CoolM
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):komatoz писал(а):лично у меня особой надобности в ЗДТ нет. когда тачку надо будет осаживать с 200 км/ч , тогда возможно ЗДТ понадобятся. А пока нафик не нужны.
Тем нее менее у ЗДТ есть еще плюсы - на барабанах на тазу после стоянки при торможении шкрябало что-то (грязь), пару тройку раз осадишь порезче, проедешь становится норм. Но грязи в них набивается порядком. Ну и есть шанс, что зимой их может прихватить.
кекс ты пораздумай откуда в барабанах грязь? они ж закрытые. это дисковые могут скрипеть шуметь там камешку между кожухом и диском попасть как поссать в ярославле во дворах. хуйню не пиши
Цифра
На форуме 20 лет
CoolM писал(а):кекс ты пораздумай откуда в барабанах грязь?
Хз откуда, но проволочной щеткой оттуда дохрена вычищается, когда снимаешь.
-alex-
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):-alex- писал(а):Давай список авто где барабанный ручник при здт.
Кроме лачи.
Лансер 9 вроде.
Целых две тачки уже..
дальше?
antipinoman
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):
Если бы не убогий и тесный салон (хуже Креты) и отсутствие хорошей надёжной АКПП, я бы его купил. И
да бери, на здоровье
я не возражаю, но когда вижу мужика на каптюре ухмылка непроизвольно проскакивает.
и так у всех я думаю
Proteus
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Proteus писал(а):
Если бы не убогий и тесный салон (хуже Креты) и отсутствие хорошей надёжной АКПП, я бы его купил. И
да бери, на здоровье
я не возражаю, но когда вижу мужика на каптюре ухмылка непроизвольно проскакивает.
и так у всех я думаю
Ну если уж на то пошло, запросто мог бы взять себе Матиза, если бы он был мне нужен, и ложил бы кер на таких ухмыляльщиков.
antipinoman
На форуме 17 лет
матиз и то более юнисекс чем каптюр.
имхо.
poliman
На форуме 18 лет
саня как ты до майора дослужился коли ты так зависишь от мнения окружающих людей коим на тебя похъ!?
Почему вы все на Каптюры матурбируете?
У нас в Мск эти тачки - в каршеринге. Приезжайте к нам. Берите эту тачку напрокат и.... рулите ею везде, где хотите - поистине - народный тест-драйв!
Proteus
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Почему вы все на Каптюры матурбируете?
У нас в Мск эти тачки - в каршеринге. Приезжайте к нам. Берите эту тачку напрокат и.... рулите ею везде, где хотите - поистине - народный тест-драйв!
А кто мастурбирует? Я прокатился -- мне не понравилось, готов доплатить за Крету. Но уже почти передумал покупать в принципе.
Добавлено спустя 53 секунды:
antipinoman писал(а):матиз и то более юнисекс чем каптюр.
имхо.
Перестань мыслить шаблонами
CoolM
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):CoolM писал(а):кекс ты пораздумай откуда в барабанах грязь?
Хз откуда, но проволочной щеткой оттуда дохрена вычищается, когда снимаешь.
то пыль от колодок
antipinoman
На форуме 17 лет
poliman писал(а):саня как ты до майора дослужился коли ты так зависишь от мнения окружающих людей коим на тебя похъ!?
в плане? где я завишу от кого то? дослужился согласно выслуге, без взысканий и замечаний от руководства.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Proteus писал(а):Перестань мыслить шаблонами
честно, каптюр это классическая женская машина, переубедить меня невозможно.
так же как гелик - классическая мужская.
Цифра
На форуме 20 лет
CoolM писал(а):то пыль от колодок
Это не грязь?
Proteus
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):честно, каптюр это классическая женская машина, переубедить меня невозможно.
так же как гелик - классическая мужская.
Ты не поверишь, но есть в Казани немало девчушек на G-классе AMG. И нормально они катаются, не стремаются
SLAVA 932
На форуме 17 лет
-alex- писал(а):Иппанулся чтоле?
Давай список авто где барабанный ручник при здт.
Х-Трейл, Кашкай.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):без взысканий и замечаний от руководства.
Не верю.
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
poliman писал(а):саня как ты до майора дослужился
С должности старшего участкового на пенсию ушёл, небось, образования не хватило уйти в, например, ПДН, там бы проболтался ещё лет пять, перед пенсией полковника и присвоили бы, но это всё деньги-деньги-деньги...
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Цифра
Не грязь, точно. Эта пыль к стати полезная, ее не надо убирать, она от ржавления все механизмы защищает.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Proteus
На каптюре не ездил, разве что с товарищем,пассажиром. Так посидел за рулем поглядел, вроде удобно, только салон от гранты все портит и рейлингов нет. У товарища 2.0 4 ст акпп за 1.2. Дорого.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
SLAVA 932
Еще этот кайрон, тож барабан + здт.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
antipinoman
У товарища каптюр ораньжевого цвета с беживой крышей, красивый и яркий, а вот тесть искал исключительно черный авто, представляешь как тяжело найти б/у в нужном цвете. Все это комплексы нашей противоречивой души, кто свободен от них тому легче жить.
pmax
На форуме 18 лет
-alex- писал(а):Давай список авто где барабанный ручник при здт.
у корейцев и япов...
-alex-
На форуме 18 лет
pmax писал(а):у корейцев и япов..
У тех же соляры/рио при здт нет барабанов.
poliman
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):в плане? где я завишу от кого то?
я по повооду коптюра
тебе не все равно кто его и чем щитает?
Proteus
На форуме 15 лет
мертвая голова писал(а):На каптюре не ездил, разве что с товарищем,пассажиром. Так посидел за рулем поглядел, вроде удобно, только салон от гранты все портит и рейлингов нет. У товарища 2.0 4 ст акпп за 1.2. Дорого.
Альтернативы, кроме Креты есть в эту цену?
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Proteus
Я не знаю, это не мой сигмент, я хочу универсал с рейлингами, кроссовер тож подходит, но сильно дороже.
Dangerous
На форуме 11 лет
Фсё не читал, чо там работягам прибафка или премия?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Proteus писал(а):мертвая голова писал(а):На каптюре не ездил, разве что с товарищем,пассажиром. Так посидел за рулем поглядел, вроде удобно, только салон от гранты все портит и рейлингов нет. У товарища 2.0 4 ст акпп за 1.2. Дорого.
Нету альтернативы. Ну Дастер чуть подешевле. Но это суть тоже самое.
А так брат катает с зимы Каптюр 2 литра автомат полнопривод, уже 20+ тыщ наездил- нормально. Даже про пинающийся автомат я не согласен. В общем то пойдет. Конечно сравнивая с Маздой СХ5 - Каптюр намного скромнее. Но он и другого класса. И стоит других денег (мазда полнопривод сейчас от 1.8, каптюр от 1.1).
Proteus
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Proteus писал(а):мертвая голова писал(а):На каптюре не ездил, разве что с товарищем,пассажиром. Так посидел за рулем поглядел, вроде удобно, только салон от гранты все портит и рейлингов нет. У товарища 2.0 4 ст акпп за 1.2. Дорого.
Нету альтернативы. Ну Дастер чуть подешевле. Но это суть тоже самое.
А так брат катает с зимы Каптюр 2 литра автомат полнопривод, уже 20+ тыщ наездил- нормально. Даже про пинающийся автомат я не согласен. В общем то пойдет. Конечно сравнивая с Маздой СХ5 - Каптюр намного скромнее. Но он и другого класса. И стоит других денег (мазда полнопривод сейчас от 1.8, каптюр от 1.1).
Дастер -- это ещё хуже, они оба тесные, так-то. Каптюр -- тоже сарай-сараем. Крета по-лучше, но тоже как-то... Оказывается мотор 2л китайской сборки там масло уже в районе 100 ткм жрать начинает, да ещё задиры в цилиндрах. Что-то на барахло похоже. И за это 1,3 просят. У Форда появился ЭкоСпорт новый, если куй положить на внешний вид, то на сотку дороже Креты выйдет, что уже интересно. Там тоже 6АКПП гидротрансформатор
Куга, признаюсь, лучше, но ещё дороже.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
мертвая голова писал(а):Proteus
Я не знаю, это не мой сигмент, я хочу универсал с рейлингами, кроссовер тож подходит, но сильно дороже.
Веста СВ Кросс
Но нет АКПП и 4WD. И мотор безвтыковый, и чтобы масло не жрал, в идеале 2 литра 130-150 лошадей. Впрочем, я уже сетовал на это.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Proteus
кугу за 1.4 можно выторговать. Будет и с автоматом, и 1.5 турба полнопривод. Это неоспоримо лучше и Каптюра и Креты авто. Это класс сх5, спортажа, икстраила. Но дешевле их всех. Мне нравится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ