komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
да, есть проблема вонючек вокруг/
самая жесть это в лифте. Подсаживается такое вонючее чудо и ты пока в лифте с вонючкой едешь сдерживаешься чтобы не блевануть иногда аж до рези в глазах вонь.
Х.З. как такие вонючки с противоположным полом общаются. причём женщины встречаются чуть реже мужиков, но там парфюма просто больше
искренне не понимаю, почему нельзя пользоваться антипреспирантами и мыться каждый день.
Gravesen
На форуме 18 лет
komatoz писал(а): причём женщины встречаются чуть реже мужиков, но там парфюма просто больше
Работала у нас такая, погоняло было Надька-рексона
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
а ещё есть другая крайность. стольк опарфюма на себя выливают ,чт о реаьно лучше бы от них потом воняло ибо резкий запах парфюма лично мне причиняет физическую боль в носу , а потом его опухание.
У меня с детства нос чувствительный к запахам. меня больше от запаха чего либо блевать тянет нежели от вида.
maclein
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):OLGERT писал(а):У меня на работе был вонючий сослуживец. В приватной беседе за столом выяснилось, что он как в старину в баню только по субботам ходил. В субботу был чистым, остальное время беспощадно вонял, особенно летом.
Насколько мне известно, в армии баня и так только один раз в неделю. Но вонючек там не любят и пистят нещадно. Поэтому хоть в раковине под краном, хоть на улице под дождем, но, цукен, вымойся.
Да и баней это было сложно назвать
Просто палатка или помещение с горячей водой паром типо турецкого хамама
V1T
На форуме 17 лет
komatoz писал(а):искренне не понимаю, почему нельзя пользоваться антипреспирантами и мыться каждый день.
просто им однажды старая бабка сказала,что часто мыться очень вредно для кожи, а голову мыть каждый день вообще трандец, все волосы выпадут
dorinspector
На форуме 18 лет
V1T писал(а):голову мыть каждый день вообще трандец, все волосы выпадут
кстати от современных шампуней -вполне реально
Meffex
На форуме 17 лет
Кста, завелся тут у на один работничег. Либо перегар с утра, либо свежачок. В обед может ёйопнуть соточку, а концу рабочего дня на рогах. А чтоб это всё амбре скрыть он еще и одеколоном поливается ведрами. Пестес, мы зоиплись окно открывать для проветривания.
Art_16R
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):Кста, завелся тут у на один работничег. Либо перегар с утра, либо свежачок. В обед может ёйопнуть соточку, а концу рабочего дня на рогах. А чтоб это всё амбре скрыть он еще и одеколоном поливается ведрами. Пестес, мы зоиплись окно открывать для проветривания.
Ты сейчас про себя в третьем лице написал?
OLGERT
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):OLGERT писал(а):У меня на работе был вонючий сослуживец. В приватной беседе за столом выяснилось, что он как в старину в баню только по субботам ходил. В субботу был чистым, остальное время беспощадно вонял, особенно летом.
Насколько мне известно, в армии баня и так только один раз в неделю. Но вонючек там не любят и пистят нещадно. Поэтому хоть в раковине под краном, хоть на улице под дождем, но, цукен, вымойся.
Это да. Но сослуживец был в гражданской организации и его никто под краном мыться заставить не мог.
Meffex
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):Ты сейчас про себя в третьем лице написал?
Не, я не похмеляюсь и одеколона столько у меня нет.
[Fred]
На форуме 18 лет
ты-то откуда знаешь, в армии же не служил!
XADZZOX
На форуме 13 лет
[Fred] писал(а):ты-то откуда знаешь, в армии же не служил!
Это наговор.на лоле есть подверждающие фото с носками
Meffex
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):ты-то откуда знаешь, в армии же не служил!
Я там на экскурсии был, а еще я с людьми разговариваю и книжки читаю.
XADZZOX писал(а):Это наговор.на лоле есть подверждающие фото с носками
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ