Страница 61 из 67
komatoz
Бамбук писал(а):

В серьёзных конторах з/п серьёзные.

ты ошибаешься. не всё так радужно.
hakim11
Hjman писал(а):

Админу какая разница сколько людей или рабочих мест в конторе которой он администрировать собрался?

А юзверей кто заводить будет? 63
Бамбук
Hjman писал(а):

Админу какая разница сколько людей или рабочих мест в конторе которой он администрировать собрался?

Никакой. Хоть три человека, хоть триста три. Одно и тоже. Ага.
Vassya
Hjman писал(а):

Вообще есть типовые рекомендаций чтоле , типа 1 админ - 250 рабочих мест. Это если он именно РМ занимается.
hakim11
Бамбук писал(а):

Hjman писал(а):

очень интересно... оказывается уже всё равно сколько машин смебелью разгружать 63
Hjman
Бамбук писал(а):

Hjman писал(а):

Именно. Зависимости почти никакой. Не путай с мальчиком эникейщиком.
Бамбук
hakim11 писал(а):

очень интересно... оказывается уже всё равно сколько машин смебелью разгружать

Если разгружать буду не я сам, а админ какой-нибудь с секретаршей, то да.
hakim11
Бамбук писал(а):

hakim11 писал(а):

очень интересно... оказывается уже всё равно сколько машин смебелью разгружать

Если разгружать буду не я сам, а админ какой-нибудь с секретаршей, то да.

это к перцу. тут вакансии где работать надо
Vassya
Hjman писал(а):

Бамбук писал(а):

Hjman писал(а):

Если в компании 10000 пользователей, у скольких из нихьвтдень меняются права доступа, сколько новых, сколько увольняется, скольким надо изменить по на рм?
Мальчик эникейщик это ты, который видел сеть из 10ти компов для трухлявых бухгалтерш

Последний раз редактировалось: Vassya (26 Сентября 2018 15:39), всего редактировалось 1 раз
Бамбук
Hjman писал(а):

Зависимости почти никакой.

Один цыган почти научил свою лошадь обходиться без еды.
Угадай, что стало с той лошадью?
hakim11
Vassya
о, человек понимает предмет ощутимо дальше офиса на 10 рабочих мсет
Vassya
hakim11 писал(а):

Vassya
о, человек понимает предмет ощутимо дальше офиса на 10 рабочих мсет

У меня еще и CCNA есть Wink
hakim11
Vassya
а вот это на слуху от цыскарей
Илья В.
Vassya
hakim11 писал(а):

Vassya
а вот это на слуху от цыскарей

Да это раньше был понт. Щас помоему он уже у каждого второго. Курс не сложный, ток экзамен дороговат - 100 бакинских чтоле. Давно дело было Pardon
hakim11
Vassya
дорогие экзамены у хуавея и цодовые
Hjman
Vassya писал(а):

Hjman писал(а):

Бамбук писал(а):

Hjman писал(а):

Если в компании 10000 пользователей, у скольких из нихьвтдень меняются права доступа, сколько новых, сколько увольняется, скольким надо изменить по на рм?

Я не говорил что зависимости нет, есть но не такая большая. Сейчас в конторе больше 2к пользователей по всей евразии, виндовых админа - 3 и никаких проблем. Заявок на пользователей в день штук 5-10, в принципе и их можно в суппорт отдать или автоматизировать с помощью той же 1с, но всем лень Pardon Точнее проблемы есть, но они не связаны с количеством пользователей, а чисто с часовыми поясами, к примеру владик начинает работать когда тут все спят, а последний регион заканчивает работу когда все в Москве уже по домам разъехались Pardon
Илья В.
Старт в 34 тыщи для такой вакансии это слезы.
hakim11
Hjman
на саппорт какой ассортимент работ с ад ложится?

Добавлено спустя 45 секунд:

Илья В. писал(а):

Старт в 34 тыщи для такой вакансии это слезы.

Напиши резюмеху и отправь на хх. и припиши это. пусть читают Smile
Илья В.
Ту также ситуация что и с заводом и полиманом
Если в такси 30-40к можно заработать зачем идти в офис на целый день?

Добавлено спустя 50 секунд:

komatoz писал(а):

Бамбук писал(а):
В серьёзных конторах з/п серьёзные.

ты ошибаешься. не всё так радужно.

Осюда и уровень специалистов на местах
Vassya
Hjman писал(а):

Vassya писал(а):

Hjman писал(а):

Бамбук писал(а):

Hjman писал(а):

Я не говорил что зависимости нет, есть но не такая большая. Сейчас в конторе больше 2к пользователей по всей евразии, виндовых админа - 3 и никаких проблем. Заявок на пользователей в день штук 5-10, в принципе и их можно в суппорт отдать или автоматизировать с помощью той же 1с, но всем лень Pardon Точнее проблемы есть, но они не связаны с количеством пользователей, а чисто с часовыми поясами, к примеру владик начинает работать когда тут все спят, а последний регион заканчивает работу когда все в Москве уже по домам разъехались Pardon

Сейчас получается 600 пользователей на 1 админа. Но естб проблемы. Значит не хватает надт еще пару. Т. Е.уже 2 админ на 400 юзеров. Приближаемся к той цифре которую я назвал Wink
Автоматизировать можно все что угодно. И я даже видел такие примеры в крупных конторах. Но че ж вы не сделаете? Лень не оправдание.

Последний раз редактировалось: Vassya (26 Сентября 2018 15:52), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Кстати!! никто не мешает отправить резюме со своими требованиями по зп

ЗЫ это чисто моё мнение

Добавлено спустя 38 секунд:

Vassya
в отпуска они не ходят?
Илья В.
hakim11 писал(а):

Напиши резюмеху и отправь на хх. и припиши это. пусть читают

Это направление вообще не моя тема.
Просто у нас вменяемые умеющие думать люди начинают появляться при суммах от 50к где то.
Vassya
hakim11 писал(а):

Кстати!! никто не мешает отправить резюме со своими требованиями по зп

ЗЫ это чисто моё мнение

Добавлено спустя 38 секунд:

Vassya
в отпуска они не ходят?

Кстати - да. И потом компании бывают разные. Одно дело какая нить софтверная контора 2000 человек. Там текучка не очень. И банк с 10000 пользователями, где низовой персонал меняется каков макдаке. Хотя бывают и отклонения в обе стороны. Усредненная нагрузка и есть которую я называл.
Этот из моего опыта

Последний раз редактировалось: Vassya (26 Сентября 2018 15:55), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Илья В.от
тебя до МСК сколько?
Новая тема Ответить на тему
Страница 61 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ