Нпчитал про кастор,пишут что чем круче,тем мягче подвеска должна быть.так это или нет?
Так лень балку сымать
Щас 13 ю зиму обул.мягонько
Так а опорники какие? У меня 2110 или сс20,что мягче то
Ноль или 2 градуса, разницу мягкости нереально ощутить.
Прям мягче становится?
Прям мягче становится?
Например если поставить зад.аммортизаторы с немного увеличенной жесткостью на сжатие-поведение авто в повороте значительно меняется и не в лучшую сторону. Проверенно лично
Одной защитной гофры недостаточно что бы очистить сальниковую кромку от песка,грязи и пыли.
у меня тоже проверено и ощущения противоположные..с Демфи Премиум(газмяс) в повороты входит быстрее и более стабильна, устойчива, чем с более мягкими, как на сжатие, так и на отбой Демфи Масло.
откуда они там? у меня вот там чисто в 8ке.
Достаточно противоречивые у вас ощущения. Видимо рассуждения не имеют под собой никаких оснований.
Или ВАЗ подвеску действительно так и проектируют:
Я думаю последнее слово всегда остаётся за испытаниями на полигоне,а не за расчётами.
видно вы претендуете на испытания?
Да, действительно, наши производители только и думают, как совместить настройки стоек и амортизаторов
А каяба например , вообще начхала со своими амортизаторами на передние стойки и ставит назад универсальные от восьмерки до чего хотите
А жопомеры у двоих и уже по разному показали,
на полигоне то они после испытаний главное чтобы не подрались
видно вы претендуете на испытания?
Да, действительно, наши производители только и думают, как совместить настройки стоек и амортизаторов
А каяба например , вообще начхала со своими амортизаторами на передние стойки и ставит назад универсальные от восьмерки до чего хотите
А жопомеры у двоих и уже по разному показали,
на полигоне то они после испытаний главное чтобы не подрались
А на счет того что будет с мотоциклами с разными амортизаторами хотел бы почитать.
Если есть возможность , то лучше порассуждайте как будет вести себя автомобиль со стойками и амортизаторами от разного производителя
А на счет того что будет с мотоциклами с разными амортизаторами хотел бы почитать.
Если есть возможность , то лучше порассуждайте как будет вести себя автомобиль со стойками и амортизаторами от разного производителя
А я думал, что вы меня поразвлекаете своими познаниями в теории и практике.
Ну и на том спасибо
Так SS20 брать или нет?
Да нет уж увольте. Вы не король, а я не шут, что бы вас поразвлекать..
Так SS20 брать или нет?