брат шумы писал(а):
чем подтвердишь свои слова,фуфел подзаборный ?
Отстань от меня, противный. У меня нет 5 рублей.
Dangerous писал(а):
И сюда перебрались
Заметь, не я начал.
ы сосешь на вокзале за 5 рублей.
брат шумы писал(а):
ы сосешь на вокзале за 5 рублей.
Ты перегибаешь со своей рекламой.
брат шумы писал(а):
если это бред, то опроверги его,а если не можешь опровергнуть ,то не 3.14зди
Ты сосешь на вокзале за 5 рублей. Опровергни.
Ну и где она жалуется?
Ёйопт, она хвастается
А что не поделили восточный казах и подастраханский калмык?
немного в карму плюсует
Ты ёйопнутым родился или здесь таким стал?
Meffex писал(а):
А что не поделили восточный казах и подастраханский калмык?
Да я попросил опровергнуть братика шуму, что он не сосет на вокзалах за 5 рублей, а тот какашками кидаться начал
В Госдуме обсудят оплату представительских расходов депутатов
А вот и продолжение истории
Только сегодня жене рассказал про эту депутатшу и предположил, что поднимут вопрос о выдча ещё большего бабла....
и вот пожалуйста
https://lenta.ru/news/2018/09/28/zarlatka/
В Госдуме обсудят оплату представительских расходов депутатов
предлогаю ей поменяться со мной работами и зарплатами, может ей легче станет, а я так уж и быть, пострадаю за эти нищенские 380
Депутат Госдумы от КПРФ, член комитета по бюджету и налогам Вера Ганзя раскритиковала «бессовестную и непорядочную журналистку», которая якобы выдернула из контекста ее жалобы на недовольство своей зарплатой.
«Был задан вопрос: «Какая у вас зарплата и считаете ли ее справедливой?» Об этом спросила меня бессовестная и непорядочная журналистка, которая потом написала все это», – рассказала депутат НСН.
«Я ответила, что несправедливо, потому что мы не может помогать из наших депутатских фондов обращающимся к нам людям. А их десятки, сотни. Почему-то она решила, что я пожаловалась на нехватку заработной платы. Это просто бессовестно. Это подстава», – возмутилась Ганзя.
Депутат пообещала, что после этого больше не будет общаться с журналистами. «Это бессовестные вруны и лгуны. Так нельзя», – добавила коммунистка.
Ганзя добавила, что ей приходится тратить существенную часть своей зарплаты на помощь малоимущим, а треть от заработной платы уходит в казну КПРФ.
Она рассказала, что у депутатов законодательного собрания есть депутатский фонд, который, например, в Новосибирской области составляет около 2 млн бюджетных средств на каждого депутата. «Подконтрольных, подотчетных, понятное дело, депутат их расходует по согласованию с руководством муниципальных районов. Они проходят через казначейство, все подконтрольно», – подчеркнула Ганзя. По ее словам, депутат в регионе может оказать помощь какой-то школе в случае имеющихся там проблем. Ганзя рассказала, что сама будучи депутатам заксобрания помогала сельской школе провести новую проводку.
У депутатов Госдумы таких фондов нет, посетовала она. «У меня нет никаких источников дохода кроме моей учительской пенсии в 14 тыс. рублей и все. Ну и вот этой зарплаты, которая уходит как раз на все, что я считаю нужным оплатить», – сказала Ганзя.
«Говорить о том, что мы тут жируем – это верх непорядочности. Зарплата огромная, поэтому мы ее и раздаем», – заявила она.
Mitiok
от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте.
Что и следовало доказать, у части народа полностью атрофирован мозг.Читают только заголовки. Ну и журнашлюхи в своем репертуаре.
Буншизм во все красе.
Депутат Госдумы от КПРФ, член комитета по бюджету и налогам Вера Ганзя раскритиковала «бессовестную и непорядочную журналистку», которая якобы выдернула из контекста ее жалобы на недовольство своей зарплатой.
«Был задан вопрос: «Какая у вас зарплата и считаете ли ее справедливой?» Об этом спросила меня бессовестная и непорядочная журналистка, которая потом написала все это», – рассказала депутат НСН.
«Я ответила, что несправедливо, потому что мы не может помогать из наших депутатских фондов обращающимся к нам людям. А их десятки, сотни. Почему-то она решила, что я пожаловалась на нехватку заработной платы. Это просто бессовестно. Это подстава», – возмутилась Ганзя.
Депутат пообещала, что после этого больше не будет общаться с журналистами. «Это бессовестные вруны и лгуны. Так нельзя», – добавила коммунистка.
Ганзя добавила, что ей приходится тратить существенную часть своей зарплаты на помощь малоимущим, а треть от заработной платы уходит в казну КПРФ.
Она рассказала, что у депутатов законодательного собрания есть депутатский фонд, который, например, в Новосибирской области составляет около 2 млн бюджетных средств на каждого депутата. «Подконтрольных, подотчетных, понятное дело, депутат их расходует по согласованию с руководством муниципальных районов. Они проходят через казначейство, все подконтрольно», – подчеркнула Ганзя. По ее словам, депутат в регионе может оказать помощь какой-то школе в случае имеющихся там проблем. Ганзя рассказала, что сама будучи депутатам заксобрания помогала сельской школе провести новую проводку.
У депутатов Госдумы таких фондов нет, посетовала она. «У меня нет никаких источников дохода кроме моей учительской пенсии в 14 тыс. рублей и все. Ну и вот этой зарплаты, которая уходит как раз на все, что я считаю нужным оплатить», – сказала Ганзя.
«Говорить о том, что мы тут жируем – это верх непорядочности. Зарплата огромная, поэтому мы ее и раздаем», – заявила она.
неужели тяжело понять, что расходы могут буть больше и равно доходам
Mitiok
Согласен.
Хорошо вот давайте как предлагает коматозник ( прекрасный день чтобы умереть (С) Этот блъть как его конем, ну на медведева похож, не патрисвейзи, а канадец. Его папик тоже актером был, как рейган )
сделаем з\п депутатам 12 т.р. там соберутся нищеброды со всей страны типа полимана, и начнут взятки брать еще больше. Я бы добавил зряплату депутатам на 50%
зы вспомнил сазерленд ,
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
кифер блъ
возмутился тем, чт о она хочет делать добро за казённый счёт