Досидит ли ВВП до 2024г?
- Досидит до конца срока и передаст[ 13 ]30%
- Не досидит и уйдет сам по аналогии с предшественником[ 6 ]13%
- Не досидит т.к. вынесут вперед ногами (своей смертью)[ 3 ]6%
- Не досидит т.к. вынесут вперед ногами (не своей смертью)[ 4 ]9%
- Досидит, но вперед ногами вынесут нас[ 17 ]39%
Всего голосов: 43
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Повангуем до 2024?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
надо же, смотрят но не голосуют
брат шумы
На форуме 17 лет
за тобой уже выехали
viper31
На форуме 15 лет
путен бодрячком держится. 66 лет мужику. вывезет полюбому.
hakim11
На форуме 14 лет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
hakim11 писал(а):ст 282 и 280 ук
в каком из пунктов?
hakim11
На форуме 14 лет
Восьмеркин
я предположил
Чапай
На форуме 16 лет
Олигархат, крупный бизнес и банкиры - недовольны нынешним положением дел, санкции давят их бизнес, а до 2019 года будут приняты пакеты еще более серьезных санкций, в том числе и против САМОГО
Делайте выводы
брат шумы
На форуме 17 лет
царь будет жить вечно
Dangerous
На форуме 11 лет
Вице-чемпион 76 прожил
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Чапай писал(а):Олигархат, крупный бизнес и банкиры - недовольны нынешним положением дел, санкции давят их бизнес, а до 2019 года будут приняты пакеты еще более серьезных санкций, в том числе и против САМОГО
Делайте выводы
против САМОГО санкций быть не может (если только рукИ не подадут при встрече)
Интересно другое: зачем так стремительно принимать такие серьезные решения подобные повышению пенс.возраста...причем при бюджете рассчитанном исходя из нефти в $40, когда она $80, т.е. у них в кармане еще один бюджет и пенсионный вопрос при таких раскладах платится без напрягов...впечатление что они все собрались на Нибиру и хотят захватить с собой побольше резаной бумаги
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
какой раритетный пистоль у него в кабуре
Bladik874
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Повангуем до 2024?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
надо же, смотрят но не голосуют
Будет президентом до 2024 года.
Потом передадут преемнику - какому-то новому о котором мы не знали. Точнее может и знали, но он не сильно фигурировал.
Ну и ещё возможно что это будет Собянин(30% даю).
Путин после 2024 года возможно ещё поработает премьером-наставником
и потом спокойно уйдет!
Никаких 5-ых сроков у него не будет.
Попомнишь мои слова.
Ну а ты продолжай наслаждаться жизнью!
Dangerous
На форуме 11 лет
Восьмеркин писал(а):
какой раритетный пистоль у него в кабуре
Весь мир уважал Брежнева и фсе дарили подарки,
и не одного ножа фспину.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Bladik874 писал(а):Потом передадут преемнику - какому-то новому о котором мы не знали.
это ты называешь ВЫБОРЫ и стратегия развития страны на стабильность
Серый110
На форуме 16 лет
Bladik874, а когда он помре, мумию сделают, или нет?
Чапай
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):против САМОГО санкций быть не может
может ! сейчас в лондоне рассматривают этот вопрос
Восьмеркин писал(а):Интересно другое: зачем так стремительно принимать такие серьезные решения подобные повышению пенс.возраста...причем при бюджете рассчитанном исходя из нефти в $40, когда она $80, т.е. у них в кармане еще один бюджет и пенсионный вопрос при таких раскладах платится без напрягов...впечатление что они все собрались на Нибиру и хотят захватить с собой побольше резаной бумаги
Секретный доклад о критическом состоянии бюджета при суперсанкциях
Там тоже не дураки сидят, они оценили риски при принятии серьезных санкций, и результат этих оценок страшный, 1991 + 1998 год покажутся просто цветочками,
брат шумы
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):причем при бюджете рассчитанном исходя из нефти в $40, когда она $80, т.е. у них в кармане еще один бюджет и пенсионный вопрос при таких раскладах платится без напрягов...впечатление что они все собрались на Нибиру и хотят захватить с собой побольше резаной бумаги
на чужой каравай рот не разевай(С),а то размечтался,что нефть уже по 80 ,она же не твоя
Чапай
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):причем при бюджете рассчитанном исходя из нефти в $40, когда она $80
у США есть серьезные резервы, за месяц они смогут обрушить ценники до 18-28, и держать их 1-3 года так
hakim11
На форуме 14 лет
я вас попрошу деда вову не обижать
Бомбовоз
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):,а то размечтался,что нефть уже по 80 ,она же не твоя
когда в середине нулевых жижа было по 70 все ссали кипятком от счастья, денег всем хватало и было до буя стабфондов.
вопрос поллитрукам - что поменялось за 10 лет существенного кроме крыма и сирии, когда сейчас жижа 80 ??
Кабанидзе
На форуме 14 лет
боюсь, что экономика 6 лет не сдюжит.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Чапай писал(а):Восьмеркин писал(а):причем при бюджете рассчитанном исходя из нефти в $40, когда она $80
у США есть серьезные резервы, за месяц они смогут обрушить ценники до 18-28, и держать их 1-3 года так
28 было 4 года назад, я только за
Чапай
На форуме 16 лет
Лично мое видение ситуации такое: в ближайшие недели - месяц будут приняты очень серьезные санкции, + старые санкции, их действие растянуто во времени, они "длинные", то есть не действуют мгновенно как многие ошибочно полагали, а начинают подмывать "бережок" через время, и это уже сейчас видно что многие сильно недооценили их действие, короче; бизнесу и олигархату сильно подрежут крылья, и им придется решать чью сторону занимать в этой войне, и уж поверьте мне, ситуация сильно не в пользу дяди вовы
Ситуация уже вышла из под контроля, и началось это месяц назад, дальше она будет развиваться просто стремительно, полагаю что в феврале 2019 мы уже будем встречать новых лидеров
Meffex
На форуме 17 лет
Чорный кот головного мозга легкой степени.
CoolM
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):Восьмеркин писал(а):против САМОГО санкций быть не может
может ! сейчас в лондоне рассматривают этот вопрос
Восьмеркин писал(а):Интересно другое: зачем так стремительно принимать такие серьезные решения подобные повышению пенс.возраста...причем при бюджете рассчитанном исходя из нефти в $40, когда она $80, т.е. у них в кармане еще один бюджет и пенсионный вопрос при таких раскладах платится без напрягов...впечатление что они все собрались на Нибиру и хотят захватить с собой побольше резаной бумаги
Секретный доклад о критическом состоянии бюджета при суперсанкциях
Там тоже не дураки сидят, они оценили риски при принятии серьезных санкций, и результат этих оценок страшный, 1991 + 1998 год покажутся просто цветочками,
они мыслят не так как мы. точка.
Добавлено спустя 53 секунды:
Чапай писал(а):Лично мое видение ситуации такое: в ближайшие недели - месяц будут приняты очень серьезные санкции, + старые санкции, их действие растянуто во времени, они "длинные", то есть не действуют мгновенно как многие ошибочно полагали, а начинают подмывать "бережок" через время, и это уже сейчас видно что многие сильно недооценили их действие, короче; бизнесу и олигархату сильно подрежут крылья, и им придется решать чью сторону занимать в этой войне, и уж поверьте мне, ситуация сильно не в пользу дяди вовы
Ситуация уже вышла из под контроля, и началось это месяц назад, дальше она будет развиваться просто стремительно, полагаю что в феврале 2019 мы уже будем встречать новых лидеров
давай забейся как карапуз
Bladik874
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):Лично мое видение ситуации такое: в ближайшие недели - месяц будут приняты очень серьезные санкции, + старые санкции, их действие растянуто во времени, они "длинные", то есть не действуют мгновенно как многие ошибочно полагали, а начинают подмывать "бережок" через время, и это уже сейчас видно что многие сильно недооценили их действие, короче; бизнесу и олигархату сильно подрежут крылья, и им придется решать чью сторону занимать в этой войне, и уж поверьте мне, ситуация сильно не в пользу дяди вовы
Чапай поделись травой?
Ты Демуру случаем не слушаешь целыми днями?
P.S.
1. Про нефть: я сам за то чтобы нефть постоянно держалась на отметке 40-50, не меньше и не больше.
2. Но в чём-то я солидарен с Чапаем - я лично за максимальные санкции со стороны США, чем быстрее это произойдёт, тем лучше.
Удачи Вам!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ