулировать если пробег небольшой.
5. Попробуй балончик тектил-цинк для скрытых полостей...
если на месте открути её от панели и от карба вытени и посмотри там делов на 5 минут
3. Буксует я так понял, значит сцепа. Мног сцепа прошла? Можно в сервисе попробовать отрегулировать если пробег небольшой.
5. Попробуй балончик тектил-цинк для скрытых полостей...
если на месте открути её от панели и от карба вытени и посмотри там делов на 5 минут
вот на верхней её крышке есть конденсатик маслица
как оценить и проврить состояние тормозных колодок/дисков? передние я так понимаю просто колёса снимаются и оценивается остаток образивного вещеста на колодках, и толщина дисков? какими они должны быть? и по задним тоже расскажите плз...
вот на верхней её крышке есть конденсатик маслица
как оценить и проврить состояние тормозных колодок/дисков? передние я так понимаю просто колёса снимаются и оценивается остаток образивного вещеста на колодках, и толщина дисков? какими они должны быть? и по задним тоже расскажите плз...
Запах, это потому, что прокладка коллектора, либо глушак дырявый где-то, либо шланг вывешен вниз
А черный дым - это не полностью сгорающий бензин, лечится 1.2.3.4.5.6.7. :
Замена свечей. Просмотр в темноте и касание, на наличие вспышек - свечных проводов. Установка угла зажигания. Только теперь едем к карбюраторщику, а заодно покупаем новый ЭМК, и БУ ЭМК(раз на высоких оборотах не прикрывает, значит 50% он), и значит едем потом за пивом.