Люрр
На форуме 14 лет
Вообщем надо найти проверенный аудиокурс , чтобы ехать на арбайтен и слухать и учить басурманский лэнгвич. Только , чтобы курс совершенно бесплатный, и чтобы им кто то или что то уже пользовалось ! И с успехом.
Ягдежик
Забанен
На форуме 6 лет
в Азербайджан или Турцию арбайтен позвали?
Серый110
На форуме 16 лет
Надоело работать контролёром зала в Пятёрке, и решил устроиться куда-нить на производство?
Art_16R
На форуме 20 лет
Курс Илоны Давыдовой
Люрр
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):Курс Илоны Давыдовой
Ты у нее русский учил?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Люрр писал(а):Вообщем надо найти проверенный аудиокурс , чтобы ехать на арбайтен и слухать и учить басурманский лэнгвич. Только , чтобы курс совершенно бесплатный, и чтобы им кто то или что то уже пользовалось ! И с успехом.
Посмотри market leader, правда это бизнес курс
Люрр
На форуме 14 лет
DerDen писал(а):Люрр писал(а):Вообщем надо найти проверенный аудиокурс , чтобы ехать на арбайтен и слухать и учить басурманский лэнгвич. Только , чтобы курс совершенно бесплатный, и чтобы им кто то или что то уже пользовалось ! И с успехом.
Посмотри market leader, правда это бизнес курс
так там столько разновидностей
Meffex
На форуме 17 лет
Люрр писал(а):Вообщем надо найти проверенный аудиокурс , чтобы ехать на арбайтен и слухать и учить басурманский лэнгвич. Только , чтобы курс совершенно бесплатный, и чтобы им кто то или что то уже пользовалось ! И с успехом.
В общем, мне тоже нужен аудиокурс проверенный, чтобы жрать, ни+уя не делать и худеть. И чтоб бесплатный и с успехом
Ягдежик
Забанен
На форуме 6 лет
Ленивец писал(а):Lurrka is churka
is a churka
учи язык противника
хотя с люркой можно вобще все на дефис заменить
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Meffex писал(а):Люрр писал(а):Вообщем надо найти проверенный аудиокурс , чтобы ехать на арбайтен и слухать и учить басурманский лэнгвич. Только , чтобы курс совершенно бесплатный, и чтобы им кто то или что то уже пользовалось ! И с успехом.
В общем, мне тоже нужен аудиокурс проверенный, чтобы жрать, ни+уя не делать и худеть. И чтоб бесплатный и с успехом
это тебе телевизор смотреть надо. тогда лапша мимо рта лететь будет и сразу на уши
Guk
На форуме 13 лет
Meffex писал(а):
И чтобы пичужка росла
Vassya
На форуме 18 лет
В Солсбери едешь? То же заинтересовался? Шпилями. Вилями.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
А есть, шоб без нифига? Шоп ваще ни напригаццо, например выпил колесо или надел обруч на башню, 5 мин. и знаешь бусурманску мову. И шоп бесплатно
Люрр
Люрон, бонжур епта, поверь мне, без общения с живым носителем никогда не заговоришь
Можешь даже не пытаться!
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Зyбиловод писал(а):юрон, бонжур епта, поверь мне, без общения с живым носителем никогда не заговоришь
+1/
причём еси есть общение с живым носителем языка то даже курсы не нужды, чтобы на бытовом уровне смочь общаться .
Я так с хранцузами наблатыкался парлеть
причём совершенно без акцента как они мне скзаали.
Выдавал меня малый словарный запас
))).
С Австрияками по немеци научидся говорить лучше чем за всё время обучения в школе и в университете.
Английский к сожалению не пришлось с англоязычными работат и в школе я его не учил. поэтому на уровне технической литературы со словар1м знаю.
PS?/ Понятное дело, сейчас и немецкий и французский подзабыл. ибо долго практики не было.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ленивец писал(а):Lurrka is churka
А артикль
the или
a не надо ставить?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):артикль the
наскольо подсказывают мои скудные познания в аглицком его употребляют тольк ок неодушевлённым предметам.
артикль
а- тут нужОн ИМХО канешн. я в аглицком не силён
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ