Люрр
На форуме 14 лет
Не вы видели? У жЫрного мчсник, с зп 30тыр,есть подчинённый у которого ещё меньше зп, но откуда то есть ДВА лохана, которых он сдаёт в аренду! Пилять а потом зимние вишни горят
viper31
На форуме 15 лет
Цифра
На форуме 20 лет
LambadA писал(а):В случае ДТП все затраты на водителе. Клин мотора от гидроудара тоже, как и прочие косяки.
Хрень. Ты платишь каждый день плату, еще и все риски на тебе - набуй такое надо? Ремень ГРМ обровало, потому как хозя скроил и гавно поставил - отвечай водитель? Под такие условия только дебил подпишется.
CoolM
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):LambadA писал(а):В случае ДТП все затраты на водителе. Клин мотора от гидроудара тоже, как и прочие косяки.
Хрень. Ты платишь каждый день плату, еще и все риски на тебе - набуй такое надо? Ремень ГРМ обровало, потому как хозя скроил и г@$но поставил - отвечай водитель? Под такие условия только дебил подпишется.
ты глупо наивный, именно так и было у нас с водилами кто подписался на аренду, хорошо если пара водятлов сложилась, и рукастые не особо бухают и не нарки. Ремонт за их счет плюс резину сами брали. Хозяина тачек проблема резины не волновала. На бумаге все касиво. в реале пипец.
antipinoman
На форуме 17 лет
такси вообще надо запретить, там одни утырки утырками погоняют.
заводы надо строить и фабрики, шоб у людей нормальная работа была не куролесить на ушатышах на лысой резине.
Люрр
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):такси вообще надо запретить, там одни утырки утырками погоняют.
заводы надо строить и фабрики, шоб у людей нормальная работа была не куролесить на ушатышах на лысой резине.
Цифра
На форуме 20 лет
CoolM писал(а):Ремонт за их счет плюс резину сами брали. Хозяина тачек проблема резины не волновала.
Хозяин идет в сторону буя, ровным шагом
Думаю, что обычно такое кончается тем, что машина укатывается, а потом водитель отказывается от аренды и хозя остается с ушатанным экземпляром и резиной с торчащими кордами.
Последний раз редактировалось: Цифра (28 Сентября 2018 21:59), всего редактировалось 3 раз(а)
CoolM
На форуме 15 лет
я обычно только на НГ катаюсь и ужасаюсьв такси, машины хуже по стоятоянию моей 99 попадаются.
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Я два последних дня из сервиса на работу на такси езжу. В первый раз вызвали мне парни с сервиса Яндекс такси, в приложении 105 рублей в реале 115 рублей
Приехал убитый Логан, лобовуха разбита, задняя левая дверь помята и не открывается, ступичные подшипники уже не гудят они воют, машина переодически дёргается, т.к. глючит газовое оборудование в общем труп Логана, зато весь в наклейках Яндекса... Сегодня вызвал такси Максим 110 рублей. Приехал Логан тоже в наклейках, в нормальном состоянии чистенький. Но он битый в жопу, крышка багажника веревкой привязана, фары работают но без стекол
. Как их выпускают на линию?
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Eddi
займись обналом - оно больше твое
алекс спб
На форуме 14 лет
FHR писал(а):надежнее положить деньги под процент в банк.
В такси много составляющих: гопстоп, авария и тд и придется платить с мизера
+2
maclein
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):такси вообще надо запретить, там одни утырки утырками погоняют.
Мысль правильная
Но завод и фабрика производит продукцию и ее надо сбывать, только кому?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):Думаю думаю... подкинули идею, взять пару логанов, под такси.
Тупо купить 2-3 б.у. машины, посадить в них водителей, следить за всем этим парком
Кто-нибудь подобной хренью занимался? В Москве я знаю такого человека, с водятла в сутки просит 7 рублей чистыми.
Но у нас то и расценки смешные и водителя попробуй найди нормального...
Нужны советы по делу!
На двух машинах не разгуляешься особо.
Вот колл-центр свой открыть, с девчонками и кулером, это можно
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
maclein писал(а):antipinoman писал(а):такси вообще надо запретить, там одни утырки утырками погоняют.
Мысль правильная
Да найти кому не сложно, были бы эти товары доступны. А то цены сам знаешь какие сейчас, хрен что купишь, не подкопив 1-10 лет, или не своровав хорошо.
Vassya
На форуме 18 лет
maclein писал(а):antipinoman писал(а):такси вообще надо запретить, там одни утырки утырками погоняют.
Мысль правильная
Таксистам, епт
poliman
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):maclein писал(а):antipinoman писал(а):такси вообще надо запретить, там одни утырки утырками погоняют.
Мысль правильная
Таксистам, епт
сергокам и перцам
Runik
На форуме 18 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
CoolM
На форуме 15 лет
LambadA писал(а):Я два последних дня из сервиса на работу на такси езжу. В первый раз вызвали мне парни с сервиса Яндекс такси, в приложении 105 рублей в реале 115 рублей Приехал убитый Логан, лобовуха разбита, задняя левая дверь помята и не открывается, ступичные подшипники уже не гудят они воют, машина переодически дёргается, т.к. глючит газовое оборудование в общем труп Логана, зато весь в наклейках Яндекса... Сегодня вызвал такси Максим 110 рублей. Приехал Логан тоже в наклейках, в нормальном состоянии чистенький. Но он битый в жопу, крышка багажника веревкой привязана, фары работают но без стекол . Как их выпускают на линию?
хз, я работал раз в неделю на осмотр к механику, чистый все должно работать.
Добавлено спустя 28 секунд:
дрочит
Runik
На форуме 18 лет
На ИннаЛ ??
Proteus
На форуме 15 лет
Ленивец писал(а):zmey999 писал(а):Eddi
займись обналом - оно больше твое
По актуальности этот бизнес сейчас где-то рядом с прокатом кассет
Да вот кукуй, нал дорожает. На официальном уровне признали доходность в 15% от суммы сделки.
На автосайтах по продаже машин, количество объявлений по продаже б/у авто - в сотни раз больше, чем завод-изготовитель выпустил за этот год.
Звоните продавцу, торгуйтесь по телефону, приехали на место, продавец отказал в снижении цены - шлите его лесом и езжайте дальше. Пусть он остаётся со своим авто до пенсии...
Покупатель авто - это бог. Продавец авто - это червь.
Proteus
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):На автосайтах по продаже машин, количество объявлений по продаже б/у авто - в сотни раз больше, чем завод-изготовитель выпустил за этот год.
Звоните продавцу, торгуйтесь по телефону, приехали на место, продавец отказал в снижении цены - шлите его лесом и езжайте дальше. Пусть он остаётся со своим авто до пенсии...
Увы, 90% б/у машин -- битый хлам, или около того, поэтому на поездки уходит много времени. Например, брат захотел себе машину, посмотрели, из 20 экземпляров решили, что можно брать только одну, но и то передумали, ибо компрессия не понравилась в моторе.
Exclusive
На форуме 18 лет
открывай лучше лавочку продуктовую, я у тебя буду официальным поставщиком белорусского ассортимента
Hjman писал(а):На такси видел надпись что аренда машины от 1200 в день....
Весь Чуркостан из своих Чуркостанов едет в столицы, чтобы таксовать на этих тачках.
Цифра
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):На автосайтах по продаже машин, количество объявлений по продаже б/у авто - в сотни раз больше, чем завод-изготовитель выпустил за этот год.
Наивный чукотский юноша. На рынке стало очень мало хороших авто, поторговаться ты только за хлам можешь, нормальную машину с адекватным прайсом купят и так, без таких ужимок, причем быстро.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ