Страница 1 из 1
IVAN_MIT
Добрый день! Хочу чтобы задние двери не разблокировались при открытии сигналкой машины, доп канала нету. Поэтому хочу вставить в цепи задних актуаторов диоды, блокирующие сигнал открытия и пропускающие закрытие, а открытие сделать отдельной кнопкой.
Какие лучше для этого использовать диоды, на какой ток, а то просто прийти в Чип и Дип и тупо попросить диоды, а потом долго на пальцах объяснять какие и для чего - не по мне.
alex57rus
1. Нафига ваять одну и ту же тему в двух ветках?
2. Можно сделать открытие с брелка только водительской двари, остальных - с доп. кнопки в салоне. Закрытие - все двери одновременно. Где схему найти - в другой ветке также уже сказали.
Макс39
Диоды на ток не менее 30 А и напряжение не менее 20 В
IVAN_MIT
Всё, что мне нужно было знать я узнал, всем спасибо! Very Happy
amigo2112
alex57rus писал(а):

1. Нафига ваять одну и ту же тему в двух ветках?
2. Можно сделать открытие с брелка только водительской двари, остальных - с доп. кнопки в салоне. Закрытие - все двери одновременно. Где схему найти - в другой ветке также уже сказали.

если не секрет подскажи где найти это описание, ну не нашёл я поиском !!! Smile
а тоже хотелось так сделать...
DC
макс39 писал(а):

Диоды на ток не менее 30 А и напряжение не менее 20 В

Чё ж так много то 30А? Это просто реле стандартное. Макс. ток одного актуатора 5А и то в импульсе, так что можно впритык по току диод ставить, лучше Шоттку, прямое падение меньше... С обратным напряжением 20 В согласен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ